Гость
Статьи
место для интимных …

место для интимных встреч, тема денег

Общаемся с одним МЧ уже довольно долго. И вот вроде как пришли к мысли, что пора бы сексом заняться. МЧ очень аккуратно намекнул, что номер в гостинице неплохо бы оплатить пополам. Я подзависла от …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
медик

Сообщение было удалено

Вашей головы, леди, хватит на Вас двоих! =) У парня есть обаяние! А это тоже не так плохо! Моё личное мнение.

медик

161.НЕА МНЕ ОНА НЕ НРАВИТСЯ..

медик

164.НУ СПАСИБА КЕША,,,

flake-praline
медик

Сообщение было удалено

Ой, напрасно!

медик

Кеша это гон..

медик

168.не ну я не спорю салон крутой...но с виду она уж точно не женская

медик

Сообщение было удалено

Что гон?

медик

173.ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИК?

медик

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНЫЙ =)))))))))

медик

КЕША а как так можна?ты че не хочешь или тебе не дают?

медик

Сообщение было удалено

Подробности при личной встрече бэби =)

медик

Кешунька ну я с Украины,так что шансов нет что мы с тобой встретимся,и как я говорила меня девственники неинтересуют

медик

179.Ты ***..Это твой диагноз..я те как медик говорю

медик

Сообщение было удалено

Меня тоже девственники не интересуют =))) ... и Украина это не соседняя планета =)

ЗДОРОВЕНЬКИ БУЛЫ =)))

flake-praline
медик

Сообщение было удалено

Скажете, с виду она мужская?!!!!

Гы-гы-гы!!!

медик

184.так я не девственница..блин ты же знаешь...

медик

186.ну незнаю..она мне просто не импонирует

медик

Кеша ну хочь приезджай к нам

медик

189.Ты придурок...я вообще то кушаю.чуть не рыганула(извините)от твоего коментария

медик

Сообщение было удалено

Ничего я вообще не знаю! Если как следует подумать ты можешь быть даже Витей Яныковчичем =) Я даже аватарку тут не у каждого вижу!

медик

ай короче...

медик

Сообщение было удалено

Короче обдумываю дружественный визит в брацкую Хохляндию! МОСКАЛИКИВ ЛЮБЮТЬ?

медик

я ушла...

медик

194.Ага таких як ты

медик

Сообщение было удалено

досвидания

медик

Сообщение было удалено

ТЫЖ МЕНЕ ПИДМАНУВА!!! =)

медик

198..МНе не нужно худеть,я не жирная...Я чето не поняла...а это как Философия науки?никогда о таком направлении не слыхала

медик

ПидмануЛа

медик

Сообщение было удалено

гугель есть и яндекс =)

медик

Сообщение было удалено

Я родился с хохлом на голове =) Вылез запорожец шутили дома =)

медик

кеша это я так...ладно все точно ухожу..нужно постирать,поубирать,а то я так целый день могу.Скоро вернусь в этот же раздел(секс)

Подруга

Сообщение было удалено

Ну пацифик грех не содрать ;)

Люблю потрошки

По теме- был у меня такой кавалер, предложил мне гостиницу за 2600 и винище в коробке плевотное за 80 рэ литр.

Ой, а как целовался то круто....ммммм

медик

Сообщение было удалено

У нас на Киа Соул тетичка ездит.

неведомаяхрень

кошамар какой ЖЕНСКИЕ машины, и туфельку еще, бееее

Люблю потрошки

Сообщение было удалено

Буржуй!!!!!!!! ;))

неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Соул не женская?

неведомаяхрень

фотку посмотрела, эта такая хренька похожа на купер издалека? ))) это как сумочка фейковая)) ты с ней едешь в метро и все знаю что у тебя фейк и это так смешно) да , на мой взгляд женская и ужааааасно некрасивая, просто насмешка какая то

Люблю потрошки

211. Baileys the Original | 11.06.2012, 16:10:20[3176613159]

Люблю потрошки

По теме- был у меня такой кавалер, предложил мне гостиницу за 2600 и винище в коробке плевотное за 80 рэ литр.

Ой, а как целовался то круто....ммммм

Буржуй!!!!!!!! ;))

Ответить

Я поняла ваш сарказм.Но! когда он ухаживал (3 дня), были поход в ресторан (чек 10200рэ), поход в клуб ( вход-700р+там я выпила как минимум на 5К),поездка на природу на его машине.Но когда он предложил гостиницу я охренела, вылезла из его машины и уехала на такси.Можете обвинять в меркантильности-мне начхать, ибо я сама отлично зарабатываю

медик

народ..эййййййййй

Саша

Уважаемые дамы!!!!

Хочу предложить вам то, что многие предлагают но не знают как правильно этим пользоваться.

Есть любители, надменные неадекваты, новички и т.д........, а есть мастера и гуру, умеющие доказать любой женщине что именно она королева.......... И что неоднократный и бурный оргазм за встречу это не фантастика а реальность в умелых руках........ Женщина это инструмент, а на инструменте может играть только мастер музыкант.............., только тогда из инструмента льется божественная музыка а не её подобие из скрипов и стонов.......... Для тех кто хочет и может быть истинной женщиной и богиней в самых сокровенных своих мечтах и проявлениях милости прошу познакомится со мной. Я молодой мужчина спортивного телосложения без животов и меховых восточных жилетов, чистоплотен, умён, галантен, страстен и опытен в любви. Помогу достойной женщине почувствовать себя самой счастливой и желанной!!!!! Пишите на мою почту с фото обещаю всем ответить vipsav08p@rambler.ru Любите и будьте любимы наши прекрасные дамы! Всем счастья и позитива!

медик

Сообщение было удалено

я тут

Гость

Предлагаю купальники victoria ssecret обувь одежду красивую и недорого http://vk.com/club38447452

медик

218.Кеша не будь столь категоричен

медик

Сообщение было удалено

просто впечатления описал

медик

Блин ну я и устала...фууу..посуду помыла,постирала,в доме убралась...буду отдыхать..на форуме посиджу

медик

Сообщение было удалено

я забил на всё! полько пожрать съездил купил и всё

медик

ну и правильно.Я бы тоже хотела чего нибудь сладенького...мороженого или десертика..ну можно и пиццы и картошки фри...гамбургера..нямка..

блин походу надо чего нибудь кинуть в рот.слюнька потекла

тушенка есть...будешь =) ?

медик

225.Я люблю тушенку.ну правда это не совсем то чего я ожидала..Да ладно я уже кушаю картофан с помидорками