Здравствуйте женщины! Вот такая ситуация мне 29 ей тоже, два года назад меня по работе отправили на учебу на 1,5 года за границу, я с женой посовещался и мы решили, что я должен ехать. Учеба закончилась и я вернулся, странно, что когда я вернулся она на меня не сильно то набросилась, прошло полгода с моего приезда, а меня не покидает мысль о ее возможной измене. Поэтому у меня вопрос к женщинам сколько женщина, уже рожавшая может прожить без секса? И второй вопрос как вычислить измену жены, ведь она утверждает что за 1,5 года ни с кем ни ни?
Вычислить зачем?
Чтобы что?
Сообщение было удалено
Скорее всего измена, причем не просто измена, а постоянные отношения на стороне.
Тетки местные тебе не помогут, у них солидарность, они почти все изменьщицы.
Сообщение было удалено
Неправда зай) Я просто пытаюсь включить его мозг)
чем долше воздержание, тем меньше потом хочется...тем более что ребенок есть, так что со свободным временем определенно проблема, да и непобежит никто никуда с ребенком или от ребенка...не все на секасе повернуты.
если жене не доверяете, разводитесь...пол года прошло, а вы все думаете и накручиваете себя...уймитесь уже и живите как жили.
Сообщение было удалено
как же ты достал, всех по себе ровнять...
а вы что, все это время не общались? скайп, телефон? мастурбацию никто не отменял. и вообще, через 1.5 года все меняются, элементарно нужно привыкнуть, вспомнить, потом уже набрасываться. но...дыма-то без огня не бывает..говорят, мы подозреваем измену, когда сами измененяем, может у автора у самого рыльце в пушку?
Сообщение было удалено
Может ему просто скучно и фигнёй страдает?
Жена не успела припахать по хозяйству, вероятно. А может уже успела, молчит наш автор.
Нет не скучно, хотел узнать мнение женщин, а то не вериться, что женщине с ребенком абсолютно не хочется половой близости, физиология как никак. В семье нужно доверие супругов, а без него отношения не те. Спасибо всем за ответы, но просьба писать дельные и полные ответы.
Сообщение было удалено
Что совсем с мозгами туго, не хватает фантазии в теме, где я под таким ником отписалась, другой ник вставить? Коза.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
;-)
Я живу раздельно то муж уже 2ой год (пришлось из-за работы разьехаться временно) последний раз видились в январе, увидимся только в июле. И вот с января маструбировала только раз 5 не больше.. ощущение, что организм привык без секса, хотя женщина я достаточно темпераментная и секс люблю, на работе много молодых красивых мужчин, варианты есть, но не нужно. Мужа люблю очень. Но жизнь, ребенок, работа, проблемы стресс сейчас занимают все время. Так что я прекрасно могу понять что можно прожить без секса (хотя до этого лет 13 жила максимум перерыв 2-3 месяца и то после родов)
Сообщение было удалено
А вы сами как без секса живете? Или может подозреваете, потому что по себе судите?
Сообщение было удалено
Я когда то очень сильно любила, но любовь была неразделенная. У меня секса не было 6 лет. И не хотелось вообще. Вам тут правильно написали - чем больше воздержание, тем меньше хочется. Потом я встретила другого, и как с цепи сорвалась - хотела его всегда. Через три года родила и все - больше секса не хочу. Вообще не хочу ни с кем и никогда. Обдумываю развод, и всю оставшуюся жизнь хочу прожить без секса и мужиков. А вы говорте физиология. Мне 34 года.
Что бы убить потом ))
Автор, зря задаете вопрос. Все женщины разные. Кто-то не видит в изменах ничего особенного, кто-то не пойдет на это ни за что на свете (будет ждать как Пенелопа Одиссея). Кто-то и недели без секса не может, кто-то годами воздерживается.
Все индивидуально. Так что правды насчет жены здесь вы все равно не узнаете.
Ну ты лучше должен знать свою женушку и степень её бл*довитости, у всех женщин он разный.. если она раньше давала повод то за 1,5 года могла и не с одним перепехнуться... хотя ребенок может сдержать.
Хотя если задаешь такой вопрос значит сомнение есть... а как проверить не знаю, есть такие хитрые бл*ди их за руку поймаешь а она будет до последнего отнекиваться и матерью клясться что ничего не было.
Своей жене, матери своих детей, нужно доверять. А если не доверяете - к чему совместная жизнь?
Сообщение было удалено
Какие ответы тебя интересуют, а? Нашёл вариан сходить налево повода нет????))
Чем дольше воздержание, тем меньше хочется. Я вот 2 года уже без секса и с каждым днем реально ощущение, что он не так уж и нужен.....Правда, автор, я не рожала, просто не замужем и нет МЧ
Сообщение было удалено
+1. Оно вам надо?
Все мы люди и всех можно простить, лучше знать правду, чем мучить себя сомнениями. Что плохого в том, что ты доверяешь своей половинке и она доверяет тебе.
У меня 2 года не было секса. И это при том, что я очень темпераментная и реально хотелось лезть на стену. Но лишь бы с кем не хотела. Теперь встречаюсь с мужчиной. Мы редко видимся, бывает, что больше месяца нет секса. Да, хочу-не могу, но считаю, что грязь на стороне не стоит испорченных отношений, потому что я сама после похода налево сама же не смогу доверять моему мужчине, так как буду думать, что и он способен на подобное. А Вы, автор, сами, значит, способны изменить, раз так думаете о своей жене.
Подтвержаю: чем больше секса не было, тем меньше хочется. Женщина без секса может вообще всю жизнь прожить, например, овдовев.
поработайте сосвоей мнительность,просто на росстояние чувства охлаждаються.Вы то уехали,увидели много чего нового и интересного,а она осталась дома,пытаясь заглушить тоску отгоняламысль о вас вот и результат.если вы должны быть вместе то стерпиться слюбиться а если нет заначит так и должно быть.
Интересно, а сами то Вы изменяли ей за всё это время? Вот у меня после родов прошло уже 7 месяцев, без секса я живу месяцев 9. И что-то пока мужу не изменила, хотя секса очень хочу.
Сообщение было удалено
Должно быть сами изменяли
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонахождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла...Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза.... Лучше поздно,чем никогда..
Сообщение было удалено
Да по большому счёту ДЛЯ чего тогда отношения если ревность (сжирает)
Сообщение было удалено
Ты. Совершенно правь
Сообщение было удалено
мужщину по яйцам а жнещину как
Да сколько угодно , нам женщинам не так по физиологии секс нужен как вам мужчинам , так что 1,5 это вообще ерунда в воздержании.
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
У всех разная потребность в сексе. Я больше 3 месяцев не продержалась, да и за это время успела стать на столько нервной и агрессивной что самой от себя жутко стало.
Сообщение было удалено
Аля а сколько денег он просит за это?
Сообщение было удалено
Без секса с мужчиной может.Факт,что мы сами вызовем оргазм себе и без мужчин.
Жена,вам не изменяет.Нам и так хорошо.Мы не озобченые и в голову нам не стреляет,то что стреляет у вас.
Если все женщины могут без сэкса и такие все верные к кому тогда бегают мужики.
Открыть любой клуб знакомств и вы увидите сколько верных женщин хотят трахаться втихаря от мужей.вы *** верные заполонили весь интернет ища потрахать.думай чтобы мужья не знали. Я считаю что женщины все шкуры подстильные.им нельзя верить.
Автор, зря задаете вопрос. Все женщины разные. Кто-то не видит в изменах ничего особенного, кто-то не пойдет на это ни за что на свете (будет ждать как Пенелопа Одиссея). Кто-то и недели без секса не может, кто-то годами воздерживается.
Все индивидуально. Так что правды насчет жены здесь вы все равно не узнаете.
Вы правы. Если очень много бл дей в последнее время развелось, то по ним судить не стоит всех. Если любит действительно, то никогда такого не сделает
Открыть любой клуб знакомств и вы увидите сколько верных женщин хотят трахаться втихаря от мужей.вы *** верные заполонили весь интернет ища потрахать.думай чтобы мужья не знали. Я считаю что женщины все шкуры подстильные.им нельзя верить.
Хех так у меня в моем же доме 2 любовницы обе они замужем, то с одной то с другой сплю.... забегают иногда на 5 минут))) и всё хорошо
Я смогла год подождать, но, скорее всего, интрижка у нее была. Поставьте под контроль соцсети и вообще телефон, если что и было, проявится.
Да
Нет не скучно, хотел узнать мнение женщин, а то не вериться, что женщине с ребенком абсолютно не хочется половой близости, физиология как никак. В семье нужно доверие супругов, а без него отношения не те. Спасибо всем за ответы, но просьба писать дельные и полные ответы.
Когда долго нет секса, отвыкаешь.
У меня был перерыв 2 года. Абсолютно добровольный, не было хорошего человека, кому можно доверять.
В юности хотелось всех, становишься старше, - хочется близкого.
Допустите мысль, что эмоционально вы отдалились и нужно поработать над отношениями, чтобы все было.
Для женщины секс начинается с головы, с эмоций, с доверия, с заботы о ней.
Когда она под защитой, своего любимого и сильного она хочет.