Такая проблема-во время секса выделяется неприятный запах из влагалища(похож на запах рыбы). Анализы недавно сдавала, ни восполительного, ни эрозий! Принимаю оральные контрацептивы. Вот и от чего это? Кто знает?
Ну вообще-то на гарднереллез похоже.
Как у вас с питанием? Запах тела и выделений от этого тоже не редко зависит. Могут быть скрытые инфекции, которые не обнаружили
фуууу бедный мужик ваш
╧2- согласна, странно, если мазок чистый
Мазки хорошие! В том то и дело!
Прочитала, что Гарднерелез может возникнуть от приема контрацептивов
похоже на бактериальный вагиноз, действительно, очень странно, что анализы в норме. кстати, это заразно, можете своему партнеру передать, вместе не так обидно селедкой пахнуть)
От скрытых инфекций лечилась раньше! Была уриаплазма и микоплазма! Но сейчас анализы хорошие
А подмываться перед сексом не пробовали? Шутка. Сдайте анализы повторно - это ненормальн.
Подмываться пробовала)дело в том, что запах появляется только при половом акте! а так никакого запаха нет!
Ну все после такого....я разлюбил женщин)))))
Сообщение было удалено
Наверняка заинтересовались мужчинами
Анализы на скрытые сдавай.Пцр назся.у тебя венера имеется 100%юМазки у гинколога и осмотр не показывают наличие венеры.В квд к венерологу тебе надо идти.И лучше всего пополису в районное.
Сообщение было удалено
Правильно - при половом акте увеличивается количество выделений.
Помню у меня была такая подруга тоже с таким запахом я как учуял этот запах ноги в руки и ходу А дело было как весь вечер она мне голову дурила не давала так и не дала легли вмести уже утром стал её домогаться, стал с неё трусы снимать, да, вот именно не трусики а трусы как то не получается мне ласково назвать этот женский аксессуар после таких впечатлений, так вот стал снимать с неё труселя они мокрбщие хоть выжимай и такая вонь пошла что у меня моментально голова закружилась пропало всё желание это ужас, что б так не следить за собой это позор для девушки.
Обычно наличие скрытых инфекций дает восполительный процесс!
Сообщение было удалено
это проблема российских женщин. Всё понятие о красоте и ухоженности упирается в косметику и одежду.
17-))))))))))))))) бедняга
Похоже на гарднелёз. Он не всегда выявляется с первого раза. Иногда даже не вылечишься до конца, он мазки хорошие. Через какое-то время пересдаеёшь - опять оно.
Попринимайте лекарство Трихопол - дня 3. может и пройдет.
Сообщение было удалено
ага. одна тёлка ломалась два месяца, потом как то она попала под дождь и зашла в свою ванную. я следом. сиськи обвисшие и оттуда такой лабон. я тогда гадал почему у нее такой сильный парфюм.
Сообщение было удалено
тинидазол однократно 4 таблетки.мне врач на прошлой неделе прописывала именно от запаха.А так то у меня уреаплазма,пока анализ готовился я попросила от запаха хоть что нить мне прописать.
Сообщение было удалено
Что такое лабон на вашем жаргоне?
Походу у вас бактериальнЁй вагиноз.Основным симптомом этого заболевание и есть рыбный запах и зуд.(мы в меде учили на гинекологии).Странно что мазок чистый.
Мой вам совет быстро к врачу,но повторный мазок.И скажите ей свои жалобы
Сообщение было удалено
Спасибо! Но думаю завтра пойду повторно анализы сдам....
БактериальнЫй
ну все, нашли мужики повод! но и среди вас вонючки есть, между прочим, в соседней теме женщина жаловалась на своего мужа, который годами не моет свои гениталии. вот так.
Сообщение было удалено
ей не самолечением заниматься нужно, а найти хорошего врача и пройти курс лечения согласно диагноза! Самолечение скроет симптомы и болячка будет в хронике, потом все боком вылезет - и воспаления, и бесплодие.
30.О господи...фууууууу...
я вообще то читала ,что от того что они не моются,может быть рак шейки матки и у них тоже рак гениталий
Сообщение было удалено
только не надо гнать пурги лично я вседа там чист я даже себе спецом крайнюю плоть удалил что б там ни чего ни собиралось даже ноги по 3 раза на день мою ))
34.какие подробности...
а те сколько лет что ты сам себе крайнюю плоть удаляешь?
Сообщение было удалено
а кто сказал что сам нет не сам )
Сообщение было удалено
и стрижка там как надо но моя любит что б там всё чисто было под ноль я правда редко соглашаюсь )
Сообщение было удалено
раз редко соглашаешься, значит почти всю ваше интиммную жизнь твоя партнерша вынуждена терпеть волосню, а еще гооврит - без претензий. фуууууууу
И люблю когда девушка чистая везде если девочка красивая ухоженная для меня запретов в сексе нет, всё что захочет, особенно люблю когда у девочки красивые ступни, пальчики на ногах это для меня вообще огонь )
Сообщение было удалено
ёптить так я ещё по выходным с мужиками в баню хожу что б они увидели меня с обритой мотнёй )))))
Сообщение было удалено
ну и ничего)) задайте направление в этой области, глядишь, все женщины будут счастливы, что их мужчины чисты и опрятны)
Сообщение было удалено
ну все, нашли мужики повод! но и среди вас вонючки есть, между прочим, в соседней теме женщина жаловалась на своего мужа, который годами не моет свои гениталии. вот так.
резкий неприятный запах
так ты и жалобись в той теме.
Сообщение было удалено
не переживай, я везде успею)
мужчину можно заставить побрить лобок сказав,что,типа,без волос его член больше кажется
Сообщение было удалено
А Вам только обрезание сделали? А то, может, Вы оскопление заказали?))))
Сообщение было удалено
а бабе можно так сказать начни бегать и брось курить может твоя опа меньше станет ))
46.
=)))))))))))))
Сходите к врачу. На форуме не помогут!!!
А если хотите, чтобы на форуме помогли, то выкладывайте анализы и коллективным разумом что-нибудь решим...
А,что такое крайняя плоть?
Автор, у Вас серьезные проблемы. Напишите свою почту, постараюсь помочь.
Ну вообще то не может быть се нормально,может молочница или еще какая нибудь херь..а может это у вашего парня воняет а не у вас? не думали об этом? с презом хоть секситесь7
Может это просто так выделения пахнут ваши..а что может быть
Сообщение было удалено
надо было противогаз одеть..)а вообще интересно после этого как вы себя повели? не стали ее шпилить то?
Сообщение было удалено
я знаю. Была такая проблема. Лечится. Почту создай и напиши, объясню что может быть