Вчера приехали с дачи, уставшие, муж, приняв 50 грамм водочки перед сном, начал приставать, я говорю что спать хочу, сегодня не будем, устала. На что он в ответ схватил телефон и пощел звонить со словами " Ну раз ты не даешь, я пощел!" Звонил в итоге брату, просто такая манипуляция под хмельком, типа он три дня приставал, а я так и не нашла время ( маленький ребенок у нас). Я в ответ открыла двери, вывалила его вещи, забрала ключи и сказала - " Иди, дорогой, только дверь открыта в одну сторону". Он вероятно не ожидал такого поворота событий и после пол ночи ходил за мной доканывал меня, нарываясь на открытый конфликт. Хотел ж уже остаться, а прогибаться не хочеться, грозился разводом и всяческими подобными запугиваниями. В итоге я не выспалась, от нервов всю типает, с утра с ребенком еще на обследование ездили, а я не соображаю ничего от недосыпа. Я даже не знаю с кем и посоветоваться, стыдно такой маразм рассказть кому то, вот в силу анонимности форума прошу совета. На него смотреть не могу так бесит что аж дрожь берет. С утра еще и спрятал мою зубную щетку! То есть никакого раскаяния, ходит вяло заискивает, я морожусь. Как вести себя то?
детский сад...
Фраза про открытую дверь в одну сторону - вот это было эпично
да ладно Вам, развод! Такие ситуации в семье сплошь и рядом бывают! Помиритесь!
>Я в ответ открыла двери, вывалила его вещи, забрала ключи и сказала - " Иди, дорогой, только дверь открыта в одну сторону".
Ого, вещи мужа вывалила, адмиральша. Вам в награду гипс и пластырь полагается, чтобы не наглели )))
Сообщение было удалено
Да не - она красава - все четко сделала - а галвное же эпично же - а муж какой то му-ак и свинтус - не может извиниться по-человечески - а доводит - гордый м л я - пусть тогда своей гордостью и удовлетворяется.
Сообщение было удалено
не ну вещи в квартире валяются до сих пор на полу, не на подьезд их выкинула. А то есть я должна была бегом отдаться чтоб быть паинькой, а не адмиральшей?
Сообщение было удалено
Вот вот вот!!
Как вести себя не знаю???
Сообщение было удалено
да всё правильно вы сделали,не обращайте внимание на всяких недалёких))
один раз стерпите-будет хуже.мужик совсем оборзеет
и вообще,наглый он у вас,обижается ещё да "гордость" свою показывает.как дитё,ей Богу
не трепите себе нервы и забейте на него-пусть сам думает,как мириться
Сообщение было удалено
спасибо за совет. но чувствую ночью после отбоя ребенкиного продолжится веселье. Жалуется бедный как унего все "болит"
Валерьянки,физию кирпичом, и на мужа большой болт. У вас ребенок, о нем и заботьтесь. А муж уж пусть сам думает, как ему прощения просить.
Бесят такие, которым по первому требованию в койку кидаться надо.
автор, если вам после рождения ребенка не хватает времени на мужа-заведите няню.
нет ничего более отвратительного, чем женщина, которая отказывается от секса, прикрываясь ребенком, хотите чтоб муж ребенка ощущал своим соперником в борьбе за ваше внимание?
а на дачах люди отдыхают, тем более с детьми, грядки на пенсии будете полоть)))
понятно, конечно, что вы устали, и муж должен был это понять. но раз вы ничего не делаете для того, чтобы НЕ уставать, в этом тоже муж виноват?
Если жена не дает, то тут дело сурьезное. Нужна какая-то другая женщина, которая даст. Опять же, кто мои вещи из совместной собственности выкинет, следом за ними полетит.
Ну, и бухать надо меньше, что за бескультурье. Для изменения сознания достаточно 50 мл, а потом можно и в койку. Или наоборот.
Сообщение было удалено
спасиюо за мнение конечно, но обычно все в порядке и со временем и вообще. Мы тусили на дискотеке в пятн. до утра, потом на даче продолжили веселье, и ведь никто не отменял ежесекундное внимение ребенку и остальные ежедневные заботы. Просто организм устал.
Ведь бывает и такое что я хочу, а он устал. Что мне теперь среди ночи срываться с криком, Ах, не де будет по моему, пойду куда глаза глядят?
а какое обследование сегодня в воскресенье с ребенком ?
Ваш муж ведет себя как ребенок просто,да и эгоист наверняка тот еще
ну кстати после этого случая вы смело можете обижаться на мужа, если в 3 часа ночи захотели его, разбудили, а он отнекивается. появился милый повод всю жизнь попрекать, напоминать ему его выходку, шутить на эту тему и т.д. ))
Сообщение было удалено
ну сегодня понедельник)) А обследование просто плановое.
автор, а что такое "типает"?
вобщем продолжать молчать и заниматься своими делами? Ну а если вечером опять сцену мне пристроит?
Сообщение было удалено
потрушивает )))
я вообще не вижу повода ни для развода, ни для скандала.
вижу только повод перестать пить, если с 50 грамм такой неадекват у мужа начинается.
вы оба хороши, один со своими звонками и приставаниями-разборками среди ночи, другая с выкидыванием вещей и угрозами.
короче какой-то пьяный базар у вас вышел.
извинитесь взаимно и договоритесь больше так не делать.
Сообщение было удалено
ну так спросите у него в этом случае, чего он желает. поскандалить, выяснить отношения, или секса он таким образом добивается. или может он обиделся на выкидывание вещей и угрозы ваши из-за ни%у.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием во всем с вами согласилась, если бы чувствовала свою вину. Я против такого выпивания, но вчера не противилась, думала он взрослый человек, сам решит. А он с собой не справился. Мне извиняться не за что, тем более первой
Сообщение было удалено
Я вчера спаршивала неужели нельзя было добиться желаемого другим способом? Он ответил что другого не нащел. Хочет таким образом значимость свою в моих глазах почувствовать, типа испугаюсь ...
Мне вобще то просто обидно, чувствую себя униженой. Знаю что щас два вялых шага к примерению сделает, если не поведусь, то дальше его стратагия будет самому обидеться. Вот хочу нарушить его планы, спрашиваю совета чтоб найти выход из ситуации, который мне может не прищел в голову.
Сообщение было удалено
ну я ж не знаю, с какими именно текстами он к вам приставал, что вы ему отвечали.
в любом случае выбрасывание вещей и фразы про дверь, открытую в одну сторону были ни к чему. повод дебильный, чтобы вещами и угрозами бросаться.
сказали бы ему - Вася, пойди проспись, зайка. да и все на этом.
Сообщение было удалено
ну пусть сделает 2 шага, и вы тогда скажите - я знаю, Вася, что ты вчера просто перебрал, и этом объясняется твое поведение. меня такое не устраивает, и дальше по пунктам, что именно и почему вас не устраивает.
ну тот факт, что вы погорячились с вещами, тоже надо признать - была обижена, вспылила, развод, конечно же в виду не имела.
закончить беседу на вопросом - как нам надо себя вести, чтобы такое больше не повторялось.
спасибо!
расскажите потом, чем все закончилось.
Сообщение было удалено
сегодня понедельник, дорогой гость . и автор , вполне вероятно , не в России
автор , все ясно - вы и права вроде и право имеете обидеться. но мудрости женской в вас мало, семью сохранить - дело трудное,вещи выкидывать куда как проще
самое главное правила обращения с пьяными - не спорить с ними и не вступать в дискуссии. от общения уклониться, по возможности отправить спать. а генеральные решения в этой ситуации - последнее дело.
Сообщение было удалено
Ооооо опять про "женскую мудрость"))) Автор, готовьтесь: сейчас вам будут *сать в уши про "женскую мудрость"XDD
по-моему это не женская, общечеловеческая мудрость и здравый смысл - не ввязываться в выяснение отношений, если видишь, что "остапа понесло".
чего автор добилась-то своим демаршем? скандала и разборок. а съехала бы с темы вчера, так мужик бы проспался и успокоился.
и весь разбор полетов был бы на трезвую голову, когда все несколько в ином свете воспринимается.
Сообщение было удалено
да надоела уже эта "женская мудрость"
к чёрту
Девушки и Женщины,живите в своё удоволствие))не думайте о штанах в доме)и без них всё отлично будет))
Сообщение было удалено
Воооот!
Что за дуры бабы, ну уйдет он от вас, или даже не уйдет, все рано никогда уже этого не забудет.
Если баба семьей не дорожит, то мужик и подавно не обязан. Если совсем жалкий ***, то подастся на манипуляции жен. половой дыркой и за секс извиниться, но уже никогда не станет полноценным мужчиной, все время будет помнить об этом.
Сейчас автор когда у вас все козыри на руках, и потрахаться и ребенок вы конечно можете вести себя как последняя твaрь, т.е. как себя и ведете, но пройдет немного времени ребенок подрастет, вам аукнется.
Единственное что вы можете сейчас сделать это на коленях просить прощения у мужа.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
в целом у автора очень выигрышная позиция, муж еще хочет секса, этим надо воспользоваться (с)
Сообщение было удалено
Вообще-то секс есть не только у автора, а еще, как минимум, у нескольких десятков миллионов теток только в этой стране.
Сообщение было удалено
улыбнуло))
спасибо всем за отзывы! Щас сходила на маникюр и по магазинам пробежалась, немножко подобрела)) Пришла муж такой такой весь расхороший. И кофе сделать, и кушать будешь, и на море завтра пойдем вместе? Но еще раз спасибо всем, я действительно несколько пересмотрела свое отношение к ситауции. Правда жду ночи теперь ;) посмотрим что будет, я просто так не сдамся.
Сообщение было удалено
ой, какой мууууууудаааааак....
51 и 53. Не нравится тетки????
Зато я правду говорю, а не пытаюсь прикрыть свою низменную гордыню (как вы) глупыми выкриками, а говорю по существу, более того предлагаю конкретный план действий.
Сообщение было удалено
Бросай его, если это не разводка, то это не мужчина.
52.Че ты не сдашся?то есть не даш ему?НУ смотри на маникюр и пройтись по магазинам у тебя времени есть,а на любимого мужчину нет?блин...ну тетки пошли..ну ну не сдавайся.
57.ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,,,,,,,,,,
я девственниками неинтересуюсь
Сообщение было удалено
Слушайте, Авторша, если на какую-то дачу у вас сил и времени хватило,невзирая на ребенка, будьте любезны найти силы и время на мужа.
А то как в грядках кверху задом стоять - можете, А В КРОВАТИ - НЕТ.
59.во во...
маленький вопрос.чья квартира, из которой автор мужа в одну сторону выставить пыталась?
Сообщение было удалено
не пойду на примерение без особых стараний с его стороны!
А че плохого что время на магазины и маникюры есть то?