интересно, у скольких форумчанок было))и как ощущения? если было, то повторялось или секс на 1 раз?а может у кого-то с лучшей подругой было.. у меня лично да, эмоций - куча
У меня тоже нет опыта, но очень хочу попробовать триббинг ( это когда мы тремся вагинами), но отлизывать не готова наверное и целоваться сдевочкой тоже))Не смогу наверное:)
Просто хочу потереться до оргазма
Опыта не было, если кому интересно пишите)
москва
Привет! Меня зовут Наташа. Опыта встреч с девушкой нету, но есть фантазии. Если ты согласна, то давай познакомимся, пообщаемся. Пиши мне на почту zasyulia@yandex.by. жду
У меня эти мысли и желания начали возникать около года назад, с тех пор периодически накрывает, каждый раз всё сильнее!
Всегда по мужчинам была, очень страстная, не свободна..
Лет в 15 с парой подружек целовались,с каждой отдельно))) чисто из любопытства, и немного ласк, но далеко не зашло, и забылось. Не раз предлагали мне и би девочки, и *** девочки с ними пошалить, но я всегда наотрез отказывалась, не было такого желания.. Ни мужским, ни женским вниманием обделена не была никогда, в общем..
А вот год назад как начались буйные фантазии на эту тему, просто крышу сносит, так и накрывает до сих пор периодами..
Сама стройная, красивая, ухоженная.. Хотелось бы с такой же, желательно с этим самым опытом, но если такие же страсти одолели, можно и без опыта
пишите, может кто горазд пообщаться для начала. Мне 33, выгляжу на 25, дают и меньше))
Москва и область, Тверь и область.
Привет. Давайте знакомиться. Я Игорь
Мне 42 ни разу не было. Переодически фантазии были но уже неделю как накрыло хочууу не могу...хочу поласкать девушку ,хочу грудь целовать , хочу языком проникнуть в ее дырочку. И мужчин люблю но секс с девушкой моя навязчивая идея
Я в школе с подружкой целовалась как-то) После этого долго не вспоминалось это и не хотелось ничего такого, а вот последнее время возбуждают мысли. Могу пригласить симпатичную девушку присоединиться ко мне и моему парню на жмж) нам 19 и 23, соответственно. Предварительно можем обменяться фотками. Отпишитесь, кто из Минска и не против)
А мжмж не хотите?)
В первый раз было в 20лет, феерический, страстный секс с подругой, выпили, начали целоваться, потом груди, куни, постель и до утра, ни один мужик столько не выдержит, вместе уже 7 лет, воспитываем двоих детей, сейчас для разнообразия приглашаем подругу, думаем жить втроëм,одна жена хорошо, а две лучше
Если ты молодая, не опытная девушка, пиши пообщаемся, мне 34 русский привлекательный avzaharov18@yandex.ru
Никогда не подумала,что нас би женщин так много
Мне 27 лет все девушки которые у меня были не получали оргазм говорили что у меня маленький 14 см и тонкий (типа им мало этого мы не подходим друг другу или маленький не в ее вкусе), на первом сексе все отношения заканчивались, сильно комплексую по этому поводу, не знаю как дальше жить!!!
Морковку привяжи к члену и херач заяц
Были только поцелуи и ласки в подростковом возрасте и то просто из любопытства. А сейчас иногда хочется именно секса с девушкой, подругам не предложишь-не поймут, а как найти девушку для секса не знаю.
Добрый ВРЕМЕМЕНИ суток.
Нужно просто чтобы было спонтанно естественно после застолья спиртного.
Заранее договориться это нельзя делать .
У меня тоже был с подругой. Мне очень понравилось...Девушка очень хорошо понимает девушку. Хотя до этого были только мужчины , да и нравятся мужчины в общем-то... Но вот так получилось случайно, а потом повторялось не раз и не два)))
Дружеским отношениям это нисколько не помешало
ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ НАМ МЫ ИШИМ ДЕВУШКУ ДЛЯ ЖЕНЫ 89122083368 МЫ МЖ
Бывает регулярно. Причём, девушка у меня уже не первая. Попробовала уже будучи замужем. Муж в курсе и не возражает, быстро понял, что секс с мужчиной и секс с женщиной сравнивать невозможно, а значит и конкуренции, как бы, нет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня не было, хотя мне 30 лет уже. Не пойму: почему то одним парням отдаются девушки, а другим парням нет? И отдаются то тем парням, которые пьют, курят, хулиганят, ведут себя нехорошо и девушек внаглую хапают и щупают. Чем дурней и наглей ведёт себя парень, тем он больше нравится девушке почему то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня было в студенческие годы "секас ЖМЖ". Класс, Довольны все.Иногда встречаемся, хотя все семейные. Мой муж не знает, а подруга с ее слов своему рассказывала. М часто заходить в гости, дружить с мужем - пиво рыбалка и тп. Я спрашивал не занимаются ли они с ним МЖМ.