Гость
Статьи
Почти нет приятных …

Почти нет приятных ощущений.

Привет....мне сейчас 18 лет. В 16 лет потеряла девственность. За эти годы секс почти не приносит удовольствия....чувствую приятные ощущения но они слабые и в разных позах...вот когда раком ощущения сильнее но не такие как хотелось бы... с верху только когда полностью сажусь и выпрямляюсь.. а когда он с верху только чувствую что там двигается и всё.... смазки достаточно иногда даже много...оргазма никогда не было ..только при мастурбации... Что можете посоветовать..хотелось бы более острых ощущений и дойти до пика!

Nasta
10 ответов
Последний — Перейти
Анчоус

маструбируй,изучай свои возможности,если сама доведешь себя до оргазма,то потом научиш своего молчел,и будет тебе щастие))

Мария

Я читала как-то что когда женщина много ( в смысле очень часто) мастурбирует и с раннего возраста, то во время нормального секса не кончает.

Анчоус

вранье

Гость

рано тебе еще оргазм получать. Поживи с пацаном еще лет 10., может и будет.

Гость

Нашла проблему.

Автор, может, ты мне лучше поможешь.

Мне 30 и проблемы те же.

Рано тебе еще, деточка, оргазм ловить.

медик

НИЧЕ НЕ РАНО,МНЕ 19 А ОРГАЗМЫ МАМА НЕ ГОРЮЙ,ЭТО ВСЕ индивидуально.так что не надо писать что рано

Гость
Мария

Сообщение было удалено

типа а если не маст-ет, то во время секса всегда кончает

в мужиках проблема, эгоисты, даже книжку им лень почитать и в инете посмотреть, как женщину ласкать.

тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.козёл он!

Гость

мастурбируй во время секса

Света

скорее всего партнер тебе не подходит в сексуальном плане. попробуй с другим и все станет ясно, в чем дело

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: