Вчера зашел в гости к своей девушке, нам по 19.Ну началась страсть, захотелось нам...Играла музыка, всё было супер, никто не должен был прийти!....Лежим мы голые в процессе и тут я вижу боковым зрением открывается дверь..Это ее мама пришла, она сразу захлопнула произнеся "я в магазин".Дверь мы забыли закрыть(
стыд был неральным)))..........................
мама пришла через мин 40, поздаровался и всё такое(по словам девушки я , все невнятно произнес и это было смешно очень)было нереально стыдно и тут она произнесла "не бойтесь я ничего не видела" после этих слов вообще....
У кого были подобные ситуации?Что делать, надо ли что то сказать ее маме, я без понятия
да забейте, стестнительный вы наш....)))) Мама же тоже была девушкой и всё понимает...))))
ничего не говорите,мама все понимает,взрослый же человек)
Аж тоже потрахаться захотелось
Она размер члена видела?
Дальше обычные дела между маой и дочкой, типа предохраняться не забывай и дверь тем более закрывай.
хахаах классная мама у девушки))))))
Как-то не очень смешно. Мало пикантных подробностей!
Теперь женится заставит.
если бы меня застукали, похоронили на том же месте! или бы отпидохали до сотрясения мозга
Да не парьтесь вы! У меня еще круче было! Сидела верхом можно сказать, лицом к двери, полный процесс и тут его мама входит, открывая дверь на полну-здрасте!
Вот *** есть.!!!
Сообщение было удалено
Тоже самое было в начале отношений. Мама думала, что сыночек в комнате один. Открывает дверку, а в метре от нее я скачу верхом))) Вот стыдоба была. Но ничего, забылось. Сейчас мы с ней как лучшие подружки, настоящая вторая мама
Сообщение было удалено
Увы, меня бы тоже. Родители были ненормальными. Меня, когда с мальчиком в комнате целовалась, обзывали ***.
Когда их любимый сыночек (мой младший брат) девочек стал водить и на ночь их осталять, слова не говорят.
Эт тебе повезло, что не папа в комнату заглянул =)
Моего знакомого папаша девочки застукал (при чем "девочке" уже 24 было) и заставил жениться, на полном серьезе, правда,как он заставил, чем угрожал, не в курсе но те женились =)
Сообщение было удалено
идеальная мама
подобного не случалось, походу мама хорошо на все среагировала и вам не о чем переживать, совокупляйтесь дальше на здоровье
Сообщение было удалено
Папы разные бывают. Мой бы деликатно вышел (как и мама). Поржали бы только с мамой потом, да меня, может, подкололи.
Автор, расслабься. У твоей девушки нормальная мама, не переживай. Говорить маме ничего не нужно.
Сообщение было удалено
+1! Маме респект! Автору - расслабиться! )))
за конспирацию низачет!
а меня мма будущего супруга почти застукала с будущим супругом... но ничего не сказала-расстроилась только. что мальчик вырос
Сообщение было удалено
Но в этой ветке речь не о них, а о нормальных сексуальных отношениях среди совершеннолетних людей.
идеальная ТЁЩА!)))
да не волнуйся))))все нормально.....если бы было что то не так то она бы сразу все предъявила...а так не парься)))
Меня один раз застукала мама МЧ, когда я минет делала, зашла позвать завтракать. Правда она постучалась и не дожидаясь ответа вошла. Ничего не умерла со стыда!
мама все понимает ее тоже ***