Собственно вопросом является заголовок темы. Презервативы не защищают на 100%, а таблетки пить не хочется, во-первых потому что кормить грудью возможно, а во-вторых они гормональные, от них резко поправляются. Так что же делать?
не трахаца
да уж, видимо нормального ответа тут не дождешься
Зашить..
Можеть спираль?или гестагенные контрацептивы(их можно принимать даже тогда когда кормишь грудью)
А вообще сходите к врачу.Нашли у кого советоваться...
Да не поправляются от них. Жрать меньше надо.
спираль, только не гормональную, обычную. Меняется она раз в три года, никаких проблем, у меня уже 9 лет стоит (меняю, разумеется).
Секс задуман только для рождения детей. Соответственно, после родов надо просто не заниматься сексом, если пока не планируешь. Я серьезно.
Автор, мини пили есть - их можно и кормящим пить, они гормональные конечно, ну и что, если правильно подобрать - не поправишься, а наоборот фигура в норму придет, я вот легче скинула лишние 10кг когда ОК принимать стала
с каких это пор презерватив перестал защищать от беременности? а до этого вы каждый год рожали чтоли, используя презерватив?
Мини пили это и есть гестагенные контрацептивы.
9.Кто сказал что секс только для рождения детей?
про презервативы я тоже не очень поняла
а по теме - сходите к врачу, мы вам чем поможем? врач и ОК подберет и всё прочее расскажет и покажет
Автор у вас масса вариантов.
Спираль. Мирена.
Таблетки мини-пили (эсклютон вроде)
Презервативы.
Инъекции депо-провера
Кольцо новаринг или Пластырь евра в них минимум гормонов.
Сообщение было удалено
Тупая разводка на срач.
Автор вы что в поселке Голошопино живете? Ну сходите к врачу проконсультироваться в конце концов...Взяла 800 рублей и пошла себе спокойно к частному гинекологу хорошему- он тебе и советов надает и расскажет что лучше.
А еще не понимаю-почему это презервативы не дают 100% защиты? Если правильно юзать, то еще как дают. Порвался- есть таблетуськи экстренной помощи. Гормональные ОК не дают прибавку в весе, если вы сдадите все тесты на гормоны у грамотного спеца. Подруга пъет ОК уже 5 год - боли при мес исчезли, кожа очистилась, личнего веса ни грамма не прибавилось.
Презики рвутся. 100% защита - минет или стерилизация мужчины.
от таблеток не попровляються и грудью можно кормить.Я принимала когда кормила-ни одного лишнего кг не набрала