Здавствуйте, Мне 17лет..Я боюсь что при первом сексе мне будет жудко больно, а ещё я боюсь что будет много крови..и долго ли заживает рана внутри??? как побороть страх боли??
никак.когда припечет на все пофиг будет.
дождаться того, кто сделает все чтобы было сначала не страшно, а потом не больно!
блин я такой фигней никогда не страдала..
Глупо бояться того,что неизбежно....
тада попробуй в первый раз под наркозом.
люди скажите мне: наша моложешь , чо деградирует совсем? в 17 лет такие вопросы задавать...мы в свое время в 13 обо всем уже знали, и это без инета !
Скажите это очень больно заниматься сексом!!?????
У кого как,все мои подруги говорили что больно,я очень поздно лишалась,приготовилась к боли))А ее не было.
анестезию туда себе сделай
Это кому как. кому больно, кому нет, кому немного неприятно. Мне было просто немного неприятно, но сильной боли вообще не было, а крови вообще была только капля, простыня осталась чистой, перед сном уж капельку на трусах заметила!
Боль была дикая...ногтями вцепилась в спину парня..на лбу аж испарина выступила (но я вообще там узкая сама по себе, что очень хорошо по ощущениям для мужчины) крови не было но как только он его всунул боль прошла и было приятно...он кончил и я даже второй раз сразу попросила, так уж мне понравилось....Кровь аж на след.половой акт была на трусах капля всего тоже и живот заломило как при месячных не много когда он вставил.
больно не было, может немного неприятно только, зато крови было оооочень много, залили весь матрасс)
Говорят летальные случаи при первом разе участились, автор задумайтесь
Сообщение было удалено
кстати да, были случаи)))))) ты сначала парня нормального найди с которым и не страшно будет, и не больно
Тетки вы чё несете какого такого парня с которым будет не больно???
Это у него чё на лбу написано, что он не больно делает???
А мне понравилось.....
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))) Не бойся автор!!!!
я тоже боялась. у меня даже крови не было ваще)) ну было так туго чуть , но не больно. Я еще долго думала что у меня все на месте осталось там)) А вообще выпей для расслабления перед
может потмоу что я гимнастикой танцами занималась
Сообщение было удалено
постарше чтоб знал куда тыкать))) и что делать
А мне вообще не было больно. И ни о какой крови и речи не шло. Даже особых усилий м.ч не прикладывал.) Ну,у всех по-разному...
автор,вам уже 17?у вас тем сколько.ужас.
Оо, у меня 2 раз особенно крови было так было и боль была жуткая, а 3 и т.д. было шикарно
А я в 13 с парнем очень взрослым и опытным, Так он все так класно сделал что и испугаться не успела!!! Было супер! А теперь только удовольствие получаю! Ищи по старше, они о тебе думать будут а не о своем удовольствии
Сообщение было удалено
малолетняя ***. ИМХО. Дура, я бы на твоем месте сей факт вообще скрывала, что ты не целка. Родителям твоим надо тебя хорошенько ремешком изполосовать, чтоб неповадно было больше свой пельмень раскрывать кому попало
Та вы ничего не понимаете! У нас это очень круто встречаться со взрослым парнем!!!, а не с малолетками. Особенно когда тебя со школы забирает парень и дарит тебе букет цветов!!! Так это супер! Счас время другое и у нас молодежи совсем все по другому! Мы целуемся в засос уже с 11 лет а не в 20...
ляша купи себе ведро медалей
Юляша
24.Ну да в 11 целумся в 15 рожаем.все по плану.иди уроки учи..
Сообщение было удалено
Дядя вы совсем не грамотный наверное. А чтоб не рожать надо призервативами пользоваться!
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
Напиши в скайп --> Bkmzss
Сообщение было удалено
Полина, первый сексуальный опыт- это очень важно! Не бойтесь, все у вас получится. Есть классный психолог, у нее скоро будет бесплатная онлайн встреча как раз по этой теме: http://centerse.ru/Vsyo-o-sekse/79. Мне лично в свое время Инна ответила на очень многие вопросы, да что там- просто спасла! Не скрою, тоже были и страх, и комплексы, и проблемы... Просто искренне хочу вам помочь!
страх - это защита организма и он говорит, что ты еще не готова. Когда ты будешь готова, то страха не будет
Если он тебя со всей дури пробивать не будет как из пулемёта, то всё ок будет.
Мне 20 лет.Я ни как не могу потерять невинность. Всегда отказываю парням.Просто слишком возбуждают.Ну как так то.На данный момент у меня есть парень .Случайео я увидела его член .(слишком длинное достоинсто)Боюсь будет больно.Люди помогите!!
quote="Вася"]Мне 20 лет.Я ни как не могу потерять невинность. Всегда отказываю парням.Просто слишком возбуждают.Ну как так то.На данный момент у меня есть парень .Случайео я увидела его член .(слишком длинное достоинсто)Боюсь будет больно.Люди помогите!![/quote]
Для первого раза лучше выбрать парня опытного и с не слишком большим членом. У моего был 16 см и 4 см в диаметре. Купили презервативы и смазку. От позы тоже много зависит. Я лежала на столе, ноги согнула в коленях и подняла (похожая поза на гинекологическом кресле), а парень стоял у меня между ног, одной рукой раздвигал половые губы, а другой направлял член. Выбрила все, чтобы волосы ему не мешали. У меня была ампула с новокаином, намазала там себе на всякий случай. Помогло или нет - не знаю, было больно, но терпимо. Крови было мало. Я своего МЧ просила сразу после разрыва плевы член вынуть, но он сказал, что лучше сразу влагалище "растрахать", чтобы во второй раз никаких проблем не было. Так и случилось - во второй раз ни боли, ни крови. Нужно постараться расслабиться и возбудиться, чуть-чуть алкоголя, думаю, что поможет. А еще знаю случай: после мед.училища я работала в гинекологическом отделении и к нам привезли девушку после свадьбы - ее жених не смог дефлорировать. У нее оказалась девственная плева редкой формы: очень толстая и в ней несколько маленьких дырочек, а не одна большая. Врач осмотрел ее на кресле и разрезал плеву скальпелем. Ужас, как она заорала от боли, но быстро успокоилась. Не бойся, лучше не затягивать, а то говорят, что с возрастом плева становится толще и больнее рвется. Если хочешь, отпишись, помогли ли советы. Желаю удачи и оргазмов.
Я надеялась, что если парень будет нежным, то я не замечу...но вышло не так...я расслабилась как могла, даже выпила специально.он был правда очень нежный,я сильно возбудилась,но мне стало больно и я попросила его остановиться...ругаю себя за это,но не знаю,как преодолеть...а я ведь уже совсем не маленькая...может правда дело в том что с возрастом там толще? очень глупо...
Привет...Я боюсь первого секса....не так его как самой боли...я очень боюсь боли...парень опытный в этом плане....Очень быстро возбуждает...но когда дело доходит до этого,меня останавливает мысль о том как мне будет больно...Помоги,очень боюсь боли
Сообщение было удалено
потерпи немного,а потом получи удовольствие
Привет, я тоже из числа тех, кто боится первого секса. С парнем уже встречаюсь пол года. Мне 22, ему 26. Он тоже очень переживает, боится сделать мне больно,как только он входит и упирается мне в плеву, очень-очень больно. Подскажите, как нам поступить? Уже пробовали пару раз, но ничего не выходит, может у меня толстая плева?
Вот я например девственница. Все мои подруги уже нет и лишились её давно, ну и меня подталкивают. Мне 17 вот скоро будет. Я не такая как они, не с кем не флиртую в основном, целовалась всего раз 5-6. И парень у меня был только один, и то не долго. У меня очень хорошие друзья и подруги. С теми кто подталкивают к сексу я практически не общаюсь. Друзьям моим , трем по 17,а остальным от 21 года и выше.. Честно говоря,влюбилась я без памяти в одного из них. Я девушка симпатичная, и почти все в компании пытаются ко мне подкатить,предлагают втсречаться и т.д. Но я всех один за одним отшиваю. Объект моего обожания ревнует, и вот у меня начинает с ним что-то наклеввыватся. И это после 8-ми месяцев-то..Я счастлива безумно. Ему 21. Скоро будем праздновать новый год,все вместе. Думаю что у нас может быть секс.
У меня 2 проблемы,помогите пожалуйста:
1)- я девушка гордая, и считаю что нельзя спать с парнем в первые дни отношений,такие уж мои принципы. Я хочу серьёзных отношений,но...я люблю его, и боюсь что не смогу ему отказать...а потом он ещё сделает вид что ничего не было...я буду морально раздавлена.
2)- я не боюсь секса с ним,и ничего такого,так как люблю его. Я боюсь что уже в процессе могу испугаться, и получится как говорят бревно в постели, я этого очень не хочу..помогите,а?)
что я девственница-он знает, и всегда был ко мне очень нежен.
Дорогие девочки!!! не спешите жить!! Поймите, если вы сохраните девственность, это будет огромный подарок вашому мужу. Помните, о заболеваниях, к тому е, знаете ли вы, что ваш ребенок обязательно будет похож на вашего первого партнера!!!!!! Думайте, что вы творите!!!!!
Сообщение было удалено
То что вы написали чушь, я врач - гинеколог, знаю что говорю, не бывает такого, это все народная байка, даже анализ днк дает 99% вероятность отцовства. Возьмите мужчину который был у женщины первым и возьмите второго от которого допустим она родит ребенка, днк покажет отцовство второго, к тому же если половой акт защищенный (презервативы или другие средства контрацепции) обмена жидкостями не происходит, а по вашей теории что получиться, ребенок будет похож на презерватив что-ли?!
Теперь отвечу автору, если вы так боитесь боли, значит просто не пришло еще ваше время, очень важно для психологического развития быть готовой к сексу, именно самой почувствовать что вот он мужчина которого я люблю, которому я хочу отдаться. Как только вы это почувствуете ваши страхи пройдут. По поводу боли лично у меня боль была сильной но короткой, крови как правила много не бывает, не волнуйтесь. Если очень боитесь боли можете до полового акта принять обезболивающие и не забудьте про презерватив он спасет вас и от нежелательной беременности и от различного рода инфекций!)
Удачи вам!
и
я очень боюсь прям вся дрожу помогите
я уже замужем как 4 месяца до сих пор я не дала ему это очень сильно боюсь, я пытаюсь как то ни о чем не думать но не получается никак, надоело уже все, он тоже психует уже из за меня, помогите пожалуйста :-(:-(:-(:-(:-(
Сообщение было удалено
Не плохо ы ему вас изнасиловать. Лоха какого-то ношли на свою голову. Но это судьба. Свояк свояка видит издалека. Совет да любовь
Привет, меня зовут Аня мне 15 лет и у меня с парне намичается секс. он пухленький и я его боюсь но хочу его и боюсь что будет больно!!
А тебе сколько лет?
[quote="Real_boy_777"]мне 13 - я уж давно вроде не девственник, а мне кажется, что женщин тоже плохо чувствую((( https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html[/quote]
Тебе 13?