Гость
Статьи
Вот скажите мне, разве …

Вот скажите мне, разве достаточно просто так жить.........???????

Сразу прошу прощения за ошибки, я много лет живу в США и пишу через транслит. Мне 26 лет. С мужем вместе 5 лет, женаты 3, нашей доченке 5 месяцев,мы оба из бывшего СССР. дорогие девочки, пожалуйста, помоготе мне!!!!!!! Я просто лезу на стену, мой муж не спит со мной. Я все делала, и белье, и свечи, с музыкой и "конхветами". Вот сегодня, одела новое белье, пришла и начала его целовать, а он оттолкнул....и сказал "давай лучше "Нашу Рашу" посмотрим" :( я не знаю что дальше.....
А потом выставляет меня дурой.. мол что мне еше не хватает "Деньги зарабатываю и все"....блин все эти деньги :(((( Я хочу нежности...и не говорите мне завести мужчину...я люблю его, я хочу только его...только его. Меня любили многие, и многие знали ка ето правильно "делать", НО я хочу только его...а он нет, это все не так как надо!!!!!!!! Эта тупая жизнь не справедлива!!!!!!! Он для меня самый любимый..самый желанный, а я просто сосед по кровати :(........ я никогда не думала что по ночам буду писать на форумах... я всегда имела очень большой успех у мужчин... а теперь тот кого я выбрала.. спит без интереса ко мне.
Все статьи по этому поводу говорят что причина:
1. Стресс, потому что дела не работе идут очень плохо... -НЕТ скорее наоборот
2. Я ему не нравлюсь...-Да!!! Скорее всего
3. У него есть женщина...-Нет, точно нет
4. Он ***...-Нет, точно нет
5. Проблемы с потенцией... -надеюсь что нет
Мне очень одиноко, вот он лежит и сопит, и все мой разговоры коту под хвост, вроде и не говорила ничего :( конечно так легче :( И вроде все хорошо и дом и машина и собака, и ребенок, но я не любима. Вот скажите мне, разве достаточно просто так жить.........???????

Manya
41 ответ
Последний — Перейти
Lada Bugatti

Ты болтлива очень. Его это утомляет.

Manya
Lada Bugatti

Сообщение было удалено

может... но я первый раз сюда написала, и вообше все ето сказала вслух, ему все говорила потихоньку...и раздельно

Автор

Заведите себе любовника, сразу интерес проснется.

(на собственном опыте не пробовала, советую теоретически)

Manya
Автор

Сообщение было удалено

так уже пробывала в предыдущих отношениях, не хочу больше

Sandra
Автор

Сообщение было удалено

а раз не пробовала чего советуешь?

Sandra

может у него со здоровьем проблемы? стресс не только из-за работы бывает, мало ли что

Manya
Sandra

Сообщение было удалено

не знаю, спрашиваю у него, но без толку, но ему только 28 лет

Автор
Sandra

Сообщение было удалено

Не вижу других выходов просто

ххххх

За мою жизнь было несколько спадов-кризисов.(цикличность индивидуальна)

и у меня и у жены!

Самое ценное в семье не любовь. а взаимопонимание.общение и умение выйти из кризиса!

1-надо говорить.о сексе.что мне не хватает и тебе вредно.застойные процессы в простате!

2-какой темперамент у него.хотя темпераменты притираются!

3-мужики ревнуют к детям.особенно первый год.хоть и не признаются!

ххххх
Автор

Сообщение было удалено

Можно просто по флиртовать.это тоже действует!

Увидев (востребованность) и он проснется!

Manya
ххххх

Сообщение было удалено

говорить пытаюсь.. но его родители воспитали так, что секс это табу...конец 80х :(, к ребенку ревновать не должен так как делаю все чтоб этого избежать + ребенок спит по всю ночь по 12 часов с 3х недель

Гость

Если он был таким всегда.тогда ты знала на что идёшь,если стал таким со временем значит просто его физиология не требует тепе5рь секаса.Сходи с ним к психологу ну или виагру подсыпь,целую упаковку ,нат...сь на год вперёд.А может у него кто-то есть и он удовлетворяет свои потребности вне дома?

Клюся

автор, подсунь ему Циалис, это для потенции... В субботу, например, с едой. Разотри в порошок и дай. И посмотри что будет. От Циалиса эффект натуральный получается, может и сам не поймет....

Manya
Клюся

Сообщение было удалено

A vy probyvali podsypat'? Esli da, to gde pokupali?

Маня
Клюся

Сообщение было удалено

А вы пробывали подсыпать? Если да, то где покупали?

Гость

ДАВАЙТЕ ПОМЕНЯЕМСЯ!!!!!111 Не цените вы свое счастье(( я бы предпочла такого, нормально зарабатывающего и не особо сексуально активного, чем нищеброда-сексмашину(

ххххх

Виагра действует. при наличии эмоционального возбуждения.она только помогает

закрыть клапана для наполнения кровью пещеристого.тела! и достаточно 1\6 от 100мг.

А вот воспитание. наверно здесь и собака зарыта.надо раскрепощать и развращать.напоить.узнать фантазии его.сделать эро. массаж. ос итд!

Вы внешне изменились после родов? Фигура и т.п..

Manya
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

да нет.. наобот стала больше за собой следить, вес вернулся, ну почти, еше 3-5 кг, а так маникюп, педикюр, все дела

гость

Синдром Мерилин Монро. Почитайте книгу.

Manya
ххххх

Сообщение было удалено

воспитание это да, там дети никогда не видели что мама папу целует по "взрослому"

Гость

Летчик истребитель увольняется на пенсию.

Жена канючит:

- Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!!

Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и говорит:

- Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее...

Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай!

Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую".

Выгружают жену из кабины, та вся "никакая"...

Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит:

- Ну что, займемся любовью или в театр сходим?!

Manya
Гость

Сообщение было удалено

:))) да наверное :) но я все время терплю и понимаю...., и вот сегодня первый раз об этом заговорила с посторонними... просто обидно немного :(

Маня
гость

Сообщение было удалено

Да спасибо, почитаю

Manya
Гость

Сообщение было удалено

Oj cenju, ochen' cenju, pojetomu i uxodit' ne dumaju... no inogda xochetsya pobyt' zhenwinoj..ljubimoj..samoj samoj

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Ой ценю, очень ценю, поэтому и уxодить не думаю... но иногда xочется побыть женщиной..любимой..самой самой

Гостья
Manya

Сообщение было удалено

все довольно банально, он вас воспринимает как подругу, так у очень многих происходит с годами семейной жизни

выход : или новый уж, или любовник, у него скорее всего тоже любовница - не может мужчина в 28 лет жить без секса

Manya
Гостья

Сообщение было удалено

это точно!!!!! как подругу!!! как самого близкого человека... но не как любимую женщину

Гость

Автор, займите себя чем-то, с жиру, простите, беситесь)

Гость

Бить тревогу нужно в зависимости от того, как долго это продолжается? Прежде, чем делать выводы, надо понять ему не надо секса с Вами, или ему вообще не надо ни с кем, если 1-ый вариант, все гораздо сложнее, и белье со свечами здесь врятли помогут, потому что причина носит психологический характер, не стоИт, потому что Вы не желанны, как женщина, он привык к Вам настолько, что воспринимает, как родного близкого человека, друга, родственника, такие проблемы решает специалист сексопатолог, если 2-ой вариант, то это, как правило, любые проблемы, в т.ч. со здоровьем, моральная и физическая усталость м.б. Я не советую давить на мужа, чтобы не возникло еще большего отчуждения. Кстати, некоторые лекарственные препараты, в т.ч. сильные обезболивающие, желудочные, от давления, сердечные, антистрессовые, успокоительные, против аллергии и т.д., глушат потенцию, он у Вас ничего не принимает(ал)?

Manya
Гость

Сообщение было удалено

уже как 3 недели принимает таблетки для улудшения обмена веществ... может и б этом часть проблемы.. спасибо, даже не подумала об этом... стала себя накручивать...

Manya
Гость

Сообщение было удалено

вы правы.. он так много для нас делает, это правда

Гость

пилите его стопроцентов. это диагноз

Ворсинка

И как давно это у вас? Так всегда было или...? И как в целом взаимоотношения. вы не слова ни сказали о ваших отношениях. + почему вы считаете что он вас не хочет? Располнели или что?

я
Manya

Сообщение было удалено

а еня смущает что ваш муж смотрит НАШУ РАШУ.....

Гость

Прочитайте книгу

Bob Berkowitz, Susan Yager-Berkowitz

"He's just not up fot it anymore. Why men stop having sex, and what you can do about it"

Очень хорошая книга. В ней как раз ситуации подобные Вашей описаны.

Гость

*for

Una donna cattiva

Автор, на работу иди, потом увидишь, как проблема рассосется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сказала - лучше секс), поцеловать, поласкать, массаж и так далее. Напугал блин театром и любовью)), а секс лучший восстановительный метод после любых самолетов и проблем.

Ант

Может из за этого такое отношение "Меня любили многие, и многие знали ка ето правильно "делать", НО я хочу только его...а он нет, это все не так как надо!!!!!!!! Эта тупая жизнь не справедлива!!!!!!! "

и тогда выходит, что жизнь все таки справедлива. Вы получили деньги...

Света

мне кажется, ответ кроется в вашей фразе "у меня 5-месячный ребенок".

1) возможно, вы потеряли форму (физически)

2) он может думать, что у вас ТАМ что-то не так как было, особенно если если были разрывы и накладывались швы

3) если он присутствовал на родах, то , возможно, это оставило псих. отпечаток и он вас просто после этого не хочет

4) кто-то из врачей намекнул (или он так понял), что первые пол года нельзя...

Вообщем, причин , связанных с этим, может быть миллион. И он х вам не звучит, т к не хочет вс обижать. Выход - подождите и посмотрите, может все изменится к лучшему через пару месяцев. Все равно с 5--мес ребенком на руках вы же не станете сейчас с ним разводиться!?

Кстати, за то, что имеете вы, многие бы все отдали и уже ничего бы больше не просили. Секс же не главное!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: