Вопрос навеян следующим: на работе примерный семьянин, который очень переживает когда жена его ревнует. Что самое милое: на заставке фото ребенка маленького. А на корпоративе еле от него отбилась, при …
Сообщение было удалено
А вообще, сила НАСТОЯЩЕГО мужчины заключается в умении не поддаваться соблазнам женщины. Холодная голова и твёрдость характера. И с таким мужчиной будет именно настоящая женщина..
Сообщение было удалено
да что вы говорите?...прозорливость так и плещет))))
ЖАРКО тут у вас! :)
Сообщение было удалено
А чтобы не называли бабой - надо трахать всё что движется, вне зависимости от того женат ты или нет. Складывается такое впечатление: женат и не изменяет - баба, женат и изменяет - не настоящий мужчина. Вот и сейчас делаем ремонт в квартире с женой. Советуюсь с ней, получается какая-то ***, а делаю по-своему - так потом самой нравится. Вот и как их, с.у.к.а., понять?! ╧;%:?*(
Сообщение было удалено
Ну я же свой не на помойке нашёл, чтоб ...всё что движется. Ну блин, ну такой я наверно неправильный, по нынешним меркам...одно я знаю точно. Нельзя идти против самого себя и своих убеждений...и что бы нам ни навязывал социум, и современные морали...
А на счёт ремонта...выслушай женщину, и сделай всё наоборот)))))))) и ей это понравится))
Мэн, я на самом деле утрировал, про то, что движется. Сам не могу со всеми подряд. Хотя многие ведочки были бы не против.
Ох, девочки, девочки... !!! :))) Не могу без их внимания. Мне одна подруга сказала как-то, что я был рожден, чтобы изменять :)
Сообщение было удалено
это понятно (что утрировал) просто хотелось по этому вопросу высказаться...так как " всё что движется" - это тоже насыщенная тема, которая часто обсуждается в наших мужских коллективах, на работе.
не любого. пыталась когда то совратить бывшего мч (просто от нефиг делать, без обязательств, не знала, что у него с нынешней девушкой все серьезно). сами понимаете, я была в курсе на что он ведется. к тому же я идеально попадаю под его типаж внешности, искренне считает меня чуть ли не самой красивой женщиной на свете, всегда хотел аж до дрожи. в итоге он мне мягко обьяснил, что ничего не будет, т.к. свои отношения с этой девушкой он не променяет даже на самый улетный секс в мире. я его так зауважала, что даже не обидно было. теперь дружим все вместе. кстати с этой девушкой у них в сексе ничего сверх естественного, все довольно пресно (знаю, т.к. сейчас дружу с обоими), но там секс вообще не самоцель, там именно ЛЮБОВЬ
Подожди немного, он тебе сам позвонит.
Сообщение было удалено
это мне адресовано?
Ага. Как только секаса не будет хватать. Если тебя это устраивает, конечно.
Сообщение было удалено
да мы и так общаемся, но вообще без сексуального подтекста. это было уже года 2 назад и то я тогда из любопытства к нему домахалась). ни мне, ни ему это нафиг не нужно. и вообще, насколько я знаю, он своей девушке ни с кем не изменял (мне кстати тоже, когда встречались). я так подробно обьясняю к тому, что действительно существуют верные мужчины
А что если бы он согласился... Ты бы сказала: стоп, я пошутила, это не в серьез? Или как-то по-другому закончилась бы эта история?
Сообщение было удалено
Ой! Да ладно! Знаем мы этих солдатиков! Сиську покажи и все, солдат твой!
Сообщение было удалено
Да, да. Покажи ему сиську и всё, потек :)
Сообщение было удалено
так бы и закончилась)
любого, но не каждая девушка! т.е. одна точно всех соблазнить не сможет, но на любого мужчину найдется женщина, которая его сможет затащить в постель, даже если жена и детишки будут рядом бегать.
Любого и любую(если они здоровы) В сексологии есть опыт ╧1 В закрытой комнате ,есть постель с белой простыней,там оставляют обнаженных мужчину и женщину( выбранных случайно) и включают часы .Самое позднее, когда начнется коитус это 2 часа. Опыт делали японцы,немцы,наши,в 30-40 годах,еще живы пленки,видел сам особенно поразили япошки из отряда 748 (могу с номером отряда ошибиться) некотрые наши сексологи на этом материале диссертации писали в 80 х и повторяли на контрольных группах
Полностью с Вами согласна)
Женя, это ты??????
Сообщение было удалено
Про Женю - это Иванычу вопрос)
Сообщение было удалено
Привет! Как на счёт поближе познакомится?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обрашайся, помогу...
Сообщение было удалено
любого, но не любая)