сегодня ночью мы с мч занимались анал.сексом.Я не подготовилась.Я его отговаривала,но он какой то упрямый.и вот случилось самое страшное что могло случиться....
вообщем я не знаю что делать..
У кого то такое было?
Наверное он теперь меня бросит
ну что ужасное? у вас ккал вышел?
да...я обкакалась прям на его достоинство
Так чего переживаешь радуйся больше он к тебе со своим жопным сексом не сунется
Сообщение было удалено
Это у тебя достоинство а у него теперь так срaная пипирка
Нда! конечно не приятная ситуация у вас произошла. ну и какова реакция мч была?
фффууууу ..... ну что за *** темы пошли...
баба *** мужику член.... чо делать...
3.Так он меня наверное бросит...
автор это он специально подгадал чтобы тебя бросить вот теперь есть веский повод
6.встал,пошел в ванную,пришел,лег спать.Сейчас жду с работы....Как в глаза смотреть...
так как он отреагировал то?! Вы ж не хотели, сам напросился...
9.Неа у нас через месяц свадьба
f[[f[)) а шкурки от пимодирки на члене не было???
никак не отреагировал..я с ним пока не говорила...стыдно
сам виноват, в следующий раз думать будет.
а вообще разводка, или у вас сфинктер совсем дряхлый.
да нормально все будет, автор, не переживайте))) а какая поза была?!
14.я булочку с маком ела...мак там был...
аааа медик может хватит уже?))))))
автор а зачем ты эту какательную тему создала? Для разводки слишком дешево и банально для вумана здесь каждую неделю темы про *** и стыдно
Ну что ж теперь поделать! В след. раз не полезет к вам с анальным. Вообще я никогда не понимала такой секс. Думаю, что больно, и мало приятного получишь. Да можете извиниться, для успокоения души.
Сообщение было удалено
ха-ха-ха- умора!:)))
16.не недряхлый.я пару месяцов этим занимаюсь.раз в неделю.просто я без подготовки.
17.я незнаю..раком.Че нормально..он меня бросит?
19.Че медик?
20.Ну может у кого то такое было..может кто че посоветует
это пи-ец. да уж автор, повезло вам) я бы после такого сама его бросила и больше его бы видеть не хотела
да не бросит не переживайте, если он адекват))) ну что уж там прямо все кал массы вышли как будто вы в туалет сходили?! Наверно испачкался немного и все... Теперь просто скажите что без подготовки ни ни))) чтоб не было таких конфузов)
25.ну он же невиноват что я *** его
Автор,а ты прямо надристала на него?Я имею в виду жидким и под напором?
26.немного вышло...я же говорю мак был...
28.дрыстанула немного,но не под напором
Ну если не под напором то ничего страшного!А может ему понравится и займётесь копрофагией!
31.да я не люблю анал.это ему нравится
Сообщение было удалено
... лукаво так )) А тебе понравилось вчера? повторим ?
Кста у вас в больнице должна быть куча всяких штук интересных, которые можно приспособить согласно силе фантазии )
33.В какой больнице?у меня реально проблема,а вы ржёте
35.А у вас тоже такое было?
Автор, через месяц свадьба, ты ему уже как жена! не переживай так. Ну будет первое время неловко! Он должен вас понять. Поговорите с ним. Извинитесь, если хотите.
Сообщение было удалено
Да прикалывается человек))) Девственник нас всех просто развлекает, он безобидный. Вы недавно на форуме, если не знаете его?)
Автор, напишите нам чем дело кончилось, а то я за вас даже переживаю. Посоветовать ничего не могу, бо сама не приемлю АС ни под каким предлогом. Ну разве что не замалчивайте это, словно ничего не было. Основа крепких отношений - доверие. Поговорите с ним откровенно и сами увидите, что он не имбицил, все понимает. Да и сам живой человек, также потеет, ходит в туалет и т.д. Плюс во всем этом - будет думать в следующий раз прежде чем приставать не вовремя. Это ему на будущее прививка от глупости. Так что все нормально, пусть он переживает как вам в глаза смотреть.
39.жду с работы.боюсь....
Автор, у меня было так с бывшим мужем (развелись не из-за этого :)))). после свадьбы 1,5 месяца прошло.
ну стыдно было жесть, но на семейной жизни никак не отразилось.
я попросила его удалиться и побыть в другой комнате пока я постель поменяла, он пришел, и наверное понимая свою вину, просто лег обнял меня и мы заснули. ну и все.
ну он меня любил меня очень очень, я даже не знаю при какой ситуации он бы мог меня бросить
Автор, это ему должно быть стыдно: за что боролся, на то и напоролся. Так что успокойтесь. И скажите ему, что если будет таким настырным, вы ему еще разок сделаете это.
43.Спасиба,как то утешили...
Да точно говорю, вам не за что стыдиться! Идите спокойно спать, и еще сделайте лицо оскорбленное, типа "вот видишь, чего ты добился".
45.вы думаете поможет?просто как то от этого дела стыдно...
Н-да...
Когда я училась в университете, у нас одно время была очень популярна присказка: "Г_овна бояться - в ж_опу не е_баться!"
Ваш парень должен это понимать, я думаю...)))
А то он не знал, что может и такой конфуз случится. Мне один мужчина вообще говорил, что его заводит, когда он упирается в ... в процессе такого секса... Но это он не про меня говорил, а вообще.
анальный секс это вообще извращение.
мой муж против этого. а если б и хотел - ни за что б не согласилась.
говномес ваш паш парень, автор, и поделом ему.
Женщины,а вы на самом деле от анала удовольствие испытываете?или все что угодно,лишь бы "милый" был бы рад?(не пробовала и не собираюсь)
Сообщение было удалено
так он же САМ хотел анального секса, хотя вы предупреждали, что вы можетеобосраться
вот пожалста! его проблемы
Дело житейское. у меня было.как то вставил. что она какнула! Было обоим неудобно!
А сейчас как вспомним. смеемся!
А на ас я раскрутил после родов и она подсела.сама пристает!
Это хорошее слабительное, кто прос*аться не может! =)
автор. ну не парьтесь.....бывают со всеми конфузы....забудется.