Такая проблема-во время секса выделяется неприятный запах из влагалища(похож на запах рыбы). Анализы недавно сдавала, ни восполительного, ни эрозий! Принимаю оральные контрацептивы. Вот и от чего …
Сообщение было удалено
это точно! За *** нужно ухаживать в первую очередь!
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))))
этот запах появляеться когда у женьщины много половых партнёров
Сообщение было удалено
*** должна пахнуть ***,а ни красной Москвой)))
Сообщение было удалено
и у меня так же. Что это
Сообщение было удалено
у меня такое
Сообщение было удалено
-:))))))))))))/
Сообщение было удалено
У меня также. Помогте
Сообщение было удалено
Дааа, моя сегодня именно тоже завоняла, на расстоянии даже чувствовал ((( ужасно.
Сообщение было удалено
У моей девушки тоже такой запах не приятный мне не удобно говорить ей про это, у меня уже желание пропало с ней спать в постели
Сообщение было удалено
А причём тут партнёр у мужчин не бывает запаха
Сообщение было удалено
Что это может быть?
Сообщение было удалено
Что за болезнь объясните
Сообщение было удалено
Девочки это болезнь её надо лечить если есть у девушки то есть и парня задумайтесь...тут не одна дыня не поможет
У меня проблема-во время секса выделяется неприятный запах из влагалища(похож на запах рыбы). Как лечить?
Сообщение было удалено
Значит уже лето...
Сообщение было удалено
Откуда ты можешь знать , что человек не мылся , это организм , он не предсказуем , мне 19 лет , я ни разу не была у гениколога , и я чувствую , что у меня проблема есть , но я веду в приличный образ жизни , не с каждым сплю , я за 19 лет вторые отношения имею , я хочу сказать , что надо провериться , потому что я слежу за своей гигиеной , но почему такие проблемы у меня , я не знаю , поэтому я советую не говорить таких вещей , что кто-то не моется , или кто-то не следит за гигиеной , за гигиеной следят люди , но организм не предсказуем!!!!!!
Сообщение было удалено
У меняпохожая ситуация была, были выделения с неприятным запахом, недавно все прошло. Понаблюдать ещё.
Сообщение было удалено
Понаблюдаю*
Сообщение было удалено
Как прошло
Сообщение было удалено
Как можно выличить запах
Сообщение было удалено
Под скажите как вылечить можно
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у моего мужа жуткий запах при спермаиспускании, раньше не было, но как пошел работать в такси все изменилось, думаю что он мне изменил???😕 Потому-что раньше такого не было, но признаков у меня пока-что нет, вроде не чего не чешется, но боюсь что-то....
Сообщение было удалено
Напишите что это?
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста что это может такое быть?
А мне нравится такой запах.возбуждает)
Сообщение было удалено
Мужчинам то что тут делать вам что так интересно что за проблемы у женщин что ли и блин нет бы помочь женщинам которые болеют этими инфекциями вы берёте и обсираете их
Сообщение было удалено
У них у всех бритые должны быть так то если они уважают и любят своих партнёрш)
Сообщение было удалено
Вы нормальные?
Помогите из
Избавиться от запахао
Помню у меня была такая подруга тоже с таким запахом я как учуял этот запах ноги в руки и ходу А дело было как весь вечер она мне голову дурила не давала так и не дала легли вмести уже утром стал её домогаться, стал с неё трусы снимать, да, вот именно не трусики а трусы как то не получается мне ласково назвать этот женский аксессуар после таких впечатлений, так вот стал снимать с неё труселя они мокрбщие хоть выжимай и такая вонь пошла что у меня моментально голова закружилась пропало всё желание это ужас, что б так не следить за собой это позор для девушки.
Если есть запущенная инфекция у девушки/женщины,нарушение флоры влагалища,частота гигиенических и водных процедур ни как не влияет на запах!Можно мыться по 50 раз на дню но запах не исчезнет на долго.Вы мужчины такие примитивные,хоть бы тему внимательно читали.
Сообщение было удалено
Вымойся.. Засыпаешь надолго, видимо.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Подмываться пробовала)дело в том, что запах появляется только при половом акте! а так никакого запаха нет!
У меня бывает такое тоже при половом акте, но только когда он качественный , то есть я связываю это с какой- то психологической стороной. Вы не думали об этом ? Возможно покажется глупыши, но когда секс хороший бывает запах, а когда я просто симулирую, ничего совершенно не бывает.