Всем доброго времени суток!
Недавно я столкнулась с таким явлением, которого раньше никогда не испытывала...
Вообщем со своим новым парнем не так давно стала испытывать обильные …
к к к ласный юзерпик...боюсь.....
А че тупая?Ты вроде умная..ну а то что унылая ..так это да есть немного
КаК сесия?Готовишся?
Как успехи в похудании?
Сообщение было удалено
не боись, он не кусается, только тявкает))
Сообщение было удалено
я самокритична)))
к сессии не готовлюсь. голова что-то болит сегодня.. в похудении тоже никаких успехов. весь день кефир пила, а к вечеру объелась опять.. вот тряпка!!
у меня сегодня зачетный день))))))))
встретилась с подругами у одной на хате(она замужем),так меня её муж самбукой напоил.Ну потом мы пошли на улицу,думали где то посидеть,но дождь пошел.Мы купили пива о пошли опять к ней домой.Муж опять налил самбуки,потом пиво с сухариками,кальянчик,сигаретки со вкусом яблочка.ммммммммммм...красота...хотели вместе ехать еще в какойто клуб или сауну...но не было денег да и внешний вид не позволял ити в клуб...Решили что потом куда то сходим..после выходных...У меня у этой подруги в неделю ДР..так что полюбасу куда нибудь пойдем....Блин конечно самбука вставила...немного...
ну унылая нельзя же так...ты бы лучше с утра объелась,а потом кефир
Сообщение было удалено
клево) веселый муж у твоей подруги)))
Сообщение было удалено
так вот блин.. как-то это само получилось)))
завтра на фиг замок на холодильник повешу)))
А я вот решилась что хочу записаться на фитнес или в тренажерку.Ну в тренажерку дешевле..
Хочу мышцы в тонус привести,подкачаться,я то не толстая,но всеравно стремлюся к идеалу.
А ты не знаешь можно грудь как то подкачать,а то она мне немного ненравится.(85-64-90).Короче хотелось бы талию хотя бы на 2 см меньше,пресик подкачать и попу.Вот.........как то так
Сообщение было удалено
худенькая ты) а рост какой?
как подкачать не знаю..может к нам сегодня опять тренер заглянет, спросим у нее))
я тоже в тренажерку записываться в понедельник пойду..
Да там крутой муж.Вообще позитивный чел.
Ты не принимай таких категоричных мер.Совсем не есть это не выход.ешь все но чуть чуть.И после 6 ну не ешь.Ну ешь после 6 одну овсянку,творог,овощи,фрукты.пей зеленый чай без сахара.
Рост 166.я не худенькая,я стройная(вообщем нормальная).Я вчера тренеру писала как в домашних условиях подкачать,так она не ответила.Незнаю может пойду на фитнес,если все будет Ок.
а то я тут со своей подругой вроде в понедельник пойду попробую на работу устроится мерчендайзером.попробую может..незнаю...зарплата говорят нормальная(ну для меня,на всякую фигню хватит)2тис.гривен.Незнаю сколько в рублях
а знаешь у меня тоже проблмы..я сутулюсь.и я незнаю как от этого избавится..задолбало уже..как бабка старая..понимаю что не красиво..стараюсь..но чето оно не очень.
а еще у меня проблема лишних волос..задолбало это бритье..хочу воск купить
Сообщение было удалено
постараюсь...
велосипед надо купить! без него как-то совсем уныло.
или может этот еще починит кто-нибудь..)
Сообщение было удалено
поработай, конечно! это дело хорошее.
я тож не знаю, сколько в рублях..ну да и не важно)
Сообщение было удалено
продают же во всяких ортопедических магазинах для спины такие выпрямляющие фиговины, я не знаю как называются, корсеты что ли..)тебе, как медику, лучше знать)) говорят, помогает от сутулости.. я тоже о таком думала.. хожу то я вроде с прямой спиной, а вот сижу как знак вопроса)
Ну я посмотрю или выгорит дело...
если я не ошибаюсь это кажись в рублях примерно 10тис.
Сообщение было удалено
нормально, лишним не будет))
))) Обильные оргазмы. Нормально только у меня обычно длится оргазм несколько минут. Примерно по 15 иногда и дольше. Очень мощный вагинальный. А то что ты говоришь. ну не знаю. Если он замедляет темп, парень твой, то это тот же оргазм и есть, просто ощущения затихают потом при ускоренном темпе опять ярче проявляются. А тебе возможно кажется что это несколько оргазмов.Ты ничего не путаешь???????? Хотя у меня было несколько и 5 за 10 минут это не много. У меня если начинается мульти то просто не остановить. один за другим почти без перерыва, приходится останавливаться чтоб не затрахаться до смерти. Силыуходят напрочь.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
ой!девочки тоже так хоч.....................ся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут тоже с одной покуралесил! Но она мне действительно приятна была физически! Отодрал её так видимо как мечтала, письку сиськи ножки всё облизал! Грубовато отымел её! Так ё_пт дама старше меня на 6 лет, вообщем голодная, жесть! Так прямо ей крышу снесло после секса, гормоны что-ли! Видно что страдает по мне но ничего не говорит! Она симпатична, но характер ужас!
[quote="ПРАДОРУБ"]Я тут тоже с одной покуралесил! Но она мне действительно приятна была физически! Отодрал её так видимо как мечтала, письку сиськи ножки всё облизал! Грубовато отымел её! Так ё_пт дама старше меня на 6 лет, вообщем голодная, жесть! Так прямо ей крышу снесло после секса, гормоны что-ли! Видно что страдает по мне но ничего не говорит! Она симпатична, но характер ужас!
Не удивляюсь почему даже не замужем! Это геморрой с такими а не жизнь будет! xD
Сообщение было удалено
да вранье все это, 15 мин не верю! а что он делает пока ты в отключке лежишь со своим оргазмом?? За 15 мин можно душ принять 5 раз, или яичницу пожарить, или мусор вынести на улицу и вернуться))))))) он что из списка делает пока ты 15 ти минутно оргазмируешь?
Вот врут и не краснеют! Ага 15 мин влагалище будет сокращаться нонстоп))))))))
Привет.....
Львица ты наверное уже спишь..короче заходи на эту тему уже сегодня вечером где то в часиков 10-11.поболтаем.ну если конечно будешь свободна.Сладеньких снов тебе=)))))))))
Я те интересное расскажу.да и интересно как у тя дела
Сообщение было удалено
Многоразовый идет обычно волнами. Так что не нон-стоп, а с перерыва ми на 2-5 минут. Имхо
Читай 402 , там один оргазм длительностью 15 мин. Ты в это веришь?
всем приветттттттттт.........))))))
Эй люди..не скучно...вы где?
Всем привет=)))))
Женатый, ухоженный, чистоплотный мужчина, 32 года , рост 185, вес 77, глаза серо-голубые, размер 17-18 см...Ищу девушку, женщину до 40 лет, не полную, можно замужнюю, для периодических встреч на вашей или нейтральной территории. Встречи днем, вечером я примерный семьянин.