Привет....мне сейчас 18 лет. В 16 лет потеряла девственность. За эти годы секс почти не приносит удовольствия....чувствую приятные ощущения но они слабые и в разных позах...вот когда раком ощущения сильнее но не такие как хотелось бы... с верху только когда полностью сажусь и выпрямляюсь.. а когда он с верху только чувствую что там двигается и всё.... смазки достаточно иногда даже много...оргазма никогда не было ..только при мастурбации... Что можете посоветовать..хотелось бы более острых ощущений и дойти до пика!
маструбируй,изучай свои возможности,если сама доведешь себя до оргазма,то потом научиш своего молчел,и будет тебе щастие))
Я читала как-то что когда женщина много ( в смысле очень часто) мастурбирует и с раннего возраста, то во время нормального секса не кончает.
вранье
рано тебе еще оргазм получать. Поживи с пацаном еще лет 10., может и будет.
Нашла проблему.
Автор, может, ты мне лучше поможешь.
Мне 30 и проблемы те же.
Рано тебе еще, деточка, оргазм ловить.
НИЧЕ НЕ РАНО,МНЕ 19 А ОРГАЗМЫ МАМА НЕ ГОРЮЙ,ЭТО ВСЕ индивидуально.так что не надо писать что рано
Сообщение было удалено
типа а если не маст-ет, то во время секса всегда кончает
в мужиках проблема, эгоисты, даже книжку им лень почитать и в инете посмотреть, как женщину ласкать.
тьфу
Сообщение было удалено
Да.козёл он!
мастурбируй во время секса
скорее всего партнер тебе не подходит в сексуальном плане. попробуй с другим и все станет ясно, в чем дело