Гость
Статьи
место для интимных …

место для интимных встреч, тема денег

Общаемся с одним МЧ уже довольно долго. И вот вроде как пришли к мысли, что пора бы сексом заняться. МЧ очень аккуратно намекнул, что номер в гостинице неплохо бы оплатить пополам. Я подзависла от такого заявления. Это сейчас нормально?

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
медик

он вообще а хеел...?собрался вас чпокать так еще и плати за это?пошлите его на ***..это не пацан

особь

где таких "мужчин" находите?

ггг

У меня была влюбленность в парня, который такое предложил. У него наклонности альфонса. Он еще чужую жену пендюрил, и просил у нее денег ее мужа!!И если честно, я тогда согласилась, но встреча все равно не состоялась. Думаю от таких подальше держаться стоит.

роль

он вообще а хеел...?собрался вас чпокать так еще и плати за это?пошлите его на ***..это не пацан

очень смешно.Вам гость не обидно,когда пишут,что вас хотят чпокнуть?А может она к нему что то истпытывет?А насчет предложения-предложение с не очень хорошей стороны его показывет.Не хотитет платитьне платите.ваще лучше растаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не правильно! вы сами должны оплатить и радоваться

Влад

Лично я бедный студент с маленькой стипендией! Для меня платить поровну с девушкой нормальное явление...

Гость

НИКОГДА не заплатила бы за отель. Как он вообще мог такое предложить? Пошлите его лесом, жлоба такого.

сыночек Серёжа

Быстро плати твари за номер в гостинице!!!

ой да заплатим не переломимся, а на лавочке то по прикольней ух молодость ))

Лапуля
Влад

Сообщение было удалено

лучше в кустах трахайтесь.

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

))) серый ты ищешь себе дурную славу на вумане ? это дело не хитрое , ты потробуй как я благими делами делать зло )

сыночек Серёжа
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Мне слава не нужна - меня здесь и так все знают :)))

Влад
Гость

Сообщение было удалено

ну а вот если денег нет? Потрачу допустим всю стипендию за оплату номера, а мне на что жить? Не бомжевать же? Понимаю, если бы я был состоятельный мужчина, с постоянным заработком! Вопросов о деньгах не было б!

сыночек Серёжа

... Идешь по Москве - кругом - ха.чиные рожи :((

сыночек Серёжа
Влад

Сообщение было удалено

Да плюй ты Влад на вумано-***.

Будут у тебя деньги :)

Влад

Автор поста, он при деньгах?

автор
роль

Сообщение было удалено

Нет, чувств к нему нет, просто влечение. Он, кстати, обеспечен. Признаки жлобства заметила давно. Как в проявлениях, так и во всякого рода шутках. Честно говоря, желание секса как-то отбилось.

!!!!!!!!!!!

не тратьте время на жлобов....они и в человеческом тепле и в человеческой душе жлобы.....эгоисты и просто холодные люди. можете сказать, что да милый конечно бронируй, приезжай в номер, я через 5 минут буду...половину отдам , а сами его номер в черный список и адьёос...асталависта бэйби.

Пчёлка

Номер в гостинице убогой стоит 5 тысяч, здесь хочешь или не хочешь, а намекнёшь либо расстанешься.

Фрок

а почему он должен платить всю сумму ? он что один что-ли будет там трахаться ?

Мужчина платил один за всё во времена, когда женщинам не доставались нормальные рабочие места (фактически их доход был намного ниже). Сейчас женщины добились равноправия, появились разнообразные бизнесвуман и т.п., мужчина может заплатить за женщину в кафе или оплатить билет в кино, например, но номер в нормальной гостинице стоит довольно много относительно средних зарплат, поэтому всё логично. Тоже самое касается отпусков, хотя мужчины предпочитают всё-таки оплачивать отпуск полностью (билеты, проживание), но в таком случае мужчина уже раcчитывает на полное подчинение женщины в этом отпуске, фактически покупает её для себя в отпуск.

Annet

мда.. " у меня бы не встал на такого", автор? Вы еще прашиваете мнения " нормально ли это"???? НЕТ! Вы женщина- он мужчина, НЕ состоящий с вами в серьезных отношениях, автоматом ВСЕ расходы оплачивает он! Если бы вы были парой - тогда еще можно было бы о чем-то рассуждать брать в расчет " отсутствие денег" и .т.п, а в вашем случае - не будьте неуважающей себя девушкой!

Ларчик
Пчёлка

Сообщение было удалено

Это на Манхеттене?

Ларчик
особь

Сообщение было удалено

Это не мужчина, это самец

Кристина
Пчёлка

Сообщение было удалено

350 руб в час стоит. Не надо.....

Хаси

фууууу зачем вам такой жлобина нужен,пусть трахается сам с собой))))

Ариада
Влад

Сообщение было удалено

Нет денег на отель, ищи другие способы. Проси друзей чтобы предоставили квартиру или зови к себе домой, когда никого дома нет.

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Автор и прочие, что вы загнобили мужика?

Он же еще не требует с Автора денег за его усилия при проведении полового акта!

Автор не замужем - и значит, он не планирует сделать фоты встречи и ее, автора, шантажировать.

Нормальный, нравственный, практичный мужчин. Ну, не хочет тратиться, да!

Только, раз девушки на Вумане любят деньги больше всего на свете, почему мушшЫне нельзя их также сильно любить???

подруга

Зависит от того, кто кого снимает, кто снимает тот и платит)))

подруга
Влад

Сообщение было удалено

Когда нет денег - нет любви!

плавали-знаем
подруга

Сообщение было удалено

Правильно,даже продвинутые европейцы говорят-но мани,но хани.Если денег нет не понятно мне как можно думать о сексе,сначала на жизнь заработай.Это даже дико как то-на жратву еле хватает,а человек секса хочет,надо же как то соизмерять свои желания с возможностями.*** значит,каждый сверчок знай свой шесток.

Janna

Был у меня несколько месяцев любовник-жлоб. О его жлобстве шутки ходили, и то за номер всегда платил (700руб. за 2 часа) без разговоров. Противно с таким мужиком, поняла, что брошу уже после первой встречи. Были причины подольше подержать. Место для встреч должен обеспечивать мужчина.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Кого волнуют твои половые проблемы?

Нет денег- др0чи

медик

Подруга привет.Во мужики пошли,скажи?Че там львица?Дрыхнет наверника?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

жлоб не может вызывать сексуального желания у женщины.

пусть др0чит

Гость
Фрок

Сообщение было удалено

найди себе феминистку , если сможешь и радуся, никто не против

подруга
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Вот именно, а если залет, то что делать будет? Сначала пусть заработает, а потом трахается!

подруга
медик

Сообщение было удалено

привет, да наверное дрыхнет)) а я щас на шашлык поеду!)) собираюсь вот

плавали-знаем

37-так феминистка не будет перед ним на задних лапках прыгать.Она конечно оплатит все пополам,но к мужику относиться серьезно не будет и верность ему хранить не будет,да и встречаться будет только когда она сама захочет,а не когда ему приспичило присунуть.

А мужикам то надо чтоб баба по первому зову бежала и в рот ему заглядывала и чтоб считала.что лучше его любовников в мире не существует

[quote="подруга"]медикПодру​га привет.Во мужики пошли,скажи?Че там львица?Дрыхнет наверника?привет, да наверное дрыхнет)) а я щас на шашлык поеду!)) собираюсь вот[/quot

А куды ты на шашлык собралась?

В какое-нибудь хорошее место?

подруга

Бейлис, привет! Не знаю еще, надо чуваков забрать с Парнаса, наверное на север и поедем куда-нибудь, в сторону Орехово, мож посоветуешь че?)

подруга

Сообщение было удалено

Ща

Гость
Annet

Сообщение было удалено

То есть по вашей логике, УВАЖАЮЩАЯ себя девушка, вполне может трахаться с парнем, даже если они не пара, но при этом он платит?

замечательные у вас понятия о самоуважении

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну так это проблемы мужика, что он там хочет никого не интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы не потрахаться если есть желание?

медик

ПОДРУГА круто погудеть.а я наверное буду порядки наводить в доме.И еще нужно маникюрчик сделать.и еще немного на форуме посиджу

Гость

И не "при этом он платит".

мужик платит по любому

Вот 29.987157,60.060635 координаты около Тарховки на разливе. Туда от Када совсем недалеко и спокойно можно костры и мангалы жечь.

Мы туда раньше частенько ездили, там есть песчаный пляж, а дальше если поехать в сторону шалаша Ленина (до него тоже можно дойти) то там как раз костры и жгут с мангалами.

Народу обычно в хорошие дни много ;(

подруга

Сообщение было удалено

А я думала у нас где-нибудь на юге, ибо на север ехать неохото............

подруга
медик

Сообщение было удалено

Я в 8 встала)) уже и маникюрчик и прическу сделала)