Такая проблема-во время секса выделяется неприятный запах из влагалища(похож на запах рыбы). Анализы недавно сдавала, ни восполительного, ни эрозий! Принимаю оральные контрацептивы. Вот и от чего …
Девочки, вот я мою писюндру исправно, а запашок все равно неприятный от нее. Как быть?
Сообщение было удалено
Гениально)))
Сообщение было удалено
Парфюм
Ми
Бывшая говорила постоянно: твой запах обалденен. Только вот беда - у меня полная аносмия, и ответить тем же я при всем желании не могу.
"Да, рыбный запах является симптомом бактериального вагиноза,хотя сейчас столько разных болячек, что лучше конечно сдать анализы и довериться специалистам. Мне при баквагинозе назначали метрогил вагинальный, препаратом осталось довольна, могу сказать что эффективный."
Не трихопол принимать, а лучше пролечится метрогилом вагинальным, потому что он тоже на основе метронидазола и такой же эффективный, только действует поместно.
Сообщение было удалено
Гостьмарина
ГостьГость медик34.какие подробности... а те сколько лет что ты сам себе крайнюю плоть удаляешь?а кто сказал что сам нет не сам ) и стрижка там как надо но моя любит что б там всё чисто было под ноль я правда редко соглашаюсь ) раз редко соглашаешься, значит почти всю ваше интиммную жизнь твоя партнерша вынуждена терпеть волосню, а еще гооврит - без претензий. фуууууууу
ёптить так я ещё по выходным с мужиками в баню хожу что б они увидели меня с обритой мотнёй )))))
ну и ничего)) задайте направление в этой области, глядишь, все женщины будут счастливы, что их мужчины чисты и опрятны)
Марина, ну ты не приравнивай ВСЕХ женщин под свои педофильские наклонности: попробуй тогда встречаться с малолетками, раз тебе мужская волосня не нравится :-D
А у меня такой вопрос. И муж и я здоровы (перед началом отношений оба проверились вместе уже больше 5 лет, да и уверены в друг друге на 100%), ни от кого ничем не воняет, выделений и прочей гадости нет. НО... после полового акта, спустя так часов 12-15, из меня начинает "довытекать" его сперма (предохраняемся ОК) и как мне кажется, она неприятного запаха... Он говорит, что не чувствует, запах есть, но не противнейший. Может такое быть, что она "преет" у меня внутри и начинает так пахнуть, или мне надо бежать к врачу и сдавать анализы на "скрытые-скрытые" инфекции?
Сперма - это чистый белок, он очень быстро начинает разлагаться (тухнуть). Так что ни какие врачи Вам не нужны, все в норме.
неприятный запах,как с ним бороться?
Сообщение было удалено
главное не читать весь тот бред, который выше понаписывали. Даже у здорового человека есть запах. А в промежности уж тем более. Главное соблюдать элементарные правила гигиены: подмываться хотя бы 2 раза в день (утром и вечером). Можно использовать специальные спреи и дезодоранты для интимных зон. В течении дня - влажные салфетки для интимной гигиены.
Запах во время секса все равно появится, потому что микрофлора влагалища, соприкасаясь с воздухом приобретает специфический запах. Если никаких болезней у девушки нет а запах беспокоит - могу посоветовать спринцевание перед сексом, спринцеваться настоем трав (ромашка, например)
При соблюдении всех правил гигиены специфический запах во время и после секса это норма. Видели старый фильм "Евдокия"? В начале фильма сидят у костра солдаты и один тоскует по запаху жены. Именно запахам мы обязаны счастливым или несчастным браком.
Это от того что вы спирте с несколькими партнёрами без пр...зерватива...
Сообщение было удалено
иирримммм
У меня тоже появилась проблема с запахом во время секса, только когда возбуждать начинаю...а потом иду в душ и все нормально ничего не пахнет. А запах такой резкий это что то рыбой тухлой пахнет.... У меня всего два партнера постоянных за всю жизнь было... и боли я совсем не чувствую во время секса..... и этот запах уже прилично у меня несколько месяцев точно....
это БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ. Проходит без симптомов почти. Главное ,что чувствуется - это неприятный запах. Идите к врачу. Он назначит лечение.
дело точно в вас ? может это ваш партнёр грязный? не моется перед сексом и от его гениталий запах?
[quote="Гость" message_id="35088125"]это проблема российских женщин. Всё понятие о красоте и ухоженности упирается в косметику и одежду.[/quote
Главное, чтобы губищи дутые были ярко накрашены, да юбчонка по короче, чтоб мохнатый пряник из под неё выглядывал... А гигиена двух "дырок", да ну, что ещё за глупости... А потом воспрошают: и чего ему не хватало, почему изменял, почему от меня - такой красотки эффектной, ушел...??? Лично меня - малейший запах, отличающийся от естественного (его чувствуешь на уровне инстинктов) мгновенно отвращает и ни о каком сексе с такой девкой даже и речи быть не может...
***** вообще то не пахнут, как русские. У них и девушки красивые аккуратные бывают и мужчины чистюли. Мой муж каждый раз и до и после секса заходит душ вместе со мной.
И никогда ничего не чувствовала
Многие возможно путают запах болезни и запах секса:)То что называется здесь запахом тухлой рыбы возможно путаете с плиторным запахом секса свойственнен 90% полных женщин.не многие его переносят,я тоже не переношу.Возможно поэтому к полненьким такое отношение ,а не вовсе от фигуры зависящее.:) с обычной фигурой обычно запах нейтральный или редко кисловатый, у высоких стройняшек от180 см и грудь от 3 размера 90% будет кисловатый запах.Нейтральный и кисловатый легко переносится с плиторным сложнее:)Так что совсем не обязательно что женщина чем-то болеет.можно легко спутать болезнь и естественный для ее телосложения запах.
Сообщение было удалено
Так запах рыбы придает особую пикантность, не парьтесь... что за секс без запаха...
Сообщение было удалено
а я мужчин...после них такая фигня((((((
У моей девушки тоже запах.. После этого не хочется заниматься сексом..
Сообщение было удалено
поржала, мерси))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да что ж все такие серьезные-то. Я сюда вообще поржать чисто захожу)))
Сообщение было удалено
Это та, что скраю. )))))))))))
Сообщение было удалено
А давайте поговорим о мужских запахах!? Мужчины вообще априори засранц.ы, не любят мыцца. А то, что ниже пояса необходимо мужчинам мыть так же часто, как и женщинам, то они не ведают. У мужчин воняет там не меньше, а о запахе спер.мы уж умолчим, это отвратительный запах.
Это вагиноз. Попробуйте Эпиген спрей, дороговат но зато эффективный. Либо спросите в аптеки свечи для восстановления микрофлоры влагалища.
займусь сексом с немытой там(минимум недели три) девочкой, желательно не бритой. пишите.
Сообщение было удалено
Короче у когда мы с девушкой занимаемся сексом то у нее из вагины запах рыбы не знаю что делать и при том только тогда когда занимаемся сексом!
А я люблю когда рыбкой потягивает (селедочкой копченой) из шахны
Даже куник делал, представлял что пивас пью с кальмарами
Сообщение было удалено
Ага, всегда так делаю))))
[quote="S/n "]
уминя тоже такая проблема у жены что делать
Езжайте на север,там бабы ваще не моются(ну это для сравнения),а гостеприимные мужики кладут своих жен под гостей!
А вообще,если у человека по всем анализом норм,то какая болячка может быть?!это просто запах "секса" скорее всего!
[quote="Гость"]
Почту писать не буду! А то начнуть всякую ***** писать! Напишите сюда ваше мнение! [/Аркадий]Увас нарушено дискомфорт влагалище, обратитесь к гинекологу
Если у вас комплексы загулитесь где-нибудь, а сдесь реально серьёзный вопрос
Сообщение было удалено
Блин так как то с одной зашёл в комнату
У неё одно место на член похоже весь в слизи и воняет сиськи волосатые пахнет прокисшим молоком
Я ещё думаю непродристаться бы от запаха рыбы и молока
Сообщение было удалено
Контрапциктивы в таблетках вызывает , микроаборт так что, не делайте убийство детей
А вы вкурсе что бактериальный вагиноз может быть при смене партнера ((( вы даже можете при таком запахе сразу поймать любимого на измене ((( даже от частого применения призерватива ((( у бактериального вагиниза очень много факторов и видов заболевания
Сообщение было удалено
Ахаха Ахахаха Бугагагагага ))))) Ну ты и лoшaра! Ночью гарднереллы селёдочные и к тебе переволзли в труханы, так что бегом сдавать ПЦР на все инфекции
Сообщение было удалено
А в обед где ноги моете? В писуаре на работе? ))))) Так сильно потеют копыта? )))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Такая же проблема
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это точно! За *** нужно ухаживать в первую очередь!