У меня флирт с мужчиной старше 50. Вначале ничего особенного, но понимаю, что нравится он мне все больше. Еще понимаю, что не смогу устоять, если вопрос станет ребром ). Смущает возраст- встанет, не …
Пожилые мужчины чем старше тем лучше Турки номер один в сексе особенно одинокие они просто секс машины!!!!! если не получила оргазма от мужа!! девочки попробуйте турка я дам гарантию что вы описаетесь от оргазма🥰🥰
Да девчонки мне 38 замужем имею двоих детей замужем,муж старше меня на пять лет,была Кипре в Турции я рискнула отдатся турку он меня до утра @рахал кстати ему было 69 лет ps кстати у них много спермы заполнил мою влагалище девочки хочу ещё пожилого🙏🙏🙏
Мне 33 моему воэдыхателю 62 он выглядит лет на 10 меньше. Я как то по пьяне призналась ему что он мне нравится.на работе он начал меня тискатьи я сдалась.В ночную смену он меня зажал в темном коридоре но я не сопротивлялась мне было интересно что он может, и мы пошли в укромное место. Я достала его член который уже стоял и взяла в рот. У меня критические дни были. Отсосала ему и ушла работать. Через неделю он вечером пришел ко мне домой.Я такой ночи не ожидала мне и молодых не надо . Он все умеет и возбудит и куни отлично делал утром я 2 раза кончила. Так что я уже сним 2 года и бросать его не собираюсь у меня рост не большой162 грудь 3й . Он бывший военный180 рост член 21см достает до печенок😀