Вчера приехали с дачи, уставшие, муж, приняв 50 грамм водочки перед сном, начал приставать, я говорю что спать хочу, сегодня не будем, устала. На что он в ответ схватил телефон и пощел звонить со …
Сообщение было удалено
ну капец я неумеха
Сообщение было удалено
Знала что такой вопрос будет. Квартира мужа ( в которой мы живем, пока делается ремонт моей квартиры, побольше)
Погуляли с ребенком вместе. Извинился. Сказал что понимает, что еще два дня я извинения не приму, поэтому будет стараться действиями.
Особая благодарность
звезде мишлен!!
хоть и колко, но верно.
Сообщение было удалено
я рада, что у вас все устаканилось. живите мирно.
так если квартира мужа, какого х у я ты, ту п а я п и з да права качаешь? совсем ох у ела ???вещи она выставила.....п и п е ц...тел к и о х у е ли.......
Сообщение было удалено
Соснула бы разок и все было б хорошо? Или кариес помешал?
у нее не кариес.у нее е б а ни зм того места, где должен быть мозг.
Сообщение было удалено
Потому что рабовладение уже давно отменили, а вы видимо об этом еще не слышали
Сообщение было удалено
как кариес может этому помешать? сама вникла в то что написала?
Автор идите уже сосите мужу...скорее...или спать..а то вы все пишите,что так устаете
Сообщение было удалено
там за мужем ход. автор заняла выжидательную позицию)
автор, всё нормально у вас)) Вы погорячились конечно, тоже видимо задело что муж повёл себя эгоистично, ну и фиг с ним. м ыженщины импульсивные и эмоциональные нечего нам на психику приседать. Я вот тоже терпеть не могу когда муж лезет датый. Особеннобесит что вяло так гладит везде-это означает только одно, секс будет но я буду сверху он на спинке. Ну зачем лезть если ты не в силах меня ублажить, не понимаю?)) Я что обязана минеты делать? Бесит реально. Если я устала мне и не до минета будет. Так мужа всегда удовлетворяю секс у нас и замечательный но вот эти вялые моменты приставания ненавижу))
в след раз дрочните ему и всё. Вы не обязаны вскакивать по первому требованию.
я бы за такие выходки сразу по морде приложил и за дверь отправил, к мамо. Командует в чужой квартире, королева. Муж тоже ничтожество, прощения еще просит.
Детский сад - штаны на лямках! На пол ночи поругаться время нашлось, а на секс нет, во прикол!
Сообщение было удалено
тебе походу бедной не у кого отсосать!ч мо шни ца тупая
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы внимания) Мы все рады, что у вас все хорошо!
Сообщение было удалено
+++++++ много
Сообщение было удалено
сам(а) ***(ка)! Если их ублажать постоянно, то они на шею сядут, и вообще уважать не будут! Автор - молодец -все правильно сделала!
Однозначно разводиться, причем до официального развода мужа пинком из квартиры и даже без вещей. Зачем вам такой "муж"? Это не муж, а бесхребетный слюнтяй.
Автор тупая курица которая нифига не понимает...за такую фигню выгонят мужа вон из собственной квартиры..это тупость..истеричка тупая...главное на маникюр,поход в магазины и посидеть на форуме у вас время есть а на любимого мужчину нет?
"С утра еще и спрятал мою зубную щетку! " -да у вас не один ребенок , а два! возьмите его тоже не обследование!)))
ну ты и дура - нафига мужу отказала - сделали б и все были бы счастливы и выспались бы.. а так у вас развод или любовница не загорами - поверь!!!и так таким как ты и надо!!1
Сообщение было удалено
=== ну и потом мужики к другим уходят из семей и дети из-за таких дур остаются без отцов!!! и поделом вам!!!
Сообщение было удалено
если бы мне жена такое устроила -и вещи швырнула - блин , собрал бы и ушел из дому = поночевал бы в гостинице пару дней - потом бы задумалась и ещё б морально ей по шее дал... а если нет -не поняла то - развод...
Сообщение было удалено
== согласен с тобой - медик!!! оборзела баба в конец!!!
Сообщение было удалено
Тряпка твой. У меня бы ты лазила на коленях с извинениями или сама получила поджопник. Красавица,блин !!! Дам-не дам. Иди вымой ему ноги и выпей воду дура.
Сообщение было удалено
Интересно,где такие дуры водятся ?? В момент отказа без уважительной причины ты бы получила в пятак с ноги и через дня 3,гогда глаз открылся бы,ты умоляла бы меня присунуть тебе. Иначе пошла ВОН !!!!!
Сообщение было удалено
Наржался !!! Треп все это !!! Ее не *** вот она и пишет для самооценки чушь всякую. И дни напролет мастурбирует ))))
50 гр - нажрался? Вы oкуели тут все, бабы?
Авторша идиoтка. Такую жену надо гнать в три шеи. Раскомандовалась. Кто ты такая без мужа-то? Работаешь или на шее у него сидишь, коза?
И что за дискотеки с ребенком - вы оба в неадеквате что ли?
Сообщение было удалено
походе муж уже соседке присунул)))) и правильно сделал
Сообщение было удалено
ну что ж, авторша, вашей семье годков 5 отмеряно. И то это максимум.
Муж с такой дурой жить не будет
а-ха-хаааа!!!!!!!)))))) вот читаю треп тупых мужиков! фантастов.....))))) дебилизм--полнейший! так и вижу---- сидят судорожно по клаве пальцами стучат и слюной в монитор брызжут..а сами прислушиваются, как бы жена бы сейчас не зашла в комнату да по мозгам не надавала!)))) почитать--ну одни бэтманы м л я сидят... и так нас баб и раз эток разнесут)))))
Спасибо автору, рассмешил.
Видимо следующая тема будет: Караул! Мой муж мне изменяет.
дебильная манера женщины изображать из себя больную--- а потом тут плачутся что мужик нашел любовницу ! дуры набитые---каков привет таков и ответ
Да кто ж так делает-то?.. Нормальный мужик должен не спектакль ломать, а делать что задумал. Позвонил - так сразу блRдям, поехал, поёбся. Дену не проняло - тогда на развод, самому. И вещи из квартиры выкинуть её. Всё равно не проняло? Значит, жену сапогом под зад, и искать другую. А то, что у тебя, авторша - это детский сад какой-то.