Ситуация такая- был первый секс с этим мужчиной, ему 36 и он разочаровал (ниже напишу чем). Возможно ли что в следующие разы секс наладится и что для этого мне нужно предпринять со своей стороны?-размер более-менее нормальный -было достаточно много выпито перед этим, стояк был хороший, но не могу сказать что прям каменный, потом через какое-то время он закончить не смог, у него упал(возможно от алкоголя?)-плюс у него больше года назад был тяжелый развод, очень сильный стресс(он сказал что это очень повлияло) и достаточный период не было секса-после развода подсел на пиво это вроде как на потенцию в минус влияет(планирую бороться с пивом)-прелюдии особо не было, он попросил ОС -был взаимный 69-он сказал что любит когда девушка активна и я чувствовала что он ждет постоянно действий от меня(сказал жена у него активная была)-а я люблю чтобы мужчина был в сексе активнее, особенно по началу, готова возвращать сторицей, но чтобы вел он, чувствовать мужскую силу При всех этих нюансах как вы считаете, возможно ли то, что у нас со временем в сексе всё будет хорошо, я темпераментна, для меня это очень важная часть жизни.бывало ли что первый секс не ахти, а для всё лучше?и возможно ли переучить его чтобы он был более ведущим в сексе?
Может действительно переволновался.
У меня было с одним мужчиной,первых пару раз косяки какие-то,то кончить не мог то еще что. Зато потом........МММММ лучший секс в моей жизни. Может он расслабился и перестал нервничать.
Автор все будет,дайте время.
Если у вас изначальн куча минусов о нем и зачем вам ввязываться в это?Самаяглупая ошика жещины это переделать мужчину....А вам нужны перспективы,что вас будут сравнивать с другой женщиной,да еще и в пример ее ставить?
Сообщение было удалено
дело в том, что в остальном он меня очень устраивает и это единственная сфера где нет пока что,
все мы сравниваем с предыдущими партнерами, он сказал что она его приучила к своей активности, вопрос в том возможно ли переучить?)
Если он хочет быть с вами,то он сам не осознанно начнет меняться.А по поводу секса,то дайте время...Но может и на самом деле перенервничал.Пробуйте,присматривайтесь к друг к другу.
офигеть сколько подробностей))))
а фото будет?
Сообщение было удалено
))))просто волнует ситуация, поэтому хотелось дать инфу, чтобы понятнее была проблема)
секс с новым мужчиной и сразу 69,это сильно))
Сообщение было удалено
а что?))я хорошо отношусь к этой позе, не стесняюсь
он попросил минет, я решила, что взаимно будет лучше
7.
головоногая
| 16.06.2012, 00:34:53
[2672168030]
секс с новым мужчиной и сразу 69,это сильно))
согласна)) я не ханжа.... люблю секс но ОС в первый раз.... сильно!
Сообщение было удалено
возможно, так вышло)и мы с ним взрослые люди и достаточно давно встречаемся
По моему сравнивать в сексе вас с другой(еще женой) это верх неуважения.А вы бы сказали ему-а вот у меня бывший был с огромным членом и стояк был отличный.Ну дикость какая то,первый раз должен быть романтичный,и уж тем более не с алкоголиком каким то.
да просто минет еще куда ни шло,но поза 69 очень откровенная для первого секса,я считаю))
на нее долго решалась)
Сообщение было удалено
у меня секс не первый, а с ним первый раз.
он не алкоголик, просто любит пиво(планирую отучать)
получилось так что я сказала ему, чтобы он был активнее, на что он мне сказал, что привык с женой долгое время, что она была активной,
возможно это поддается переучиванию
Сообщение было удалено
я просто к ней очень привыкла с бывшим) плюс мне "там " у себя всё нравится поэтому не стеснялась и хотела чтобы всё было взаимно , а не просто я его ублажила)
Автор, он просто привык с женой бревном лежать и ничего не делать. Так что не вы, а ОН должен думать, как бы ваш 2-й с ним секс не стал последним.
Насчет сравнения с женой - это главный минус, имхо. Я бы взбесилась.
А остальное - все налаживается, и всех можно под себя подстроить (ну, и самой тоже подстроиться по мере возможностей). И секс у меня лично на третьем году встреч с МЧ гораздо лучше, чем в первый год. Тоже много не устраивало, теперь чувствуем друг друга.
Но это при условии, что стояк хороший, конечно)) и размер))
Сообщение было удалено
Да, уточню, он кстати думает, я его на эмоциях отшить собралась, если честно не смогла скрыть разочарования не много, но он меня уговаривал, что всё будет хорошо и тд, посмотрим, но интересно, есть ли перспектива
Сообщение было удалено
спасибо,
получилось так что мы оба сделали сравнения, что мы привыкли к другому с нашими партнерами предыдущими, размер более-менее)
ну первый раз с учетом опьянения не показатель качества, дайте ему шанс) а насчет активности придется идти на уступки, хотя на трезвую голову в любом случае мужчине будет попроще и активнее быть, и кончить
Или в следующий раз вы выпейте для повышения собственной активности, а он пусть не пьет - с этой же целью))
Сообщение было удалено
спасибо:)а в тот раз мы оба выпили хорошо) тут нюанс в том что меня возбуждает мужская активность, особенно в начале отношений, а то получилось, что я не смогла сильно возбудиться по этой причине
Я, например, не люблю позу 69, она такая не романтичная, можно всё это делать и по-другому. У меня бы от одной позы 69 весь настрой пропал. Мужчина- идеальный любовник - по-моему, сам должен быть активным, у него-ведущая роль, а я-высказываю свои желания и помогаю ему. Я могу выбрать сексуальный костюм, место для секса, но большинство физических действий должно быть за мужчиной. Пассивные мужчины, которые лежат и ждут женщину сверху, которая сама всё сделает, - не мой вариант.
Однозначно. что хотя бы сначала.что бы привыкнуть.мужчина должен вести!
А там можно и меняться!
69 так для страсти. отвлекает.лучше по очереди!
Так.эрекция бывает разная.некоторым нравится мягкий. меньше причиняет боли.
да и шире выбор позиций!
Мне вообще нравится ввести мягкий и медленными движениями. совместно приходит возбуждение!
Психологически мужики. как ни странно более чувствительны. можно и не заметить. а член своей эрекцией покажет!
Сообщение было удалено
Мужчина- идеальный любовник - по-моему, сам должен быть активным, у него-ведущая роль, а я-высказываю свои желания и помогаю ему. Я могу выбрать сексуальный костюм, место для секса, но большинство физических действий должно быть за мужчиной. Пассивные мужчины, которые лежат и ждут женщину сверху, которая сама всё сделает, - не мой вариант.
Девушки, абсолютно с вами согласна, у меня также, теперь нужно объяснить как-то деликатно это и ему
фу алкаши.
нафига нажрались перед сексом ?
как может 36- летний здоровый физически мужчина волноваться перед сексом ?
еще и требовать активности и ос ?
он импотент -алкоголик.
у меня любовник чуть за 40 - энерджайзер и выдумщик.
чего только мы не делали,а он все новое предлагает ,я немного сесняюсь сначала,а потом....обожаю его и не представляю,чтобы он что то про активность женщины в постели плел .
Сообщение было удалено
)))та не алкаши мы), я вообще редко очень пью, там наоборот не "нажрались перед сексом", а сначала выпили и потом случился секс-спонтанно
согласна с Вами частично, но проблема в том, что мне он нравится во всем остальном очень-поэтому и пытаюсь понять можно ли его перестроить в сексе, чтобы нам было хорошо, для меня это важно
Сообщение было удалено
супер) мне тоже такие нравятся в сексе, но этот в душу запал
Автор, у Вас со временем всё наладится. Только пускай он привыкнет к Вам и не занимается мастурбацией. Судя по всему у него член потерял чувствительность (от мастурбации так бывает если у него год женщины не было) но со временем если будете с ним спать всё наладится. Главное - чтобы Вы хотели быть с этим человеком и любили его.
Сообщение было удалено
Дмитрий, а что Вы думаете по поводу активности?мужчину в этом можно перест роить или это уже такой темперамент?
Он просто бревно с вялостоящим членом, поэтому его жене ПРИХОДИЛОСЬ быть активной.
Я бы такого в оборот не взяла.
Сообщение было удалено
Пожалела его, да?
Ути пути маленький, душевно травмированный.
Бабы ду ры
Сообщение было удалено
член активность потерял )))
ну так то верно ,но не от мастурбации явно .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вернее не активность,а чувствительность ,по вашим словам.
чушь собачья
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется тут скорее психологический момент, мужчина любит чтобы женщина демонстрировала заинтересованность в сексе, и именно это основное в его желании Вашей "активности". Мужчина по природе активен, мужчина-бревно в сексе - это нонсенс. Просто как мне кажется чтобы помочь ему возбудится (на первых порах пока член не восстановил чувствительность это ему понадобится) Вы должны ему помогать - то есть оральные ласки, ласки руками члена и яичек, поцелуи тела и т.д.
Сообщение было удалено
нет не пожалела, в остальном это сильный решительный мужчина, он не нытик а ведущий по жизни, я ведомая, я думала и в сексе он такой тоже, теперь волт интересует может ли в сексе всё исправиться
Сообщение было удалено
он был возбужден, всё стояло и работало) я готова конечно ласкать и тд, но мне ведь тоже это нужно, ласки прелюдия, если я буду продолжать ему это прямо говорить?
Сообщение было удалено
Да я понимаю что возбуждён, член теряет эрекцию обычно во время секса. Причины я Вам пояснял ранее. Говорить ли - Ваше дело. Главное - чтобы Вы его поддерживали. Мужчины очень ранимы в этом деле, не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
ок, спасибо
Сообщение было удалено
Кстати о активности. моя любит наездницу и так хорошо это дело у неё получается с вариациями.прямо говорю профессионал!
Так я не против. лишать её такого удовольствия!
Сообщение было удалено
так автор говорит про другую женскую активность - у вас женщина просто эту позу любит ,а у автора дядя настаивает на ее активности для поднятия его члена и удержания его в этом состоянии.
Сообщение было удалено
Плюс сто.
Мужик который ждет постоянной активности в сексе от девушки, да еще и при первом сексе.. Фу)
Сообщение было удалено
вот да, он ещё и сам ничего мне не сделал, не возбуждал меня были только поцелуи и раздел, у него в принципе уже стоял, но он ждал что я дальше сама всё с ним сделаю
Сколько не учись. опыт появляется с практикой!
Естественно при любом варианте партнершу надо разогреть и возбудить!
Мой вариант массаж и куни.после немного минета я (нежелезный могу и завять).
а тут возможны варианты!
1-мне предпочтительный.это наездница и её оргазм и после как благодарность ублажение меня !
1-если быстро кончаю и коутеса итеритуса не предвидеться-кини!!!!
3-если кончаем одновременно. но лучше с небольшой разницей.так как при одновременном сокращении сбивается оргазм!
Сообщение было удалено
+ 1999
Если мужики и в 36 лет волнуются, то это вообще финиш..
"вот да, он ещё и сам ничего мне не сделал, не возбуждал меня были только поцелуи и раздел, у него в принципе уже стоял, но он ждал что я дальше сама всё с ним сделаю"
Вам и потом придется постоянно все самой делать..Оно вам надо ??
Сообщение было удалено
В том то и дело , что не надо, просто он мне очень нравится, но после секса -разочаровалась и даже отшила его, но он сказал, что всё будет хорошо, поэтому и интресуюсь может ли всё поменяться, его подстроить под себя, если не получится то врядли я сним останусь, хотя это и будет очень больно
Сообщение было удалено
Я тут подумала.
А ведь 36 это уже почти 40.