Добрый день, 5 дней назад у нас с девушкой был незащищенный секс. что сейчас делать - пить таблетки, идти ей к гинекологу? Или ждать месячных, скрестив пальцы?
А че на 5й день проснулись??
идти к гинекологу рано, пить таблетки поздно. Подождите еще 5 дней, пусть купит тест.
Покупать пеленки и памперсы.
попробуйте мексиканский способ экстренного предохранения
Жениться! Если конечно ты первый у неё.
Вот вам один случай из реальной жизни. Девушка ни когда ни с кем не спала пока не встретила свою первую любовь и заболела от него вич. Так что предохраняйтесь всегда каким бы человек не был красивым, любимым, здоровым на вид он не был.
Сообщение было удалено
ой расскажи как это?
И дорога тебе в ЗАГС жениться или в суд устанавливать размер алиментов.
Сообщение было удалено
Это когда случайно толкают с лестницы)))
вопрос предохранения не только на тупых мч лежит, бабца тоже хороша и у нее тоже должна быть голова на плечах. Обсуди с ней возможные варианты развития событий если вдруг окажется что "да". Может ей тоже вариант с загсом не по душе. аборты сейчас делают куда качественее чем 20 лет назад.
Мы занимались этим предохраняясь несколько раз, потом не стали. Да, глупость, согласен. Я в неё не кончал. Почему идти к гинекологу рано?
Беременность еще сложно диагностировать - маленький срок, если что:).
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя, шанс мизерный что она берем., но он все же есть. А что ваша девушка, почему вы интересуетесь этим вопросом, а не она?
Сообщение было удалено
привет, бабца
а ты что внутрь кончал?
Ударь её ногой в живот!
18.Ты че больной?
Сообщение было удалено
9 месяцев подождите, потом опять можно будет не предохраняться
ГостьУдарь её ногой в живот!
20.А че ждать?во время Б можно не предохранятся
Сообщение было удалено
Мне кажется "не во время" это драйва больше
21.Меня такие картинки пугают(((((((
Внутрь не кончал. Но всё равно риск есть. Сижу теперь как на иголках.
не парся раз внутрь не кончал.риск минимальный
> Внутрь не кончал. Но всё равно риск есть. Сижу теперь как на иголках.
С этого надо было начинать. Риск есть, но он примерно 1 к 1000
4 года со своей уже спим не предохроняясь!!! я же ее и лишил целки!!! Куда приятнее без презиков!!! Кончаешь либо в ротик либо, на живот, на попку!!! бывает на лицо!!вот Это удовольствие
Тесты не всегда показывают точность беременности.Знакомая купила 5 тестов,4 положительные,1 отрицательный.В конечном итоге она была беременна!!!
теперь уже только ждать результата!