Гость
Статьи
место для интимных …

место для интимных встреч, тема денег

Общаемся с одним МЧ уже довольно долго. И вот вроде как пришли к мысли, что пора бы сексом заняться. МЧ очень аккуратно намекнул, что номер в гостинице неплохо бы оплатить пополам. Я подзависла от …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да я бы тоже лучше на юге, но у нас бензина мало и денег мало) Кругаля выписывать как-то не хочется. Хотя посмотрим, мож в сторону сестрорецка? Или там все перекрыто у залива?

подруга

Сообщение было удалено

Бензина мало поэтому вы на север едете? ;)

Нет, у залива не перекрыто.

Мы в прошлом году куда-то сюда ездили 29.947505,60.104549.

Прямо на машине (там парковки были) можно было близко к пляжам подъехать.

подруга
Baileys the Original

Сообщение было удалено

едем туда потому что чувака с которым едем, надо оттуда забрать))) чтото смотрю в Сестрик далековато.. Блинэ шо делать))))

подруга

Сообщение было удалено

Если на Парнасе этого чувака будете забирать - то недалеко есть Кавголовское озеро. Там и пляж и мангал можно жечь.

От Парнаса до Кавголовского озера около 20 км ;)

2 литра бензина. ;)

Можно пихаться и на сеновале и в кино и в парке в кустах.... Если хочется пихаться на лазурном берегу в президентских апартаментах Bristol, то нужно обоим оплачивать и не париться этой темой

медик

Кешуня приветик.как спалось?

подруга
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Да, идея, спасибо)) Ладно поехало я)

медик

Сообщение было удалено

приветик... еле-еле проснулось =)

медик

Кешуня а почему не на работе?все инет засосал?

выходные и грипп, до вторника! а ты?

Гость
Иннокентий Пздзеньдзерецкий

Сообщение было удалено

ага мечтай

медик

А меня инет засосал.Я ж не работаю.У меня в инститете каникулы.Хотела на пляж сходить,только вот дожди у нас уже вторую неделю.Погода вообще отвратительная.Не лето,а какой то сентябрь

Гость

Сообщение было удалено

о чём мечтать?

медик

Подожди а че сегодня праздник,что у тебя выходной или как?

медик

львица дрыхнет?

Гость

Сообщение было удалено

обо всем помечтай

медик

Сообщение было удалено

Такая же чепуха с погодой. сначала потеплело, затем похолодало и промочило, и только затем все закашляли и засопливелись =)

медик

Сообщение было удалено

День независимости Роиссии

Гость

Сообщение было удалено

Я мечтаю о порше =)

Алина

Бред какой-то вообще если настоящий парень хочет с тобою секса, то он решит вопрос "Где"... Снимет номер в гостинице или сауну на пару часиков или квартиру. Ну если вообще бедня то хоть на природу свозит... Можно и на природе сексом заняться, главное как он обустроит свидание!

У меня много и по разному было и всегда приятно когда он тебя к сексу ненавязчиво подводит, когда вы вместе оказываетесь в уединенной обстановке, а дальше после продолжительного поцелуя я и сама готова его растерзать!

И не нравится когда тебе тупо говорят, что счас мы дожрем пицу и поедем в сауну траха...ться... После такого хочется сразу послать по дальше! Когда тебе в лицо говорять что ты ***... Пусть и так, все парни считаю что если девчонка едет с ним в сауну то она ***.... Вот потому и нравятся мужчины по старше, у них есть понитяе этики. Эти ребятки под 40-50лет даже снимая девчонку на трассе относятся к ней как к леди!

медик

70.Че правда?я не знаю праздноков России....Не так подожди,у нас на Украине тоже выходной...

медик

71.Я ХОЧУ ТОЙОТУ КАМРАЙ БЕЛЕНЬКУЮ

медик

Сообщение было удалено

Да завтра файрверки и салюты будут!

медик

Сообщение было удалено

Бери шевроле Gets. Камри тяжеленная и тупая и не дамская всмысле парковки- точно и дорогая

Подруга

я к вам вернулась:)

медик

77.ПОДРУГА А ТЫ ЧЕ НЕ УЕХАЛА?

медик

неа шевроле мне не нравится.тойота лучше

75.че ты гонишь?

неведомаяхрень

76 ,ничего себе сравнили, гетс и камри)) маленькие женские машинки были созданы для того чтоб убиться быстрей?

Подруга

Еду! погода у нас супер:)

неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Их создавали для европы, где в городе все! ездят 50-55 км.

медик

81.А не понятна...от вумана отлипнуть не можешь?

куда решили ехать?

медик

Сообщение было удалено

Две с лишним тонны весом авто и 5 метров длиной! ценой от миллиона деревянных

Подруга

да скучно и муж ругается я к вам пришла:)

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Запаркуй хоть ниссан микру в москве и проехай хоть 80км\ч дольше 10 минут!!!

медик

84.Ну и че...?все равно хочууууууууу

Baileys the Original

Сообщение было удалено

И мерседеса тебе, даже стоящего на приколе за неделю отрихтуют так, что плакать будешь!

медик

НАРОД знаете что заметила?вот создают темы,ну сначала отвечают на тему,там пару постов по теме,а потом начинается либо милый срач с переходом на личности или форумчани начинают общатся между собой,забивая на тему.Я сегодня ночью придумала темку одну,надо будет написать.Сегодня не могла заснуть до 2 ночи.У нас ночью гроза была.Лежала как придурок на молнию через окно смотрела.

Подруга

Медик а ты думала:) тут народ веселый.

Сообщение было удалено

И мерседеса тебе, даже стоящего на приколе за неделю отрихтуют так, что плакать будешь!

Что за страшилки?

Я в центре Питере частенько паркуюсь и машина у меня поболее микры будет.

медик

Подруга я здесь недавно.Вот знаю тебя,кешу,львицу.и все кажись..

Тут один мальчик создал темку:Помогите девушки с сексом,20 лет,отношений не было!

ну и чем ему помочь?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

В центре долбанной портовой провинции можно и Камаз паркануть! А в Москве только Хаммера или Бентли, от которых шохи шарахаются!

медик

Короче я убирать...

Сообщение было удалено

Канешна - канешна.

Гость

Правильно. Он женат, на съэкономленные только полномера в почасовой гостинице.

неведомаяхрень

у меня машина побольше камри будет, и то отлично в питере парковалась)) другой вариант если ты из города не выезжаешь, можно и на чихалке типа гетса поездить ( хотя тоже сомнительное удовольствие) а за город? а зимой? а зимой за город? да хотя бы даже по трассе питер -москва, все ребра растрясешь на гетсе

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Чашку кофею я себе бодрящего налью =)

неведомаяхрень

Сообщение было удалено

Девочка купит себе красненькую майкру и будет пять лет счастливо ездить в магазин за йогуртами и только! Рихтуя майбахи, мерседесы, и бентли на парковках =)))

неведомаяхрень

оооо, это извечное мужское недоверие к женщинам за рулем))) вот затем и были придуманы этим машинки, чтоб мужчинка изделека видел что едет девочка и ожидал рихтовки близстоящих автомобилей)))) так вот и приходится ездить на тонированном джипе, чтоб не доставлять дяденькам удовольствие предвкушения))))