Нужен ваш совет. Недавно лишилась девственности, секса как такового не было, просто прорвали пленочку. Было очень больно. Позавчера решили что там уже все зажило, и попробовали еще раз. Но мне так больно, что я не могу разрешить ему войти больше чем на половину. Что делать? Прошу без шуток)) хочется что бы уже нормально было)
ну что что..или терпи, или жди пока заживет...!!! можете смазку попробовать какую-нибудь....хотя, если твой парень не ***, он поймет, что тебе больно и потерпит сам...!!!
я тоже недавно лишилась. тоже просто порвали видимо. вошел почти полностью. заживало неделю наверно. крови было немерено(
в итоге будем пробовать после того, как пройдет 3 недели. и со смазкой. надеюсь, будет не так больно.
да, каникулы у школьников
мне гинеколог посоветовала смазку,и все было сразу ок
хотя было невыносимо больно до ╨того
так что купите смазку и все будет ок
Е@ать...извините за выражение....!!!....Я в своем возрасте вообще стеснялась к гинекологу ходить, хотя дев-ть потеряла в 17 лет..!!!
Сообщение было удалено
а кто-то как я, только в 22 потерял! уже нечего стыдиться)
Сонтекс стронг рекомендую!
А больно может быть из-за. не растянута!
Край. остаток плевы. можно. пальцем проверить.зажил или нет!
Сообщение было удалено
ну вы же не автор..., ей точно не 22...!!!..., а куда меньше...!!!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
да конечно. мне тут вообще 15. сижу и жду пока в школу пойду. не нужно думать что все лишаются девственности в 15 лет.
Сообщение было удалено
ой как смешно. так мило когда из себя умных строят.
Попробуйте в анал?))))
Сообщение было удалено
с начало с этим нужно разобраться)) а там посмотрим) :Р
Сообщение было удалено
Только давай сначала тебе бутылку в ж0пу засадим.
Детки уважаемые!Запомните раз и навсегда.Нужна смазка,если нет денег в аптеке купить,слюнями смазывайте п е зду свою.Говорите это подругам своим и парням.
А то перд олят на сухую девочек ,что болит там все потом.
У всех моих подруг и у меня ,все нас на сухую шпилили как вспоминаю.
Чем больше смазки,тем совсем не больно.
А. что! В каждой шутке.доля правды!
После ас часто вагинальный секс просыпается!
Сообщение было удалено
во первых, у меня само по себе выделяется очень много смазки, и мы пользовались лубрикантом. просто когда он входит нормально, но потом там есть узкое место где ооочень больно и я просто не даю пройти дальше
Мне первый 2 раза было жутко больно, а потом всё хорошо, но только после перерыва с 2 месяца мне было несильно приятно, а потом опять было всё шикарно. И кровь, кстати, тоже была, во второй раз даже больше
Сообщение было удалено
спасибо)
А мне сделал все быстро.... Даже испугаться не успела!!! Ищи по старше они аккуратнее делают. Подруги расказывали что с одногодками или парни до 23-28 лет они прям садисты! Медленно входят из-за этого и боль дикая! Когда медленно тянется и медленно рвется. А надо быстро! Как мне и еще одной девочке сделал также!!! Супер!!!
ищите взрослый и опытных!!!
кошмар. Мне совсем не больно было, может вас плохо возбудили что вам так больно было. Не знаю, помоему страшилки всё это. и что значит просто плёночку порвали, пальцем лазили?)) Ну и ***!
Сообщение было удалено
это где это там есть такое узкое потаенное местечко ?
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
посмеялась от души))))))))