Здравствуйте, меня зовут Николай мне 22 года. Первый раз занялся любовь, но ничего не почувствовал.
Может дело в девушке или в размере члена он у меня около 10.
Подруга ? Разводка ?
Сообщение было удалено
+1))
а по теме , меньше за письку нужно было себя дёргать раньше , член перестал быть чувствительным .
))))))))
однотипные разводки про маленький *** надоели,че-нить по-интереснее нужно
че опять разводка?
Мужчины в отличии от девушек всегда кончают! Только сила оргазма каждый раз иная. Конечно разводка
это на вумене теперь новая фишка- создавать темы типа от имени лица мужского пола? или реально наняли модера-мальчика? вы бы так не палились, а то резко последние пару дней прям поток тем от якобы мужиков, прям резко мужчины этот сайт облюбовали ну-н и темы создают одну за другой) смех. ))
Сообщение было удалено
Дура! Наоборот чем дольше дрочишь тем более ОН чувствителен!
Сообщение было удалено
эт точно
привязывай к писюнчику гирьки,он вытянется как хоботок.
а пока повяжи на него розвый бантик.
Сообщение было удалено
дурак! чем больше дрочишь, тем меньше женщину чувствуешь!
Что за наркомания... Ахуить!
пипиську иди удлини
Милые дамы, а можно чуть чуть ответить по теме вопроса.
Может дело в том, что постоянно напряжен был потому что он часто выпадал из за маленького размера и большого размаха ?
Это не разводка, к примеру женщин на планете к 0 размером груди такое же количество как и у кого не очень большой орган.
Nikolay, delo v tom chto u tebya mnogo masturbatsii bilo do pervogo seksa i poetomu ne smojesh udovletvorit'sya. Po etomu ne delay masturbatsii, potomu chto ruka vliyayet na penis i penis privikaet na eto, potom ne chuvstvuesh udovletvorenie. Okolo 2 nedelya ne zanimaysya s masturbatsiem potom uvidesh rezultat