Гость
Статьи
Чего вы ждете от секса …

Чего вы ждете от секса с парнем моложе вас?

Добрый день, порой девушки ищут молодого человека моложе их для отношений на почве секса. Скажем так, это касается обычно девушек от 25 до 35 лет. ( конечно это условные границы ) Так вот, вопрос к таким девушкам, чего вы ждете ( представляете, ожидаете, надеетесь ) в сексе от молодого человека младше вас скажем на 5 лет. Внешней красоты? Молодого, ухоженного тела? Страсти? Доминирование? Романтики? Отсутствия цинизма? Желания доставить вам удовольствие?
Что вас сподвигает искать сексуального партнера не среди ровесников или тех кто старше, а среди более молодых парней?
Можете ли вы представить, что молодой человек станет для вас кем-то большим, чем просто "сексуальным партнером" или любовником?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне возраст не важен! Главное чтобы он был Турком!

Коша

У меня было 3 партнера младше меня по возрасту (мне 28). Разница на 4, 3 и 7 лет. В последних двух случаях сыграла роль внешняя привлекательность. Молодое накачанное тело выглядит очень сексуально, а мужчины моего возраста почему-то часто распускают себя и выглядят совсем не привлекательно, о более старших я вообще молчу.

Тот, что младше на 3 года оказался отвратительным любовником и все закончилось после первого раза. Самый младший был весьма опытный и достоинство имел внушительное, но он сам говорил, что не намерен пока заводить серьезные отношения, в общем это был просто хороший секс. А в того, что на 4 года младше, я просто влюбилась, сейчас мы живем вместе, собираемся в скором времени пожениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

флюидооофффф:)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с Большой Буквы

Гость

Молодость и задор и здоровье. И всегда хочет и всегда стоит у него.

Гость

Такие хорошие чистые ребята. Было бы надо замуж - только за молодого. Ровесники или старше - это только ради денег. А с молодым жить хочется. Так же как и ему - я делаю ему жизнь интереснее и легче одновременно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C большой буквой между ног!

Жека
Коша

Сообщение было удалено

Значит у того, что на 4 года младше размер пипетки меньше, чем на 7, зачем тогда тебе мелкописечник?

Гость

чего жду)

что не нужно будет изгаляться, чтобы встало....что не упадет в процессе....

крепость х..я

Гость
Коша

Сообщение было удалено

А как вы ему сообщили, что он конкурс выиграл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказал Кавказ анонимно

тётя Зина, 55 лет

А мне нравятся мальчики от 15 до 25. Обожаю на них прыгать. А ещё мы практикуем сексуальные игры, я им памперсы надеваю и с ложечки "Агушей" кормлю. А ещё заставляю надеть слюнявчик, это дико возбуждает!)))

подруга

мне раньше нравились, с 18 до 23 нравились 16-летние, даже 2 девственника у меня было 16-летних))) потом стали нравиться максимум на 3-4 года младше, в 26 стала встречаться с парнем младше на почти год, вшла за него замуж. Сейчас только ровесники нравятся.

Коша

Жека, а что по вашему для семейной жизни самое важное - это пипетка? В том то вся и соль, что для жизни важнее человеческие качества, а не степень наполненности трусов. У моего мч все в порядке с достоинством, он не маленькое и не чрезмерно большое, в самый раз. Парень с большой пипеткой, конечно, прикольно, но на каждодневные игрища я не готова

Коша

Гость 10, а с чего вы взяли, что я вообще кому-то что-то сообщала?

Знойная красавица

У меня были кавалеры на 12 и на 14 лет младше. Я, если честно, ничего особого от них не искала. Просто они говорили, что я им очень нравлюсь, ну и я сдавалась. С тем, что на 12 лет младше был роман месяцев 6. А с парнем на 14 лет младше - один раз лишь переспали, я не смогла больше, уж очень большая разница в возрасте. Но то, что у них так бурно играют гормоны конечно подкупает, такое впечатление, что они желают женщину 24 часа в сутки.

Гость
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Аналогично.

Tajikistan

Mi turki russkih devushek ochen' lyubim. spasibo za slova dorogaya.

Ben seni cok seviyorum, asikim

Дмитрий

Добрый вечер. Мне 22, симпатичный молодой человек спортивного телосложения, проживаю в центре Москвы. Хочу познакомиться с девушкой 27-37 лет.
Пишите на почту - dmitryfevral@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: