Гость
Статьи
А у вас был секс с …

А у вас был секс с девушкой?

интересно, у скольких форумчанок было))и как ощущения? если было, то повторялось или секс на 1 раз?а может у кого-то с лучшей подругой было.. у меня лично да, эмоций - куча

кукла
5 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Гость

Привет! Вопрос ещё актуален. Я в Москве

Привет) давай познакомимся, пиши мне на почту ptaska99@mail.ru Мне 23 года и я из Москвы

Наталья
Алена М.

У меня тоже нет опыта, но очень хочу попробовать триббинг ( это когда мы тремся вагинами), но отлизывать не готова наверное и целоваться сдевочкой тоже))Не смогу наверное:)
Просто хочу потереться до оргазма
Опыта не было, если кому интересно пишите)
москва

Привет! Меня зовут Наташа. Опыта встреч с девушкой нету, но есть фантазии. Если ты согласна, то давай познакомимся, пообщаемся. Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by. жду

Гость
Фдштф

У меня эти мысли и желания начали возникать около года назад, с тех пор периодически накрывает, каждый раз всё сильнее!
Всегда по мужчинам была, очень страстная, не свободна..
Лет в 15 с парой подружек целовались,с каждой отдельно))) чисто из любопытства, и немного ласк, но далеко не зашло, и забылось. Не раз предлагали мне и би девочки, и *** девочки с ними пошалить, но я всегда наотрез отказывалась, не было такого желания.. Ни мужским, ни женским вниманием обделена не была никогда, в общем..
А вот год назад как начались буйные фантазии на эту тему, просто крышу сносит, так и накрывает до сих пор периодами..
Сама стройная, красивая, ухоженная.. Хотелось бы с такой же, желательно с этим самым опытом, но если такие же страсти одолели, можно и без опыта
пишите, может кто горазд пообщаться для начала. Мне 33, выгляжу на 25, дают и меньше))
Москва и область, Тверь и область.

Привет. Давайте знакомиться. Я Игорь

Гость

Мне 42 ни разу не было. Переодически фантазии были но уже неделю как накрыло хочууу не могу...хочу поласкать девушку ,хочу грудь целовать , хочу языком проникнуть в ее дырочку. И мужчин люблю но секс с девушкой моя навязчивая идея

Гость
Гость

Мне 42 ни разу не было. Переодически фантазии были но уже неделю как накрыло хочууу не могу...хочу поласкать девушку ,хочу грудь целовать , хочу языком проникнуть в ее дырочку. И мужчин люблю но секс с девушкой моя навязчивая идея

Привет! Ты откуда?

Гость
Марина

Я в школе с подружкой целовалась как-то) После этого долго не вспоминалось это и не хотелось ничего такого, а вот последнее время возбуждают мысли. Могу пригласить симпатичную девушку присоединиться ко мне и моему парню на жмж) нам 19 и 23, соответственно. Предварительно можем обменяться фотками. Отпишитесь, кто из Минска и не против)

А мжмж не хотите?)

Василисса

В первый раз было в 20лет, феерический, страстный секс с подругой, выпили, начали целоваться, потом груди, куни, постель и до утра, ни один мужик столько не выдержит, вместе уже 7 лет, воспитываем двоих детей, сейчас для разнообразия приглашаем подругу, думаем жить втроëм,одна жена хорошо, а две лучше

Гость
Гость

Город ?

Если ты молодая, не опытная девушка, пиши пообщаемся, мне 34 русский привлекательный avzaharov18@yandex.ru

Анна

Никогда не подумала,что нас би женщин так много

Наталья
Анна

Привет! Меня зовут Наташа. Можно с тобой познакомиться для дружбы и общения? Если ты согласна, то напиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by

Гость

Познакомимся?😉из какого ты города?

Гость

Желание еще есть?В каком округе живешь?Мне 34.

Привет)познакомимся?😉

Анна

Девочки,давайте знакомиться😉я тоже из Москвы

Наталья
Dr.nasten’ka

Девочки,давайте знакомиться😉я тоже из Москвы

Привет! Меня зовут Наташа. Можно с тобой познакомиться? Если ты согласна то пиши мне пожалуйста на почту zasyulia@yandex.by

Гость
Игорь

Мне 27 лет все девушки которые у меня были не получали оргазм говорили что у меня маленький 14 см и тонкий (типа им мало этого мы не подходим друг другу или маленький не в ее вкусе), на первом сексе все отношения заканчивались, сильно комплексую по этому поводу, не знаю как дальше жить!!!

Морковку привяжи к члену и херач заяц

Гость
Гость

Были только поцелуи и ласки в подростковом возрасте и то просто из любопытства. А сейчас иногда хочется именно секса с девушкой, подругам не предложишь-не поймут, а как найти девушку для секса не знаю.

Добрый ВРЕМЕМЕНИ суток.
Нужно просто чтобы было спонтанно естественно после застолья спиртного.
Заранее договориться это нельзя делать .

Гость
Лерочка

Я бы очень хотела попробовать поласкать другую девушку.

Добрый ВРЕМЕМЕНИ суток мы МЖ Ишим девушку пожалуйста напишите на ватсап мы ответим
89122083368

Гость
Плохая девочка

Я только целовалась пару раз с подругами. Ползать пальцами ТАМ, а тем более делать куни как-то не хотелось. Но если я бы не отказалась, чтобы меня поласкала девушка=Р

ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ВСЕ ОБСУДИМ МЫ МЖ ИШИМ ДЕВУШКУ 89122083368

Гость
Пушкин

Один раз полезла коллега на работе, но у меня на нее не встало.)))))) Поцеловатся я бы не против в случе если девушка хороша, а ласкатся там- неа

ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НАМ МЫ ИШИМ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЖЕНЫ 89122083368 МЫ МЖ🙏

Гость
Вероника

Было, не раз, повторялось, были отношения, было и с лучшей подругой.

Но все это либо от скуки, либо "на безрыбье" без мужчины. На самом деле истинное удовольствие я получаю только от традиционного секса.

ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НАМ МЫ ИШИМ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЖЕНЫ 89122083368 МЫ МЖ

Гость
катька

у меня было.. это не реально, самый страстный секс.. он уже регулярный.. мне нравится..

Гость
white

да, знаете, был как-то. ну ниче, в принципе. я бы повторил

Гость
самовар

Был пару раз для интереса.Первый раз с двоюродной сестрой,а второй со знакомой.

Гость
незнакомка

Ни разу не было,ну иногда безумно хочется попробовать,хочется чтоб меня поласкала девушка.Да и сама бы не против попробовать сделать девушке приятно.

Гость
незнакомка

Ни разу не было,ну иногда безумно хочется попробовать,хочется чтоб меня поласкала девушка.Да и сама бы не против попробовать сделать девушке приятно.

Гость
Лейла К

О,да! Был. Аааа,как хочу!

Гость
Гость

А у меня часто бывает с близкой подругой , хоть я и замужем . Мы не целуемся и орала нет , но я обожаю сосать и мять ее груди . Они большие , чуть подвисшие. Она он этого стонет и кончает. Очень классно . Мм вкусные тити

Гость
Анча

У меня тоже был с подругой. Мне очень понравилось...Девушка очень хорошо понимает девушку. Хотя до этого были только мужчины , да и нравятся мужчины в общем-то... Но вот так получилось случайно, а потом повторялось не раз и не два)))

Дружеским отношениям это нисколько не помешало

Гость
milana

Такая же ситуация,были только мужчины,но ооочень бы хотелось попробовать с девушкой..................при взаимной симпатии....

Гость
milana

Были только мужчины,но в последнее время хочется заняться "Этим" с девушкой.Первая кому-то из знакомых предложить не могу,боюсь неправильно поймут,а так хотелось бы

Гость
Автор

Блин, прочитал сначала название темы как "А у вас был секс с дедушкой?". Думал что-то интересное - а тут опять *** женская

Гость
Гость

было с подругой один раз,нууу....
к слову,я гетеро

и парень есть у меня,узнает...убьет)))

Гость
Гость

Делала массаж подруге, было ощущение, что она кончила..., саму тоже сильно завело.Предложить более интимные ласки не решилась.Мысленно расцелоала её... и пошла к мужу.

Гость
Алиса

Бывает регулярно. Причём, девушка у меня уже не первая. Попробовала уже будучи замужем. Муж в курсе и не возражает, быстро понял, что секс с мужчиной и секс с женщиной сравнивать невозможно, а значит и конкуренции, как бы, нет.

Гость
Кристи

вот да. те же мысли! Очень бы хотела попробовать секс с девушкой. Ни разу не было(

Сама замужем. Муж не против)))

Гость
Гость

Раньше хотелось попробовать с девушкой,и когда подруга осталось в гостях мы занялись сексам понравилось и до сих пор время от времени занимаемся

Гость
Гость

Только при этом не забывайте рожать (не усыновлять) детей.

Гость
марям

Сообщение было удалено

Гость
марям

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Гость
..

С девушками не было. Но с замужней женщиной был.

Гость
v

У меня не было, хотя мне 30 лет уже. Не пойму: почему то одним парням отдаются девушки, а другим парням нет? И отдаются то тем парням, которые пьют, курят, хулиганят, ведут себя нехорошо и девушек внаглую хапают и щупают. Чем дурней и наглей ведёт себя парень, тем он больше нравится девушке почему то.

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Гость
Гость

я хочу секса с девушкой ....очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Радарушко

Я в принципе ***)

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Гость
Маруся 33

У меня было в студенческие годы "секас ЖМЖ". Класс, Довольны все.Иногда встречаемся, хотя все семейные. Мой муж не знает, а подруга с ее слов своему рассказывала. М часто заходить в гости, дружить с мужем - пиво рыбалка и тп. Я спрашивал не занимаются ли они с ним МЖМ.