Доброго времени сутокХочу поделиться вот такой проблемой (Хотя предсказываю что многие начнут орать, что я должен от этого кипятком писать, но всё же)У меня есть девушка. Мне 23 , ей скоро 20. Я у неё …
Гм, вот например у меня ситуация. Жена в лёгкую в любой момент может растегнуть ширину и начать *** где угодно, например в магазине перед прилавком, при этом возражения не принимаются и при сопротивлении ситуация только ухудшается. Посидел, подумал, постепенно перевёл отношения в раздел госпожа - раб. И огромный плюс в том что член в клетке, теперь в магазине не доступен.
5.алена ниче подобного.я очень темпераментная.встречалась с парнем.я тоже очень люблю секс.Так вот виделись мы с парнем где то 3 разы в неделю.а там если мне очень сильно захотелось,а его нет рядом то можно и самоудовлитвориться.я его очень любила и потому не изменяла.
Нихрена ты даешь!? Мужик чепез день трахает и это теье мало? Да ты точно на сексе свехнулась.
ой, у меня другая проблема...парень пристает уже который год, ну не знаю, что сделать, чтобы он отстал...как ему сказать: ну не хочу я секса, если бы хотела прибежала бы уже давно да и изнасиловала:( а он не понимает...
Да ты ебнутая! И твой парень тоже. ! Год пристает? Да не дала бы раз! Два ,три!? То нормальный прслал бы подальше и к другой пошел! .
привет как у тебя дела я живу иркутск я дествиник холостои парень мои телефон 89245495295
Мне так же тяжело. Держись !