Гость
Статьи
Сколько времени …

Сколько времени взрослый мужчина сможет без секса?

Мне 21, моему парню 26. Я еще девственница, он об этом знает. НО вечно как то склоняет к искушению )
Скоро едим на неделю на море. Понятно что будем жить в одним доме в одной постели. Я точно не поддамся. Но как удовлетворить его манию.
И главный вопрос: Сколько времени взрослый мужчина сможет без секса?

50 ответов
Последний — Перейти
коекто

бедная девушка ... он и едет с тобой на море ради секса . Если не хочешь "поддаваться " , лучше не езжай . По теме - взрослый( и не очень) мужчина умеет владеть ситуацией и сбрасывать напряжение не напрягая окгужающих

Гость

повторюсь: всю жизнь, без секса еще никто не умирал

lola21

Сообщение было удалено

Бесконечно долго, равно как и взрослая женщина. Ибо взрослые люди умеют получать разрядку и без самого секса :)

Кактус
lola21

Сообщение было удалено

Тогда ты дура, это твой последний отпуск с ним, и вообще после отпуска ты его больше не увидишь.

головоногая
lola21

Сообщение было удалено

что есть будете?

Гость

Сообщение было удалено

да разве это жизнь ?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

да, это нормальная жизнь

...
CYBORG_78

Сообщение было удалено

))))))))))))

Мама Америка

)))))) паосмеялась от ответов:)))))

автор та дай ему уже,секас это круто,надо только попробовать1 раз потом втянешься,а ты вообще к нему не чувствуешь влечения? ты хоть когда-то теребила себе бубочку???

Йо

да хоть все жизнь он может без секса.А вы я думаю найдете способ как то его разрядить,ну и он вас

Гость

Сообщение было удалено

и жил он долго но не счастливо.

Annet

Девушка, правильно вам написали- ваш чувак просто дни считает, до того,вашего совместного отдыха. Спит и видет, как после ужина вы усталые после перелета, вы заляжете в коечку и..... он наконец-то полуит то, что должен полуичть НОРМАЛЬНЫ здоровый парень в нормальных отношениях! Если вы его долго будете мурыжить - 100% вас бросит. ДАйте ему уже...!! Ну если любите его и хотите, разумеется!

Плохая девочка

А ты совсем -совсем его не хочешь или это принцип у тебя такой - не дам до свадьбы?

Гость

я вообще не понимаю таких как автор. если не хочешь секса то не знакомься вообще с парнями и не морочь никому голову. я до 25 была девственницей так я не знакомилась ни с кем и не морочила никому голову, и убедилась что никто не будет встречаться просто так, нет абсолютно никакого смысла. не бывает платонической любви и прочего бреда. а если кто то считает что платоническая любовь есть то она бескорыстна, на нее не тратит парень ни гроша, стихи под луной почитает и все. какая причина чтобы не было у пары секса, только одна -девушке неприятен парень... тогда какого черта она с ним встречается!? ей спонсор нужен? сама пусть работает и зарабатывает на свои запросы.

Theer
lola21

Сообщение было удалено

Как показывает опыт многих христианских святых - всю жизнь.

Марисабель

Правильно пишут. Не хочешь с ним спать - не надо ехать с ним на море.

Без секса мужчина может прожить действительно всю жизнь, если у него руки целы))) Но в вашем случае, при наличие соблазнов и других женщин, которые менее принципиальны - ваш парень без него долго обходится не будет. Если любит вас, то сделает все так, чтобы вы не узнали. Если не любит - то просто скоро бросит.

Эльф с синих гор

Да хоть всю жизнь - я так и собираюсь - пока не всречую девушку в которую влюблюсь - и которая ответит мне взаимностью - а сам секс - меня не интересует - физически - это же так банально - но когда есть музыка - под названием любовь - секс наполняется доселе неведомым смыслом - он становится подобен песне. А мы, аен сидхе, знаем толк в музыке.

Гость

Секс нужен для здоровья. И, как не странно, женщинам больше чем мужчинам.

Автору.

Если интересует сохранение физиологической девственности (плесы), изучите искусство петинга, минета, взаимной мастурбации или анальный секс.

Вы же не хотите, чтоб у вас или вашего парня появились хронически заболевания мпс? Не верите мне? Сходите к гинекологу или к сексологу или у терапевта спросите чем страшен застой крови в малом тазе. Конечно, можно заниматься по часу специальной зарядкой, но любое проявление секса приятнее.

Глаз
lola21

Сообщение было удалено

Простой, надежный, гигиеничный варинат - руками.

Кристина

Бред такой,пи пец.))) Нахрена вот ехать с чуваком на море, да еще и жить с ним в одной комнате и в одной постели.если не хочешь с ним секса? Жалко бабла на отдельную комнату? С мамой в отпуск поезжай и не прикидывайся дурочкой ,овечкой невинной,не дури никому головы.

чувак
lola21

Сообщение было удалено

живите отдельно, тогда будет ждать долго)

LIBRA
lola21

Сообщение было удалено

100% он тебя трахнет, если поедешь с ним на море, даже если планируете жить отдельно. А если не трахнет - будет 100%-потеряешь-его-навсегда-или-не-навсегда(если любишь)-если-позвонишь-помиритесь-и-он-тебя-трахнет.

ВЫВОД: всё равно будет секс. Лучше сейчас дай, а на море будет УЛЁТ!!!

LIBRA

Забыл добавить... К самым желанным желаниям женщины относится и секс на лоне природы (одно из 6-7 желаний по-моему). Сразу галку и поставишь. Ах, как рационально, верно?! :)))

Лена

Тут правильно тебе сказали, если на море секса у вас не будет, то его ты больше не увидишь. Парень просто понимает буквально что он тебе и даром ненужен, а ты его просто используешь для своей выгоды. Если не хочешь с ним секса так тогда зачем едешь с ним? А если согласилась ехать то надо и "расплачиваться" за удовольствие.

Ну я написала "расплачиваться" - это в случае если у тебя к парю и правда ничего нет, а если есть к нему чевства... То это твоя самая большая глупость в жизни. И к тому же секс доставляет просто суиашедшее наслаждение и не только парню но и девушке.... Так что советую тебе подумать и красиво соблазнить парня на море! Сделай ему романтическое свидание и обязательно сексуальным финалом! Вот тогда этот праздник он сам на долго запомнит!!!!

Гость

Автор, зачем вам ехать с ним на море, если не хотите с ним спать?

Езжайте лучше с подругами. И веселее и проблем таких не будет

mussina

в другой теме я уже писал. Была у меня девушка-я ухаживал за ней 3 года. (да да-можете не верить но и такое бывает! жизнь вообще странная штука...) А она мне все не давала. Ладно. Очередным летом я решил ехать на один фестиваль-жить в палатке 3 дня, много музыки, вечера у костра и т.д. Взял ее с собой естественно. Ну дальше вы поняли наверное...Она и там мне не дала. И вот после этого-как отрезало. На обратном пути домой-общались сухо и холодно, просто у меня что то "перегорело", сразу по приезду-расстались. Она звонила мне потом-но просто я такой человек: если сказал что то и сделал что то, все-обратного хода нет. Как отрезало. Столько лет прошло-все равно пишет мне и на почту и вк-только от меня полный игнор. Так что думайте автор, оно вам надо? Вам надо яркое лето и впечатления, которые вы будете вспоминато всю жизнь с таинственной улыбкой-или негатив и еще одна черная полоса в жизни? Решать вам...

Гость

присоединяюсь ко всем комментам. что за бредовая идея ехать на море, спать в одной кровати и не давать? Вы издеваетесь над ним что ли? это равноценно тому, что Вы не будете есть неделю, а он приведет Вас в ресторан, назаказывает кучу вкусностей, поставит Вам перед носом, но есть не даст. 100% расстанетесь, если не дадите. и не потому что он козел и ему нужен от Вас только секс, а потому что он поймет, что он Вам нафиг не сдался, просто на море очень хотелось. и будет абсолютно прав.

Я за себя все оплачиваю, и не использую его. Да и ничего я ему не должна в общем. И едем мы с друзьями, с большой компанией.

Но ваши рекомендации учла. Буду думать, недолго осталось к отъезду...

mussina

Скажу одно-секс это неплохо. даже очень. Подумайте вот о чем: большинство людей испытывает ПЕРВЫЙ раз во вполне тривиальных условиях и обстановке- в подъезде, на дне рождения ит.д. Вам выпал случай сделать первый раз действительно романтичным и запоминающимся- вдали от обычных мест, в незнакомой и интересной обстановке...Потом, с годами-вы будете делать это еще и еще-только времени будет все меньше-и выбираться куда то вы сможете не часто. И время и впечатления полученные "тогда" -запомните на всю жизнь. Именно это и будет вас греть, когда вам будут рассказаывать про "их" первый раз-потому что У ВАС то это было интереснее и ярче!

Иваныч
mussina

Сообщение было удалено

Вот так люди и привыкли жить прошлым, а не настоящим...Просто нужно жить настоящими мгновениями, и не думать о будущем (не переживать), и не жить прошлыми заслугами. Делайте всё в настоящем времени, просто наслаждайтесь жизни...и будете счастливыми.

Автору: Лола, вы сильно не переживайте, поступайте так, как будете считать на данный момент. Одно верно, то, чего мы в жизни боимся, в последствии может доставлять удовольствие и радость. Так как страх/удовольствие непрерывно связанны между собой...Главное сделать первый шаг, и вы поймёте, чего боялись - не стоило бояться. НО только Вы, сами сможете принять решение, слушайте себя, своё сердце. Оно вас не подведёт. Главное живите в ладу с самой собой...не идите против себя, и своих убеждений. И не следуйте социальным рамкам...ато социум ещё н то навязать сможет.

Спасибо, Иваныч, очень хорошо мне объяснили, ваши рекомендации очень ценны для меня. И да, я не следую социальным рамкам, думаю что это правильно.

Вы все мне очень помогли разобраться в моей голове, в том что я должна делать. Спасибо Вам всем!

Девочка на трассе!!!

Знаете вот я живу только настоящим, а иногда надо задумываться и о будущем. И если есть парень который тебя любит то надо все сделать чтоб этот парень был счастлив.... Знаете сколько таких парней достойных мне предлагали встречаться в свое время. И когда воротила нос и не давала то парни сбегали от меня. Находили себе девчонок по проще, потомо женились на них, и жувут теперь счастливо..... А я вот теперь не удел.... и в 27 лет стою на трассе....

Гость

Писец...

Света

тогда в совместный отпуск лучше не ехать. такой отпуск убъет отношения

Здраствуйте все !

Мы вернулись с моря. Отдохнули хорошо, было здорово, было все кроме секса :) . Он молодец - держался, это доказало мне, что ему можно доверять и то что он действительно меня любит и не хочет только одного секса.

Всем благодарна за советы которые вы мне давали!

знающая что такое любовь

Молодец!!!правильно если любит то секс не главное.конечно он нужен но прежде всего я считаю это чувства настоящие и искренние ради которых люди и живут друг с другом всю жизнь.он доказал тебе что любит тебя по настоящему и это должно быть самым главным для тебя.

Персострат

[quote="lola21" Но как удовлетворить его манию. [/quote]

О как!Мужчина,желающий секса с женщиной-ужасный маньяк!:)

Роман Кулинков (Стрелец)

Лично мне даже тяжёло один день без сброса сексуального напряжения пробыть уже организм требует получается!

lola21

Я оказалась полной дурой..... Вы тут правильно мне говорили... Всетаки секс у мужиков на первом месте! Да на море было все класно. Даже не приставал. А по прилету перестал звонить сам.... теперь только я названиваю... А вчера я, проезжая вечером домой, видела его у кафешки в обнимку с какойто девчонкой..... Стояли возле такси..... Теперь все понятно.....

Действительно если не даешь то парень всегда найдет за твоей спиной запасной вариант..... Так теперь я снова одна.... Дура одним словом.....

мнение
lola21

Сообщение было удалено

Тебе урок на будущее дурилка, не сосёшь ты, сосёт другая, все логично. И хороший пример того, что пока ты щёлкаешь ебалом, другая берет мужика в оборот

Роман Кулинков (Стрелец)
lola21

Сообщение было удалено

Ты никакая не дура! Не надо идти на поводу наших мужских инстинктов! Ты молодец, я уважаю тебя за это. Некоторые парни специально не занимаются с девушкой сексом, потому что берегут её до свадьба, максимум чем они занимались это петтингом или оральный секс и то, это тоже необязательно. У нас на востоке мужчины очень ценят девственниц. Они их за это уважают. Это означает что у девушки огромная сила воли и она дорожит своей честью. Ты не дура, запомни это! Ищи другого, главное не прекращай поиски!

lola21
Роман Кулинков (Стрелец)

Сообщение было удалено

Легко говорить ищи.... Хороших вон уже малолетки поразбирали... Вот у них в голове нет такого гемороя как у меня......

Гость

[quote="lola21"

Легко говорить ищи.... Хороших вон уже малолетки поразбирали... Вот у них в голове нет такого гемороя как у меня......[/quote]

Не фантазируйте, на ваш век хороших хватит. Беспринципные малолетки нужны лишь для определённых целей. Для серьёзных отношений нужны и мораль и принципы.

lola21

Сообщение было удалено

Это не мои письма начались, я уже раньше написала что Мы вернулись с моря. Отдохнули хорошо, было здорово, было все кроме секса :) . Он молодец - держался, это доказало мне, что ему можно доверять и то что он действительно меня любит и не хочет только одного секса.

Всем благодарна за советы которые вы мне давали!

Сорри за то, что кто-то сломал мой пароль... :(

киара

Подумай,а почему бы не попробовать?Рано или поздно это произойдет,если ты его действительно любишь-не обламывай парня!И отдых лучше,будет что вспомнить!

дура! у тя жизнь проходит мимо.... те уже 21 и че ты ждешь??? так можно всю жизнь ходить неёбанной.... А тут такой вариант:отдых,море,вдвоем...СОГЛАШАЙСЯ,сразу понравится и всю эту неделю, как все люди на море будите трахаться

Антоша
lola21

Сообщение было удалено

Пусть жениться. Видно, что ты девушка приличная и заслуживаешь семью. А потом и секс будет и ляльки!

lola21
lola21

Сообщение было удалено

Кому-то делать нечего!!!((( Последнее письмо не я писала(. К меня действительно был, теперь нет. Дался всем этот секс, как будто других интересов нет? Ну пожалеет еще, хорошо, что я ему не уступила! Будем так считать...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ляльки может и будут. А нормальный секс- нет. Это не тот человек, от которого муж чего-то дождется. Ну или другой муж нужен.

Гостюшка

"...Понятно что будем жить в одном доме в одной постели. Я точно не поддамся. Но как удовлетворить его манию. ..."

Вы что больная на голову? Мне как-то не очень понятно для чего жить в одном доме и постели, точно не поддаваясь. Удовлетворить его манию можно излечив вашу манию.

А вообще-то, скажите честно, что вам просто нужен брак, вот вы и прикидываете сколько еще волындать можно. Хорошо отвечу - если мужчина ничтожество он и вправду в одной постели спать будет с вашей "не поддамся" еще пару лет, а если с самоуважением, то долее нескольких -то "встреч с намерением" терпеть не будет. Так-то.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: