Гость
Статьи
Моя девушка нимфоманка

Моя девушка нимфоманка

Доброго времени сутокХочу поделиться вот такой проблемой (Хотя предсказываю что многие начнут орать, что я должен от этого кипятком писать, но всё же)У меня есть девушка. Мне 23 , ей скоро 20. Я у неё …

Олег
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гм, вот например у меня ситуация. Жена в лёгкую в любой момент может растегнуть ширину и начать *** где угодно, например в магазине перед прилавком, при этом возражения не принимаются и при сопротивлении ситуация только ухудшается. Посидел, подумал, постепенно перевёл отношения в раздел госпожа - раб. И огромный плюс в том что член в клетке, теперь в магазине не доступен.

Гость
медик

5.алена ниче подобного.я очень темпераментная.встречалась с парнем.я тоже очень люблю секс.Так вот виделись мы с парнем где то 3 разы в неделю.а там если мне очень сильно захотелось,а его нет рядом то можно и самоудовлитвориться.я его очень любила и потому не изменяла.

Нихрена ты даешь!? Мужик чепез день трахает и это теье мало? Да ты точно на сексе свехнулась.

Гость
xehtyk

ой, у меня другая проблема...парень пристает уже который год, ну не знаю, что сделать, чтобы он отстал...как ему сказать: ну не хочу я секса, если бы хотела прибежала бы уже давно да и изнасиловала:( а он не понимает...

Да ты ебнутая! И твой парень тоже. ! Год пристает? Да не дала бы раз! Два ,три!? То нормальный прслал бы подальше и к другой пошел! .

Гость

привет как у тебя дела я живу иркутск я дествиник холостои парень мои телефон 89245495295

Гость

Мне так же тяжело. Держись !

Гость
Гость

Если она тебя реально любит, то не изменит.

А если нет, то все возможно.

Причём тут любовь, у человек нужна потребность тут вообще не о любви

Гость
Гость

вибратор ей купи!но все равно изменит-100%.особенно такие слабы на передок.

Ну перепихнется разок,смотри проще.Твоя женщина нанравится другим мужчинам .Значит она секси.Береги ее.Со временем все устаканится.А лучше сделай ей ребенка вообще супер будет .И ей занятие,и тебе продолжение.

Гость
Олег

Да, согласен, с нимфоманкой я переборщил, каюсь. Но все равно беспокоит.

И правильно беспокоит. Не слушай тут этих хотящих теток. Они всегда только и мечтают об этом. Чтоб мужик как по кнопке им заводился. Я вот свою никогда не балую. И ненавиду, когда баба сучка похотливая. Ассоциация со ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: