Мой муж хочет ребенка, а я хочу еще год подождать. Какой выбрать способ предохранения, чтобы он не узнал?
Неужели такие дебббилки еще встречаются? Таблетки естественно!
спираль или таблетки.
Спираль не рожавшим не ставят. Только таблетки. Но это зло. ИМХО
блин точно..я забыла..упссссссссс
свечи вагинальные
5.Фигня свечи..самый надежный способ это оральные котрацептивы.Только их нужно с врачом подбирать,перед этим сдать анализы.И если я не ошибаюсь в перве 7 дней когда вы начнете принимать таблетки нужно предохранятся презервативом.нужно их принимать в 1 день месячных.
Короче идите к врачу и пусть он вам подберет нужные и подходящие вам таблетки
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Спираль не рожавшим не ставят. Только таблетки. Но это зло. ИМХО
Почему не ставят?
автор, а с мужем поговорить нельзя? у меня муж тоже детей очень хочет, тем не менее я уже три года тяну с этим - объяснила, что мне еще рано.
Сообщение было удалено
Господи, ну откуда берутся такие глупые женщины? Задавайте такие вопросы своим врачам, просто задолбали уже
презерватив незаметно ему натягивай
автор вы дура, перед мужиком стелитесь, а он у вас видимо эгоист
Таблетки противозачаточные, после консультации с врачом. Но вообще обманывать мужа - вам оно надо? Может, поговорить по-человечески?
Сообщение было удалено
я уже два года свечи использую и ни одного залета
Свечи не рожавшим нельзя и все.
15.Это как у кого.Вот вам свечи подходят.Вы не разу ни забеременили.А может у неё фертильность(плодовитость)повышена,и она как начнет их использовать,то заберемениет.
Не слушайте советов про свечи о прочью фигню.Я вам говорю,если не хотите нежелательной беременности то пейте таблетки.более надежного средства еще не придумали.
тут вам совет не дадут.ИДИТЕ К ВРАЧУ,она вам поможет.
Сообщение было удалено
ЛЮБЫЕ таблетки вредны для здоровья. Сгущают кровь абсолютно все, как ни подбирай. Чем так гробить своё здоровье, лучше напрямую мужу сказать, чтобы презы натягивал.
спираль там чувствуется, точно вам говорю, муж почувствует, у меня стояла 3 года, теперь не хочу, почему-то у меня от нее пропало секс. желание, напрочь....вынула-всё наладилось...так что либо говорите с мужем, либо таблетки....можно еще вшивать под кожу
17.В нашем мире сейчас все вредно.А вы думаете свечи не вредны.
И даже если таблетки настолько вредны,то почему их принимабт столько женщин.От них еще никто не умирал.
Я высказала свое мнение.
И кстати да,может с мужем лучше поговорить.А то че это он думает только о себе.Он чтоли будет вынашивать ребенка,рожать,а потом сутками над ним сидеть?
Пусть подумает о вас.Неужели не может подождать годик,когда вы поймете что готовы стать матерью.Как это он себе представляет?вы же не хотите ребенка..как вы его будете воспитывать?К ребенку нужно быть готовой,его нужно ждать,хотеть,любить.
Сообщение было удалено
Презервативы не вредны. Не умирали, но здоровье подпортили конкретно. Нафиг надо, с сосудистой сеткой ходить. Да ещё всякие кровавые выделения, мигрени, рак груди. ГАДОСТЬ одним словом. В гормональную систему лучше не вмешиваться.
А свечи по крайней мере не содержат гормонов.
Сообщение было удалено
ОК полезны, я на них 10 лет уже, никаких сосудистых сеток, ничего, и кровь даже более жидкая стала, чем до того, как пить их стала! Так как я бросила курить и выпивать алкоголь даже на Новый год и тп, вообще не пью несколько лет уже, занимаюсь спортом. А вредны ОК для тех, кто не хочет себя ни в чем ограничивать - хочет курить, выпивать, есть мясо каждый день, а потом орут, что ОК вредны. Моя подруга в свои 32 - курит, выпивает раз в 2 недели 2-3 бокала вина и ест мясо постоянно и не занимается спортом, она НЕ пьет ОК, а кровь по анализам у нее гуще, чем у меня и печень и поджелудка хуже! Я просто из-за ОК раз в полгода сдаю анализы, и один раз ей предложила сдать за компанию сходить вместе - она говорит:Давай, посмотрим, как у меня все анализы лучше будут, я же не пью ОК! Мы сходили, сдали анализы и каково же было ее удивление, когда ее анализы оказались гораздо хуже моих и ПТИ(протромбиновый индекс) зашкаливал - вот так, а вы говорите - таблетки вредны, ну-ну.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! На рекламу смахивает. Я не пью, не курю, но это не повод пичкать себя химией. А сосуды у меня плохие, поэтому мне нельзя по-любому. А презик и побочек не имеет и удобен в использовании.
Спираль нерожавшим ставят. Мне, например, гинеколог рекомендовал (нерожавшей). Мирена, например. Насчет чувствуется - не знаю.
И причём здесь мясо??? Это необходимый белок.
Сообщение было удалено
Я посмотрелв видео как её ставят, отвратное зрелище. И как вам не тяжело психологически осознавать, что в тебе инородное тело?? Фууу!((((
Сообщение было удалено
Имеется в виду каждый день по 2раза в день вредно - холестерин, мало кто ведь его вываривает, я например бульон сливаю первый, чтоб было не так жирно.
Сообщение было удалено
нет, это не реклама, я пишу про свой опыт, мне 31, все таки не первый месяц на ОК, вот и решила написать
Сообщение было удалено
Я покупаю нежирных цыплят. Если требуется, могу и каждый день есть.
Сообщение было удалено
ОК - это русская рулетка. Поэтому нафик, нафик.
Сообщение было удалено
А я и не поставила ее себе. Так и не решилась. Но не поэтому, а потому, что побочек испугалась. Но кому-то подходит!
А вы не думаете, что после такого "тайного" предохранения муж вас к врачу отправит или решит, что у вас проблемы с зачатием и найдет себе другую женщину?
Блин чего вы спорите?Каждому свое..Кому то таблетки,кому то спираль,кому то свечи...
Пусть Автор идет к врачу и там с ней советуется.
А то сейчас насоветуете тут .
ИДИТЕ К ВРАЧУ,нашли специалистов...блин...
пейте таблетки. Свечи гарантируют только 60-70% результата. Я попала как раз в 30%. Таблетки сейчас безопасные , их пьют женщины всего мира, и только у нас всё еще гуляют страшилки про то, как они ужасно влияют на здоровье. И абортов у нас в разы больше.
Кольцо НоваРинг. Намного лучше и надёжнее свечей, презиков и ОК. От него не полнеют.
Сообщение было удалено
Милая, то что пьют у нас и у них вещи немного разные) Вам ваш гинеколог напел про женщин всего мира))? Я живу в Германии и могу вас разочаровать, то что пьют у вс и у нас, как небо и земля. Не поддавайтесь на рекламу. Единственное средство это НоваРинг я была приятно удивлена что в дремучей России его наконец-то увидел всет. У нас такое кольцо не НоваРинг называется, но аналог. Пользуюсь 5-й год. ВСЁ ОТЛИЧНО.
[quote="Ирина"]Кольцо НоваРинг. Намного лучше и надёжнее свечей, презиков и ОК. От него не полнеют.[/quote
у меня из-за новаринга начался цистит (побочка). теперь живу с хроническим циститом! оч.приятно(
Сообщение было удалено
по-моему вам ОК повлияли на мозг. Ни одни таблетки не могут быть полностью полезными для организма, тем более ОК. Вы дура полная.
Перед сексом или после пойди по сперцуйся,кисленькой водой.Если не большая задержка месячных,сперцуйся ромашкой.И вообще жизнь даёт женщина и мужик её не заставит рожать, если она не хочет.Он контороль ведёт, по месячным вашими?
Спасибо всем кто отозвался! Я отбросила вариант ОК и спирали еще давно, ищу другие методы..........
Спасибо огромное всем девочкам, которые посоветовали морально - ждать или поговорить - с ним сложно говорить, но попробую...
А что муж-идиот? думаете, он не поймет, что если он в вас год кончает каждый день, а беременности не наступает, то вы явно чем-то предохраняетесь!?
нет, если конечно второй вариант развития событий - муж решит, что вы бесплодны и либо потащит по врачам, либо бросит ради той, которая родит. Мне кажется , лучший вариант - просто поговорить с ним и объяснить, что вы хотите подождать с рождением ребенка. В конце концов рожать-то вам, а значит и решать - ВАМ!
Сообщение было удалено
Все вредно и таблетки и свечи и спираль. Решать каждой девушке самой. Да и посути щас и есть вредно и дышать.