...бывает не встаёт, это сильно плохо? или нормально?подруга говорит, что в таком возрасте всё должно функционировать как часы. а у него бывает не функционирует. где-то 2 раза в неделю.. может чаще.
должно функционировать...
моему 30, только ногу мою погладит, уже встает и долго не падает...
поцеловать даже нельзя просто. мгновенно возбуждается.
Очень сильно)
Пора посетить врача!
Пора менять женщину))))
Сообщение было удалено
менял. не помогает.
Честно, недавно начала общаться с мужчинами после 30. Мне 24. Одному 31 был, он помогал себе встать рукой. Другому 35. Он все время говорил, как сильно хочет меня, дышал, целовал-съесть готов был, сам 10 лет женат. Гладит мне киску, я ему погладила, а там ничего... Думала маленький... А он снимает штаны, а там лежит 2 см себе спокойно. Говорит "ну поцелуй его" господи((( фу.
в 30 должно быть все нормально
деточка,все с ним нормально,просто после бурно проведенного времени приходит к тебе...(только спрашивается зачем?наверняка сама настаиваешь...а он уж не в силах отказать...)и еще один вариант- не возбуждаешь...так-авось получится....
После 30-ти многие мужики уже "так сразу" не могут.
Плавали. Знаем.
Сообщение было удалено
ВСЕГДА (!) всё зависит от женщины: на кого-то встает при малейшем прикосновении, а на кого-то далеко не сразу. Всё же 30 лет - это не 18, когда стоит практически 24 часа и на всё, что движется. Дай ему Сиалиса или Виагры.
Многое зависит от образа жизни, стрессы, питание, спорт и т.д.
Что то не так... не стоит - это сосуды. проверь кровь на холестерин, сахар... и тп
Скорее всего это первые звоночки приближающийся болезни, тк проблем с потенцией как правило в этом возрасте не бывает. Проанализируй свой образ жизни и питание.
У моего бывшего тоже не очень хорошо стоял... ему было 23... думала разные вещи: что он меня не хочет, что импотенция.. а оказалось он был болен диабетом.( диабет сильно сказывается на сосудах, точнее лишний сахар в крови)
Сообщение было удалено
автор мужчина
!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
тоже с мужем -не целуется так как встаёт!!!)) а на улице иногда специально прикалываюсь-пристаю)
Знаете с первой женой (мужу 35) у него тоже такое бывало -что то не так .Лучше конечно к сексологу сходить поговорить,но вы врядли пойдёте тогда представьте себе самую сексуальную девицу пусть даже что то запретное!Найдите такую и там уж точно будет по часам)))
не нормально таже история моему бывшему было 26 и секс редко очень и иногда во время секса падал.