Гость
Статьи
Запах во время секса

Запах во время секса

Такая проблема-во время секса выделяется неприятный запах из влагалища(похож на запах рыбы). Анализы недавно сдавала, ни восполительного, ни эрозий! Принимаю оральные контрацептивы. Вот и от чего …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А че, кроме мяса и йогуртов больше жрать нечего? Я голодная не хожу, а то, что вызывает вонь не ем)))

Че ни че х в оче. Пользуйтесь русским правильным. Пахнут практически все девушки без мытья и духов просто беда.

М
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что ход твоей мысли без поллитра не поймешь, так ты еще и зануда. А так, да, если не мыться, то воняют все.

Гость

Мало того, что ход твоей мысли без поллитра не поймешь, так ты еще и зануда. А так, да, если не мыться, то воняют все.

Не пей и вонять перестанешь, по крайней мере алкоголем.

М
Гость

Сообщение было удалено

Фу, тошнота ты такая.

Гость

В средние века воняли все и мочой и калом. Канализацией была соседняя канава. Французы придумали духи и носовые платки. Однако жизнь течет своим чередом.

Екатерина

Не понимаю для чего ругаться? Тут люди проблемы обсуждают, а вы какую то *** пишите! У всех женщин есть выделения и они у всех без исключения имеют определенный запах! Вот только запах этот завасит и от состояния здоровья, и питания, иполового партнера!

М
Екатерина

Сообщение было удалено

Кто-то обсуждает проблему, а кто-то не прочь поругаться. Че хотим, то и делаем. И не вздумай мне отвечать грубо, ты же тут проблемы только обсуждаешь.

Гость

И не вздумай мне отвечать грубо,

Грубо по писде ладошкой гладят.

и питания, иполового партнера!

вот чего у многих и не хватает

М
Гость

Сообщение было удалено

Тебе или 60-70, или ты накурился. Слова необходимо складывать в предложения для лучшего понимания. И не забывать о знаках препинания. Тем более, ты предпочитаешь правильный русский язык.

+
Гость

Сообщение было удалено

сперма разлагается и воняет мерзко

Гость

Тебе или 60-70, или ты накурился

Проблема с мужским полом?

Или зачем так исходить выделениями?

Гость
+

Сообщение было удалено

Запах во время полового акта, а не после того как партнер кончил

маня чухина

Прям как в том анекдоте

- доктор, почему у меня п....да воняет?

- а мыть не пробовали?!

- а че ее вонючую мыть то!!!!

Анастасия

Может это не от вас запах а от партнера? Еще дело в несовместимости сред может быть

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо, не имели чистых и здоровых женщин никогда, несчастные.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

да такое тоже бывает каждая девушка по разному пахнет я про запах кожи и про запах из оттуда )) сам знаю если мне запах не нравится хотя бы запах её кожи для меня это не есть хорошо ) запах должен быть сладковатым тогда хочется уткнуться в её кожу носом ))

медик

Блин ИДИТЕ К ВРАЧУ,

У вас явные признаки бактериального вагиноза,это я вам как медсестра говорю.

не слушайте никого,а то вам тут понасоветуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть кисловатый запах это не приятно а есть такой запах который приятно слышать даже от туда он даже сильней возбуждает бывает даже голова чуть чуть кружится )

Гость

я вот как делаю прижимаюсь к девушке целую её в шею с боку за ушком и одновременно вдыхаю её запах кожи если он мне нравится значит быть секасу )

Гость

да и какой может быть полноценный секс если тебе не нравится запах твоей партнёрши

Гость

у меня была девушка она только мыла самые главные части тела это подмышки половые органы ступни и всё меня очень возбуждает естественный запах кожи )

Гость
ok

Сообщение было удалено

сало например ролтон пельмени с маркета пиво сигареты водка жир свиной колбасы из сои ))

Imbirfly

Значит ваш запах такой, раз анализы чистые. А что прям так разит, что вы с такого расстояния почувствовали?

АЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

За языком следи,***

Светочка

ах-хаха-_)))))))))))

Светочка

Что за ерунда? простудилась наверно просто, письки то у всех всегда попахивают...

Лора

Нужен хороший врач и полное обследование - все анализы, мазки, кровь, узи. С вами точно чтото не так и не слушайте врачей что у вас все в порядке. Расскажу как было у меня.

в 23 года муж заразил полным букетом - трихомоназ, хламидии, что-то еще.. пролечили, прошло какое-то время - опять... Запах ужасный был, выдлейния с желтовато-зеленоватым оттеноком... Вобщем забила я на врачей, вроде вес терпимо было. а к 30 годам началось по очереди - воспаления яичников, бесконечные страшные циститы... Опять стала лечиться, даже лапороскопию сделала - ничего не нашли наши гребаные профессора. Под конец у меня стала жутко отекать нога, поначалу врачи говорили все в порядке, когда стало очень заметно, признали лимфедему. Вобщем совершенно случайно со своей ногой я попала к хорошему врачу.. Он всю меня посмотрел и поставил диагноз воспаление органов малого таза, осложнение - лимфоотек ноги. Лечит меня таблетками год. Пила все по очереди под его контролем. И в 35 ко мне вернулся мой замечательный прекрасный здоровый и приятный запах! Все прошло. Ушли циститы и аднекситы, нотек остановился, хотя и не прошел. Стала опять как роза в 35 лет. А до этого все принюхивалась к себе, стирала без конца, мылась, а толку...

Лора

Так что никакая не ерунда это. В Израиле в армии все проходят медподготовку, и женщины и мужчины. Так вот один мужчина мне рассзал, что по запаху женщину оттуда можно сказать, здорова ли она. И запах рыбы это признак вопаления, которое надо срочно лечить.

Люля

Во время секса пахнуть может только сексом!!! Но никак не рыбой! Поменяйте врача!

КОРЖЕМЕЛИК@ВАХМУРКА
Гость

Сообщение было удалено

а кто сказал что ты воняешь? приходи ко мне бедняжка отлижу так что забудешь про рыбу. чесночком будешь попахивать (я его кушаю)

Imbirfly
КОРЖЕМЕЛИК@ВАХМУРКА

Сообщение было удалено

К чесночку рыбку вкушать предпочитаете? Да вы гурман.

повар
КОРЖЕМЕЛИК@ВАХМУРКА

Сообщение было удалено

Imbirfly

К чесночку рыбку вкушать предпочитаете? Да вы гурман.

А ежели поищите то и с творожком найдете - брынза будет

Галина

Лора, не могли бы мне подсказать насчет лечения лимфедемы? У меня второй год и все без результатов. Если Вас не затруднит,напишите мне на почту. Если согласны, я час в 18 (раньше не смогу), напишу адрес

Гость

У моего мужа так, он абсолютно здоров, но когда возбуждается, то из члена какая-то противная слизь течет и вонь дикая как сыр рокфор, просто жуть. Ненавижу секс и члены - это такая гадость!

Люля

Фу!

васин

по старой советской классификации 4 степень стерильности

Незабудка

Ты не в теме.....

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Как после этого сыр есть....)))

Такая - растакая

Ну поспринцуйся мирамистином или хлоргексидином, повтавляй после этого на ночь Тержинан, 10 дней , заодно купи мыло для интим гигиены- например Лактацид, и мойся неск раз в день, а лучше после каждого похода в туалет,,, и да от презервативов бывает дисбиоз влагалища

P.S.

Я доктор- гинеколог)

Гость
Агнст

Сообщение было удалено

пацаны я вам отвечаю это все ерунда со мной один раз такое случилось я чуть не умер. Короче начал встречаться с девушкой и на третьем свилании пригласил к себе, вобщем разделись мы, стягиваю с нее трусики и вдруг такое увидел.... у нее там в области клитора и между губами самый настоящий творог, как у нас бывает поз залуп ой. При том комьями, я вообще думал что у меня в жизни не встанет. не знал что у женщин такое есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это молочница

Алеша
Лора

Сообщение было удалено

Почему то уже настроился прочесть:вернулся мой замечательный,прекрасный,здоровый...МУЖ!Или он никуда и не уходил после того,как Вас заразил?:)

Гость

это бактериальный вагиноз 100% тержинан нужен вам

леша

у моей девушки такое же напишите на почту что делать ?

Сергей

А как подмывалась? Изнутри тоже нужно наверное немножко пальчиком или нет??

Ярослав

Такая же история и с моей девушкой. Когда я гуляю или нахожучь с ней рядом - чувствуется рыбный запашок от неё. Особенно летом в жаркую погоду, когда она носит мини-юбки. Часто наблюдается такое когда она приходит с работы, переодевается в халат и идет в ванную, ее колготки и юбка, оставленные на кровати издают нехилое амбре... Обычно такой запах появляется после секса (у нас тоже бывает такое) - начинаю уже подозревать что она мне изменяет на работе. Сам ей сказать об этом стесняюсь... Что делать? Как ей намекнуть так поприличнее чтоб?

Н
Гость

Сообщение было удалено

Да ваши и для этого не годны, неумехи волосатые

Я1488

А что если не влагалище пахнет рыбой, а рыба влагалищем?

Людмила

Запах рыбы из влагалища обычно в 99% случаях говорит о гарднереллезе. Болезнь не опасная, но неприятная. Избавиться от нее помогут антибиотики, можно применять местно. Я, например, пользовалась метрогилом в форме вагинального геля. Результат получала быстро - на следующий же день исчезал запах и выделения. Но не стоит назначать препараты самостоятельно, лучше обратиться к врачу.

Тори-Витори

Согласна с Людмилой - рыбный запах это скорее всего гарднереллез, сдайте анализы в платную лабораторию, если обычная поликлиника ничего не находит. Недавно сама столкнулась с такой проблемой, пролечилась пять дней метрогилом вагинальным гелем и все в порядке. Не переживайте, вылечитесь.