Недавно переехала жить к своему молодому человеку, встречаемся 3 месяца, решили попробовать пожить вместе, до этого никогда не жила с парнем. Столкнулась с такой проблемой - как ходить в туалет? После …
Я перестала стесняться только после лет 4 отношений))он мне стал таким родным,что ничего уже не стеснялась..жалко,что расстались.
русские девушки с ума сошли!!
спать с кем попала, брать в рот не стыдно, а в туалет ходить стыдно,,,
Мне далеко не 16, а со вчерашнего дня так вообще 37.. но я до сих пор стесняюсь ходить в туалет, когда мой сожитель бодрствует. Облегчает задачу то что он позже меня просыпается, а я утром успеваю все дела свои сделать. Если так не получается, то я ему прямо говорю, что хочу в туалет. Он надевает наушники или идет на балкон курить. Ну мне так комфортнее. А если он находится рядом, на кухне например, то как бы я в туалет не хотела, у меня ничего не получается, сразу желание отпадает.
Сообщение было удалено
ахахахахах ну пиец)))))))))))))37 лет
а я думала я одна такая...
Сообщение было удалено
ну что за дурында..а ты думаешь он не знает что ты срешь? ну будет запах и что? он ведь тоже наверняка не бабочками какает!
Сообщение было удалено
расстались то наверно после того как стесняться перестала?)
Сообщение было удалено
Но психологическую травму получить можно
Сообщение было удалено
ахахаха)))) понос это жесть
Все Sрать ходят! Нечего стесняться, если вам кажется что воняет, есть много способов перебить запах! xD
А я автора понимаю, такая же...на работе даже не могла сходить, не говоря о парне уж...в поезде 5 суток ехалина море, ни разу не сходила, уже что только не ела и груши и помидоры, абрикосы, сливы и т.д. ничё не помогло пока не доехали, увидила личный туалет...всё сразу легче стало)))
Автор,я тоже когда-то думала над этим ,если честно! Хаха"буду распылять освежитель, точно подумает, что я вонючка какая-то" :D Ну,все же как-то живут люди вместе,правильно..?) Ничего. привыкните. Точно-точно привыкните! и в конце концов, это естественно,необходимо,делают это все. И он тоже.) А пока вы не привыкли,и вам неудобно... ну,не знаю.. нажимайте кнопку спуска,и в это же время распыляйте свой освежитель)). Не так сильно слышно будет его,тем более,уверяю,ваш м.ч не прислушивается.) У меня вот тоже есть заскок. только по другому поводу. Я не могу каждый день брить волосы на лобке,простите-с! А я их тааак стесняюсь!!!......) Аааа..)
А у нас ванная совмещенная с туалетом, проблем нет, воду включила и вперед. А когда ремонт делали, специально стены звукоизолировали, там хоть запердись, ничо не слышно.
Сообщение было удалено
круто! )
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,но мне МЧ сказал чтоб не издевалась над собой и не брила каждый день) так что все ок
Летом как наешься овощей с грядок пердишь как медведь, какое уж тут стиснение, не разорвало бы.. Девченки, а представьте если уборной нет и на ведро ходить? Ето тебе и звук и запах, и какашку сливом в полете не подбить, кошмар..
Игрушка |
Я два месяца крепилась,а потом призналась любимому, что стесняюсь, в общем, теперь он ходит за хлебом, на турники, на балконе подольше курит, музыку громко включает.. Потому что я не только запахов, но и звуков стесняюсь, мало ли)))
игрушка,стесняюсь спросить...с какми же звуками вы ходите в туалет,что парень вынужден ГРОМКО включать музыку?))))))))))))
Я. Всегда какаю и пукаю при любимом))) а че? Он же меня любит
ахахаха,ржу не магу,пару раз пукнула при нем и все стеснение отпадет
Да вы не понимаете. Можно себе сколько угодно внушать, что здесь ничего такого нет и все какают. Но у тех, кто этого сильно стесняется, в туалет сходить все равно не получится. Сфинктер сжимается и бесполезно. Я, например, даже поссать не могу, если кто-то за стенкой. Сижу минут 10 и уговариваю себя расслабиться и поссать, при этом мочевой пузырь полный.
Мужчины тоже стесняются. К нам брат мужа приезжал на неделю - измучился весь, потому что мы постоянно по квартире бродили, когда он в туалет пытался сходить по-большому. А сказать он стеснялся. Потом не выдержал и сказал моему мужу, чтобы он меня увел в дальнюю комнату и не выпускал, пока тот в туалет не сходит.)))
И я заметила, что мой сын (16 лет) стесняется меня.:(
В общем, квартиры-клетушки - это зло. Хотя у меня в новостройке квартира, и она совсем не маленькая, но все равно зло. Туалет должен быть отдельный у каждого в спальне. Это дело очень интимное.
Да вы больные, люди) у меня знакомая пара любит играть в игру: лежат под одеялом и тот, кто быстрее пукнет, накрывает другого одеялом) в конце-концов, это естественно, переборите себя один раз и все потом нормально будет) а то мало ли ваш мч подумает, что вы с головой не дружите)
Блин, я сегодня сходила в туалет, пошла за освежителем (он на полке рядом с туалетом стоял...), а в это время папа прошмыгнул мимо меня и зашел в туалет. жесть! Ну что за невежливое поведение - заходить в туалет сразу после кого-то? Неужели нельзя хотя бы 10 минут выждать, из уважения?