Гость
Статьи
Я что единственная …

Я что единственная женщина, котороую больше задевает ФИЗИЧЕСКИЙ аспект измены?

П разговорам со своими подругами я поняла, что их больше заботит эмоциональный аспект измены, то есть что муж влюбился/уделяет внимание в другой женщине. Что ,в принципе, совпадает с расхожим мнение - …

Злюка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
smbd

Вывод такой - лучше чтобы девушка никогда не узнала :) И честно говоря, мне об этом не интересно было бы знать, как-то не горю желанием. Меньше знаешь, крепче спишь!

smbd
Гость

Сообщение было удалено

Не могу удержаться, прокомментирую пост...

1. Крайне редко, когда на форуме так грамотно написано: и орфография и пунктуация.

2. Всё же скажу, что мужчины по своей природе полигамны (да, блин, уверен в этом на 99%). Внимание с возможным (или необязательно) продолжением со стороны противоположного пола чертовски поднимает настоение, добавляет уверенности и позитива. Исключением является только мужик ***/в-климаксе/импотент.

Девушки, если Вы не видите у своих мужчин проявлений "так-сказать-сами-знаете-чего", это не значит, что этого на самом деле нет. Просто они хорошо это умеют скрывать.

smbd

И последнее...

С девушкой живу уже давно, есть ребенок, люблю ее безумно: и думаю о ней почти каждую минуту, звоню, сообщения отправляю и т.д. И НИКАК НЕ МОГУ ДАЖЕ представить, что полюблю кого-то другого. Это невозможно в принципе, потому что она для меня - та самая единственная в жизни мужчины женщина... Есть масса ньюансов, тем не менее.

... и если это хоть как-то невероятно необычайно казуистическим образом произойдет, то .... этого не произойдёт.

Гость

smbd, да, мужчинам приписывают такие качества как полигамность и чувство собственничества, но разве женщины НЕ МОГУТ быть такими же? Могут, еще как!

1. Да, исторически так сложилось, что женщинам приходилось, а многим и до сих пор приходится терпеть измены как меньшее из возможных зол (очевидно, страх остаться без статуса жены и средств (приносимых в дом мужем) к существованию способен победить в таких женщинах и брезгливость, и самоуважение). Но а если нет причин терпеть, почему нормальная женщина ДОЛЖНА лояльно относиться к физическим изменам мужчины?) Потому что природа его "таким" создала? Но природа, извините, могла предусмотреть и желание гадить с дерева - тоже надо лояльно относиться к людям, которые в 21 веке испражняются, сидя на ветке?))) Человек разумный тем и отличается от животного, что способен преодолевать в себе инстинкты, разве нет?

2. Все мы знаем, что мужская самооценка еще более уязвима, чем женская. Однако, чем более уверен в себе, чем более культурен мужчина, чем сильнее его воля и способность победить свои инстинкты, тем больше вероятность,что флирт и общество красивых женщин, безусловно приятное каждому нормальному мужчине, не перерастет в подлость под названием измена партнеру.

Гость
smbd

Сообщение было удалено

мужики вы заколебали, полигамен не мужчина, полигамен весь вид хомосапиенс. женщинам точно также охота других мужиков, просто унылая шовинистская многовековая мораль порицает женскую полигамию.

smbd

57 не согласен, потому что так показывает практика: многие мои знакомые девушки (возможно актуально для большинства) именно инстинктивно выбирают для себя партнера. При этом наличие у парня постоянной девушки их не останавливает от соблазнения или от неотказа. А в мужья заполучить красивого, умного, сильного, чтобы хорошо работал, нормально обеспечивал семью ресурсами и всем остальным. Это нормально, это глубокая природная потребность женщины, потому что ребенка способен .... дальше понятно, можно не продолжать.

smbd

58 не согласен. Вообще похоже на что-то личное, ну да ладно, не мое дело. Я вообще лично ничего и никого не порицаю. По этому вопросу лучше Вам у самих женщин спросить. То и дело на разных ветках вы друг груга называете разными ругательствами, когда слышите, что "я там с тем, а завтра с тем и вообще у меня 3 постоянных парня и т.д. и т.п." или "а почему м.и.н.е.т. считается унижением женщины", или "больше не хочу мужа", а в ответ: "Терпи, дура!" и т.д., а уж чего пишут... понимаешь, что на самом деле, ни.х.р.е.н.а. не изменилось!, а именно: как были все люди разные, так и остались...

По мне так сначала надо с собой разобраться, чего можно вашему брату, а чего нельзя.

Мораль, вообще, как известно - средство контроля сильного над слабым. НИКТО вас уже не собирается контролировать и принуждать терпеть! Не следует забывать о том, что мировосприятие ЭТОГО у мужчин так же изменилось за последние годы.

Гость
smbd

Сообщение было удалено

да мне собственно говоря начхать на мораль, и кто как к этому относится.

просто полигамия не может существовать внутри одного вида. она либо есть у всего вида, либо ее нет.

по поводу того, к чему стремится женщина: она стремится найти мужчину, за которого выйдет замуж. это правда, также как и мужчина хочет создать семью с одной женщиной. это экономически выгодно и удобно, плюс дети, многие их хотят иметь в семье. но каким образом это относится к полигамии? желание завести семью с одни партнером никак не мешает мужчине и женщине хотеть секса с другими представителями своего пола. это и есть полигамия - хотеть других.

Гость
smbd

Сообщение было удалено

Если женщина заполучила мужчину даже путем отбивания его у другой, это не значит, что она позволит сделать то же самое со своей семьей)) Разумная разлучница, конечно, допускает, что не одна она такая умная, но это чисто женские разборки, из которых никак не следует необходимость прощать измены мужчины.

Можно еще предположить, что раз мужчина бросил ради тебя семью, то и тебя рано или поздно бросит ради другой, т.е. является человеком ненадежным, склонным к изменам. Но даже эта проблема имеет решение, если женщина умная и знает, чего хочет.

smbd
Гость

Сообщение было удалено

Этот мой пост был не о том, к чему стремится женщина, а о том, кто и что порицает, а именно: сами женщины не очень-то уважительно относятся друг к другу, когда речь заходит о "крутых похождениях", даже не в браке, а так. Поэтому это не шовинистская мораль, а возможно у женщины основная цель - найти единственного (что Вы и подтвердили), а потом уже понять, что "б.л.я.х.а!, я и этого хочу, и этого, и еще этого, а делать-то чего..?". Дело в Вас, а не в нас. Возможен, конечно, вариант, что эта мораль косвенно повлияла на женщин таким образом, что они потом стали друг про друга такие вещи думать и говорить. В таком случае, действительно, всё правда.

smbd

По тому же пункту...

Да, да, да... В конечном итоге мужчина ищет единственную и неповторимую, самую-самую-при-самую! потому что это бла, бла, бла... Но не сразу :) и совсем не об экономике думаем, ПОВЕРЬТЕ ... Перед этим знаменательным событием в жизни мужчины возможно от 1 до бесконечности девушек (чаще много, чем мало). Так что полегче с суждениями о том, чего хотят мужчины, а то можно случайно впасть в заблуждение.

smbd
Гость

Сообщение было удалено

По этому посту опять же речь шла не об этом.

А о том, что чаще девушки хотят именно хулиганов, без обязательств, которые срывают крышу - так показывает опыт мой и моих знакомых парней и девушек (!). Потому что в ней говорят инстинкты, даже если этот мужчина/парень (хотя правильнее называть его самцом в данном случае) в отношениях с кем либо уже и еще. Больше того, делается это не для разлучения и т.п., а просто потому что ХОЧУ. Это вообще не требует никаких доказательств и подтверждений, потому как является общепризнанным мужчинами и психологами (обоих полов) фактом. Разумеется, это никогда не будет признано женской половиной человечества...

А вот в мужья..... это совсем другая история, в которой может присутствовать и любовь, и маленький член, и бытовые трудности, и дети и т.д.

P.S. Разумеется в данном случае речь идет не о 100% девушек, но о большинстве ТОЧНО!

smbd

Всё это чушь вообще. Каждый живёт так, как может и хочет. Вон даже Вам начхать на мораль..............

Гость

блин мужчина, где ваша хваленая мужская логика? к чему весь этот словесный понос? я всего лишь пытаюсь до вас донести, что полигамия это не мужская черта, а человеческая! на все остальное мне чихать с высокой башни.

понятия чисто мужской полигамии не существует, это миф.

Гость

smbd, основываясь на инстинктах и "хочу" выходят замуж только кретинки))

Да, хулиганы привлекают поверхностно и нужны женщинам чисто для страсти (ибо положиться на них нельзя), а в мужья подбираются мужчины несколько иного типа, либо те же хулиганы, но уже прирученные и посаженные на крепкую цень;)

Только какое все это имеет отношение к теме измен?))))

smbd

А мне нравится дискутировать, тем более с девушкой, тем более на такую тему :)

А логика очень простая на самом деле. Мужчина может (слово "может" в данном случае надо понимать, как "способен", а не как "дозволено") изменять просто так, без обязательств, для разнообразия, угрызения совести его при этом могут беспокоить в гораздо меньшей степени, чем девушку. Разумеется если он это вообще делает. Предвосхищая комментарий о неуверенности в себе... Даже уверенные в себе на 200% мужчины это делают.

Не уверен на счет женщин, по какой причине они идут на иизмену, но думается что не для разнообразия, а по каким-то другим причинам. Плюс это происходит гораздо реже, чем у мужчин. Опять же вопрос.

Всё, что было описано мною выше имеет исключительно причинную связь с изменами и с полигамией. Цели просто разные.

Вот поэтому я и высказался о присущей мужчинам полигамии, понимаете теперь?

smbd

P.S.

Заранее приношу извинения за грубость... но в голову пришла старая бородатая шутка, которая очень четко может охарактеризовать различия в полигамии мужчин и женщин:

"Один е.б.ё.т., другой дразнится - вот и вся разница".

И по второму Вашему посту приходит такое выражение: "Один для тела, другой для души".

Гость

Как вам уже верно заметили выше, полигамия - это человеческая черта, а не мужская, и потому различия в изменах есть, но иного характера:

1. мужчины надеются, что бОльшое число партнерш делает их привлекательными для женщин и более успешными в глазах товарищей (успешными в плане востребованности у противоположного пола). Отсюда склонность мужчин не только не скрывать свои связи, но еще и приписывать себе похождения, которых не было.

Женщины меняют мужчин для себя, и стараются не афишировать это даже перед товарками, потому что подобное хвастовство может помешать женщине полноценно реализоваться (например, выйти замуж за успешного порядочного человека после того, как многочисленные хулиганы надоели и хочется других отношений).

-женщине сложнее получить полноценное удовольствие в сексе, в отличие от мужчины, который худо-бедно, но кончает в подавляющем большинстве половых актов, и потому у женщины больше причин изменять чисто из-за секса, чем у мужчин. Что касается души, то эмоциональный план действительно выше и существеннее у женщин, но это не значит, что в каждом новом любовнике она ищет именно мужа. Поскольку женщины чаще заинтересованы в сохранении семьи, их измены порой более циничны, чем мужские, потому как они идут на них из желания эмоциональной встряски, мести, в поисках страсти, новых ощущений ("а вдруг муж мне что-то не додает"), сразу не предполагая уходить из семьи.

-мужчины думают, что женщинам изменять сложнее, дабы успокоить себя) при этом они тяжелее переносят женские измены, потому что искренне верят, что у них, в случае измены, просто секс, а женщина умудряется еще и душой, скажем так, изменять. Самое забавное, что многие мужчины считают себя способными любить нескольких одновременно. И при этом не понимают, как женщины делают то же самое, т.е. полагают, что если жена влюблена в любовника, то мужа она уже не любит вообще никакой любовью)))

smbd

Спасибо за этот комментарий, теперь многое стало понятно. Но это жизнь...

Гость
smbd

Сообщение было удалено

такое впечатление, что вы очень молоды)

женщина тоже может изменять просто так, представьте себе - без обязательств, угрызения совести и прочего. а для семьи выбирают спокойных, добрых мужчин, которые будут хорошими отцами и мужьями. так же как и мужчины выбирают себе в жены спокойных домашних барышень, которые будут хранить верность и рожать законных детей. в этом нет ничего плохого)

так что еще раз - мужская полигамия это сказки, причем из прошлого века, сейчас люди гораздо более образованны и свободны, чему я несказанно рада)

Гость
smbd

Сообщение было удалено

именно так! неужели вы верите, что между супругами бывает вечная страсть? а живым и желанным себя хочется почувствовать абсолютно любому человеку. поэтому семья это одно, а страсти на стороне совсем другое и для других целей

smbd

Отвечаю на Ваш вопрос (или ваши, потому что запутался, сколько здесь "Гостей")...... Относительно возраста... скажем так, мой стакан на половину полный (не прямо).

Но именно последние тезисы поставили меня окончательно в тупик! Почему? Да потому что проще понять ведушек, которым изменяют мужья, и они им этого не могут простить (в том случае, если женщины как минимум много менее полигамны). Здесь всё ясно! Закономерные последствия........

Если рассматривать Ваш вариант, то какого х.у.я. обиды-то, если все в равных условиях? Пошла сама, гульнула "для себя" и успокоилась. Показала фотки мужу с комментариями, что на каждый твой загул получишь примерно так. Живем дальше, как жили. А можно и вообще ничего никому не показывать и не доказывать.

Проблем не вижу никаких. Тем более, если учесть последний пост, что вечной страсти не существует...

smbd

Еще один комментарий, что вообще происходит.

Ни за что не зашёл бы на женский форум, если бы не произошло кое-что в моей жизни. Ответ на свой вопрос я получил. Во всяком случае, до последних ваших постов я так думал.

В очередной раз убедился в том, что.....

Гость

Я такая, Автор.

Анна

мне кажется, что физическая измена, что нравственная не имеет существенной разницы. Если тебе изменили, влюбившись в другую, больно от потери эмоциональной близости, если по пьяни или потому что просто захотелось, попалась под руку и т. п, - от того, что ты связалась с недостаточно порядочным человеком, ничем от животного не отличающееся. Мне кажется, что люди, которые пытаются оправдать физическую измену на самом деле ищут оправдание своей собственной слабости и безнравственности

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: