Недавно переехала жить к своему молодому человеку, встречаемся 3 месяца, решили попробовать пожить вместе, до этого никогда не жила с парнем. Столкнулась с такой проблемой - как ходить в туалет? После этого остаётся запах, даже если я его не чувствую, он наверное всё равно есть, а если буду распылять освежитель, точно подумает, что я вонючка какая-то. К тому же санузел раздельный, но впритык, в ванной слышно всё, что происходит в туалете.. Что делать? Хожу по-большому уже только когда его нет дома..
Прынцессы не какают.
да ничего не должно пахнуть. просто зачем сидеть скажем по 10 минут. сделала дело быстренько и выходи, побрызгав пару раз. никакого запаха нет.
опять двадцать пять .беги на лестничную клетку и сри в кулек.тут одна дамочка писала что так делает и ты попробуй.
3.ага я помню...читала..б л я под столом лежала
Девушка,это шутка?)
Может это для вас секрет,но в туалет ходят все...Ваша половинка не париться ведь за то,как он сходит в туалет,потомучто это туалет,тут нечего стесняться.
Выбрось ты эти тараканы из головы! Ему пофиг, как ты там туалет посещаешь... и не бойся пользоваться освежителем, это не преступление! Он же тебя не бросит за это
Я два месяца крепилась,а потом призналась любимому, что стесняюсь, в общем, теперь он ходит за хлебом, на турники, на балконе подольше курит, музыку громко включает.. Потому что я не только запахов, но и звуков стесняюсь, мало ли)))
б л и н хотела то же самое спросить. а еще - как спать рядом, когда месячные?
После туалета подмойся и все будет ОК
сожгите спичку в туалете и ВСЁ .проблема РЕШЕНА.
Сообщение было удалено
а если расстройство? ночью? зимой в минус 27?)
Сообщение было удалено
видимо, это насущная проблема. многие девушки стесняются этого : ((
А как спать рядом, когда месячные? Вдруг что-то прольется? : (((
ха...............не переживайте!!! Женщины всегда благоухают))))
Сообщение было удалено
не помрет, не переживайте.
научно доказано - от вида крови на простыне еще никто не умирал.
Я тоже такая закомплексованная,в туалет хожу когда или его дома нет или в ванной воду включаю,зато он без комплексов:сидит там по три часа,бывает и комментирует,и нифига не стесняется.Кошмар!
а я как выйду с туалета,так мой меня ещё и подкалывает: ну что получилось???((((((((
Я ни с кем к счастью не живу,поэтому проблем таких не возникает.А вот подруга, по началу тоже стеснялась до ужаса..ходила к родителям в туалет,но длилось это недолго.Её парень стал при ней пердеть))так еще и её спрашивает " а почему ты никогда не пукаешь при мне?"..вообщем проблема как понимаете отпала сама собой)))пукать правда при нем она не стала)))
Моему брату, к примеру, пoфиг. Перед этим делом он говорит "Пойду личинку отложу", а мой бывший муж после туалета говорил "Ой, как я сытно покакал!", блин, как меня это бесило...
ааххаххахах))))я думаю, всем по началу стремно при любимом-то какать))но потом привыкнете))
Автор,научитесь какать по-быстрому.Я именно так и делаю. Тож,кстати,из таких же соображений, я себя приучила к этому. У меня на все про все уходит не больше 2 минут. Заранее извиняюсь за подробности. Делайте так:когда вы чувтсвуете что какашка уже вот сейчас оторвется и будет падать в унитаз тут же наживайте слив. Получится что "она" только падает в воду и тут же смывается. Так вы 2=х зайцев убиваете сразу. Нет звука падающей какашки,всплеска такого,который меня,кстати,ужасно бесит,и я его стесняюсь.И запах не успевает остаться в воздухе. Я так всегда хожу в туалет. И честно хочу сказать,что после меня запаха или нет совсем,или он минимальный,и очень быстро (5 минут) выветривается. Плюс еще хорошая штука - стикер чистоты! Пластиночка такая,клеится внутри унитаза,никакие освежители брызгать не надо. Там такое благоухание стоит в туалете постоянно,красота!
Сообщение было удалено
Ага, потом после тебя будет вонища + запах освежителя, непередаваемое сочетание. И вообще в ванной руки моешь - а тут через стенку из туалета такие чавкающие звуки выхлопов.... фуууу, выгнать тебя и никогда не видеть больше... какой сэкс после такого, да у парня неделю не встанет после этого..
я с парнем не живу, но у друзей жила какое то время, так тоже была такая проблема, очень стеснялась...
Сообщение было удалено
А я думала я одна такая!Я тоже так делаю.И Автору хочу сказать-со вреиенем привыкните и проблема эта отойдет на 2 план
Сообщение было удалено
а если какашка не одна а две или три
милые девушки...вот мое мнение: стесняться свою 2 половину,то же самое что стесняться себя....вы же себя не стесняетесь?...так что забейте...все парни давно знают что девушки не едят радугу и не какают бабочками!!
недавно была тема,что девушка стесняется ходить в туалете на работе,вдруг они услышат...а по теме бывает такое вначале,что стыдно ходить в туалет,лично я при родном папе и брате стеснялась...сейчас,к счастью,живу отдельно от них,стесняться некого.
Сообщение было удалено
а если 10-20?????:-)))))))
Сообщение было удалено
А если ваще струя со свистом ??
нет такой проблемы с мужем.
Дверь всегда открыта в туалете чтобы не делали, но никто мима не ходит, человек делает что хочет, срет или ссыт.
Даже подмываюсь при муже, и каждый раз отчитываемся кто да скока накакал))
считаю это нормой, когда любишь человека, то все считается нормальным.
Еще скажите что бабочки у нас в животе))
Телки,вонь в туалете фигня ,вот когда вы во время секса пердеть влагалищем начинаете,вот это жесть,в такой момент это звучит как раскат грома
Сообщение было удалено
как я вас понимаю)) а мой муж говорит : пойду за родину отомщу, за всю ***))))!!Тоже бесит))
Смывать сразу надо за собой а не сидеть над говном с сигаретой И после этого дела не забывать подмыться Да и вообще он тоже в сортир ходит и облегчается ) А когда вас пучит вы что делаете на балкон бегите ?)
Ну ни чего скоро это пройдёт будете на пару пукать не стесняясь )) Главное решиться не боятся пукнуть перед ним он поймёт )
Сообщение было удалено
ахаххахахахахх))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Госпожи,какие больные люди)))))))))))))))))) я в шоке
А мы с мужем живем уже три года, а я все равно стесняюсь(((
И какаю в памперс в детский(((
главное не упустить момент пока падает какашка и воду нажать!! =)) люди в больные !!
Сообщение было удалено
опять предобеденные темы на вумане
Сообщение было удалено
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ ГЛАЗААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОЧИТАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
^^^^ да я тоже в угаре!!!!)))))))))))))))))))))))
Не парьтесь, видите себя естественно...Из за того, что вы так "какаете по быстрому" у нас тоже может быть комплекс страха, что девушка учует что то...Это правда
Девушки. Чтобы решить данную проблему, надо взять с собой в туалет своего МЧ.
Сесть перед ним на унитаз и сходить по большому. В следующий раз вас уже не будет это волновать.
Самое интересно - сексом занимаетесь, т.е. позволяете его пестику вам между ног входить в святая святых, и даже в какательное отверстие пихать.
А просто по-большому в закрытой комнате - вы стесняетесь - не бред ли?
Да уж... ну и проблемы.
Читаю форум и задаюсь вопросом.
Тут только от 16 до 23 лет народ общается? Или может это плоды нынешнего просвещения?
Все что естественно - не безобразно.
Вы еще скажите что минет делать не будете потому что писей писиют.
Да, желательно женщине следить за собой, как и мужчине.
Но до крайностей до доходить зачем?
Туалет для того и служит, что б в нем пукать, какать, ковырять в носу, сморкаться, писить (струя может громко журчать), в конце концов блевать.
Это естественные нужды организма. Для их проявления есть туалет. Вперед в него.
Также рекомендую поговорить с парнем. Если он человек, то можно договориться.
В конце концов лучше начать договариваться со столь смешной темы, чем потом тренироваться на ответственных темах.
Господи , сколько же дур среди женщин . Трахаться с мужиком уже не стесняется , а разбрызгивать освежитель воздуха стесняется . Вдруг у мужа разрушится миф , что его жена какает ромашками .
Автор. Читай что напишу. Включаешь воду в ванной, чтобы погромче шуршала. Идёшь в туалет, срёшь там и сразу же ббуквально, пока какашка упала в унитаз, сразу смываешь, чтобы аж брызги по попе. Потом распыляешь освежителем, чтобы твой Молодой чел не задохнулся.
Потом идёшь в ванную и сразу моешь ***, чтобы не воняла и чистенькой была.
Всё прочитала. Теперь у тебя всё хорошо будет, поверь!
ужас какой-то)) я когда только начала встречаться со своим парнем,приходила к нему в гости или ночевали вместе-никогда ничего не стеснялась)) даже как-то не заморачивалась по этому поводу )
Секс и покакать.....
вместе ходите. меня к примеру это не стесняет и мужа тоже )))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))подстолом