Гость
Статьи
Куда уходит секс?

Куда уходит секс?

Встречаемся с парнем 2 года.
Первый год было все чудесно, секс каждый день. Потом начало все угасать...
Сам не пристает...А если я лезу к нему,придумывает отговорки(это болит, то болит и т.д)
В чем дело не понимаю. Я молодая моложе его на 7 лет, стройная, высокая, фигурка супер.
Ну не понимаю что с ним...пробовала поговорить на эту тему, ничего внятного не получила в ответ...
Не думаю что у него любовница... Я очень внимательная,заметила бы...
как считаете в чем может быть дело?

Сладкая вишенка
18 ответов
Последний — Перейти
Santa

Muzchini-ohotniki.Dobilsja? Nadoela...Nuzna novaja.

Сугубо моё мнение, что нельзя было первый год так уж часто, тогда б интерес не пропал. А сейчас пробуй разнообразить сексуальную жизнь.

Лара

[quote="Сладкая вишенка"]

Может там стало просто широко. И он ничего уже не чувствует? Бывает так, что пропадает интерес именно из за этого.

"секс каждый день", вот и надоело

мужчины-добытчики, им неинтересно так

и "фигурка супер" тут не аргумент

Андрей

Разнообразьте секс раз он молчит... Может стесняется рассказать о своих желаниях и боится предложить первым.

Ларчик

Когда секс превращается в привычку это убивает чувства и желание

Озорная

Перетрах это.

Кристи

ну вот я например с бывшим 3 года встречалась и был секс каждый день,редко когда не было-ничего не надоедал и у него не проподал интерес ко мне...потому что любил!

Кристи

Сообщение было удалено

с бывшим...)

шучу

дай ему каких-нибудь волшебных витаминок попить, если уже все перепробовали

МАся

Капец! Два года и всё угасает у них. кошмар. Мне похоже повезло. после 11 лет секс каждый день и разнообразный и всякий разный. Вы приближаетесь к критической отметке. разнообразьте свою жизнь и сексуальную.

Штучка

У нас один водитель на работе всем молодым девчонкам говорил: мужик должен заслужить секс, добиваться его, а не получать по первому требованию - вот тогда-то и остается запал так сказать :))))

МАся
Штучка

Сообщение было удалено

О как! Например?

реалист

Тут я гляжу здесь все с фигурками.........................Да....вот странность одна......почему их не хотят))))))))))))Видимо фигурка слишком хороша))))))))))

Сладкая Вишенка

Нет, вы не думайте что первый год был секс прям каждый день,это я образно. Но очень часто, и он добивался меня перед первым сексом полгода....

Постоянный

Я считаю, что близкие люди, должны находить в себе силы и смелость поговорить на такие темы вдвоем и понять почему такая проблема. Попробуйте искренне поговорить, хотя наверное мужчине тяжело искренне признать что ему секса не хочется.

Опять мне не веришь.Кстати они там всегда так с Лехой отжигают на Тайланде ))) сам зацени - https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: