Доброго времени сутокХочу поделиться вот такой проблемой (Хотя предсказываю что многие начнут орать, что я должен от этого кипятком писать, но всё же)У меня есть девушка. Мне 23 , ей скоро 20. Я у неё первый. У нас хорошие отношения, она влюблена в меня по уши, и я в ней души не чаю, но есть одно но. Она очень любит секс. Безумно просто. Я-то себя считаю довольно "горячим" парнем, но ей откровенно мало, не справляюсь с такими потребностями, хотя она сама говорит что её устраивает всё. И на этой почве, у меня "тараканы" завелись, что рано или поздно начнет недостаток этот восполнять со стороны, да плюс еще командировками с работы закидали (недолгие, 1-2 недели, но всё же) В общем с каждым днем доверие к ней исчезает буквально и как-то не обоснованно..может это всё от неуверенности в себе просто?! не знаю
Ты не знаешь значение слова нимфоманка! Это болезнь.
Если она тебя реально любит, то не изменит.
А если нет, то все возможно.
Командировки конечно плохо!
А через год. полтора гиперсексуальность пройдет и нормализуется
секс!
Уделяй больше внимания подготовке. чтобы к прелюдии она уже
трепетала!
Боюсь огорчить, но обычно с таким темпераментом девушки гораздо хуже мужчин. И изменит, это точно. В принципе, после родов такое пропасть может. А может и наоборот - еще больше будет хотеть.
Форум разводка. А гипрсексуальная женщина изменит, как пить дать.
Танцуй ее ,пока молодой
вибратор ей купи!но все равно изменит-100%.особенно такие слабы на передок.
Какой парадокс: обычно говорят, что секс поможет кдержать парня, а тут он в обратную сторону работает.
А вообще один мой бывший коллега, уже зрелый мужик, говорил: "Нет ничего хуже, чем женщина, которая хочет секса!"
Зразу в смысл этой фразы можно не въехать, но потом я вроде бы поняла его мысль.
5.алена ниче подобного.я очень темпераментная.встречалась с парнем.я тоже очень люблю секс.Так вот виделись мы с парнем где то 3 разы в неделю.а там если мне очень сильно захотелось,а его нет рядом то можно и самоудовлитвориться.я его очень любила и потому не изменяла.
Сообщение было удалено
Приятно как читать)
Олег, мой парень тоже думает, что я темпераментнее него, потому что наоборот он будет думать только в том случае когда я уже сама начну отказываться от секса. Но так я стараюсь не делать, потому, что вижу, что хоть он и сам уже не очень хочет, отказ на чисто психологическом уровне неприятен.
11.олег всмысле приятно?
Женись и сделай ей ребёнка, сразу не до секса станет. Сам фиг допросишься.
14.
+10000
Девственник, напиши свою почту СРОЧНО!!!
Нимфомания тут ни при чем.Просто у нее темперамент покрепче твоего.
Сообщение было удалено
Да, согласен, с нимфоманкой я переборщил, каюсь. Но все равно беспокоит.
Это временное явление
да нимфомания-это проблема:( а мне, зачастую, вообще везло на асексуальных девушек. и привлекательные, и умные, хочу их до безумия, а их как-то не тянет на секс..даже желания никакого нет:( подавай им дружбу, да романтическую пургу. а как вот определить, что вот эта девушка в постели реально монстр??флюиды и внешность "секси"-это одно, а реальных сексуальных "нелохотронов" реально мало.:(
где-то читал, что сексапильные девушки почти все фригидные. м-да уж, статистика:(
это временно, девственницы была недавно, теперь наверстывает
да и ей всего 20 лет, у меня лет до 23-х тоже было гипер-желание секса, я только о нем и думала, но никому из своих парней не изменяла
Ты пердило ушастое достал уже)
Сообщение было удалено
Мой жизненный совет выбирайте не сексапильную, вызывающую девицу, а девушку по скромней..уже какой раз убеждаюсь, да и друзья говорили сколько, что у этих "скромниц" такое на уме что ого-го )
Те кто пишут что секса очень хотят и не изменяют.Либо вы себе льстите ,либо на вас просто никто не западает кроме ваших мч.
Сообщение было удалено
хм..ну по этому критерию пол-страны подходит))а откуда же фригидные берутся?
ой, у меня другая проблема...парень пристает уже который год, ну не знаю, что сделать, чтобы он отстал...как ему сказать: ну не хочу я секса, если бы хотела прибежала бы уже давно да и изнасиловала:( а он не понимает...
30.не суди по себе.я секса хотела и не изменяла.и было у меня пару вариантов,чтобы ему изменить. как то с дядькой 34 летним познакомилась(кстати он был при хорошом финансовом положении) в кафе.просто когда человека реально любишь то на других не тянет.я с мч рассталась.месяц от него отходила.в том плане что никого кроме него не могла возле себя видеть.и сейчас за ним иногда скучаю.просто им жила.
так что не все такие примитивные
Сообщение было удалено
аххахаха:)))+10000000000000000000000
я тоже нимфоманка))))
она не нимфоманка, она просто кончить с вами не может.у меня тож такое было в 20 лет, с мужика своего не слезала, и он тоже думал , что это темперамет такой. а на самом деле удовлетворения не было, вот и тиранила его в надежде на оргазм.
Сообщение было удалено
преклоняюсь перед вашей проницательностью
Она не кончает!Вы оба неопытные еще.Когда кончит-перестанет быть нимфоманкой
у девушки только недавно "это" началось)) это как первые 2 недели на море)) она же вас любит. а если в будущем получится 2 в 1, то радуйтесь. страстная не всегда значит распущенная)
Сообщение было удалено
чем плоха распущенная? Я таких обожаю
Сообщение было удалено
да, это от неуверенности в себе
Сообщение было удалено
дурацкая фраза
Вот не поймёшь мужчин... Хочет секса - плохо, не хочет секса - тоже плохо. Вам не угодишь прямо!
Я вообще сама человек очень темпераментный, порой муж не знает, куда от моих приставаний бежать. Образно, конечно, но всё-таки... Но говорит, что это явно лучше, чем если бы бревном лежала или с "головной болью" косила.
О других мужчинах не думаю даже, не хочу и всё тут, ведь любимый человек - он самый желанный.
А что касается командировок, то просто можно звонить и писать ей почаще, а не пропадать на все 2 недели. Тогда и она будет чувствовать себя желанной, нужной и любимой.
Мужчины, скажите, когда жены такие темпераментные на других девушек не тянет ведь, да и сил нет))
Я вот думаю о сексе каждый час, а то и часами, засыпаю возбужденная и просыпаюсь возбужденная, могу воспламенть то одного мужского взгляда, что с этим делать, уже не знаю. Было 2 парня в сексе. Вешаться на кого угодно не могу, парням не изменяла, даже мысли не было, затрахивала их либидо)
Просто ты не уверен в себе вот и накручиваешь))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мечтаю о такой, давай знакомиться
Сообщение было удалено
мечтаю о такой, давай знакомиться
Сообщение было удалено
ХаХа, но никому из своих сорока парней не изменяла, хаха
Сообщение было удалено
Эта редиска при первом же скачке расколится!!!
Редиска-нехороший человек (девушка слабая на передок,нимфоманку)
Скачек-пьянка,гулянка с подружками пока муж в командировке
Расколится- даст первому встречному
Сообщение было удалено
++++
Та же история... в мои 22 он стал моим первым и ещё и нимфоманки записал..
Была у меня такая девушка встречался три месяца с ней, она была замужем, секс с ней был от 3 до 5 раз в день, секс был как угодно и где угодно, любой мой каприз чулки, туфли на каблуке секс игрушки, но ей было мало, было что за день у неё секс на работе, потом со мной и дома, расстался с ней потому что уже смотрела на других и хотела попробовать, да и сил и времени уже не было на неё.
Может ее гиперсексуальность истекает из того, что она не может кончить. Поэтому хочется ещё и ещё из-за чувства неудовлетворенности. И вообще могу предположить, что она не может оргазмировать из-за физиологии. Что бы удовлетворить девушку нужна длительная прелюдия и разговоры о том какая она красивая, про её тело, про твоё желание и т.д. Затем нужно мануал но её стимулировать(клиторальная стимуляция) и довести до оргазма. Не обязательно проникать в неё. Этого не нужно делать, т. К. Это ей не поможет.
она не нимфоманка, она просто кончить с вами не может.у меня тож такое было в 20 лет, с мужика своего не слезала, и он тоже думал , что это темперамет такой. а на самом деле удовлетворения не было, вот и тиранила его в надежде на оргазм.
У меня такая же история. Надежда испытать вагинальный оргазм ещё как мотивирует