Гость
Статьи
Хочу ее до …

Хочу ее до смерти,никак не могу успокоиться,

Хочу ее до смерти,никак не могу успокоиться, короче за свои 27 лет у меня было достаточно большое количество женщин, самых разных, но такого никогда не чувствовал , НО она маленькая , ей только 18 …

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тр@хни и забудь. У меня такое с парнем было,года 3 назад. Только я люблю и выбираю только тех кто старше меня.

Поклонница Джека Потрошителя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ты трахнул ее в итоге? Что с сожительницей?

Гость

54, вот и мне стало интересно

Иваси
Гость

Сообщение было удалено

Потому что парни уже обабились.

Гость

Ха ха ха смешно, чуть не лопнула на женском форуме парни что посоветуете))))))))))))), насмешил.)))))

Гость
Обратная сторона Луны

Женись и трахай на здоровье.

я согласен как на войне

Расчленитель
Гость

знайте какой-нить мужской форум, где так же быстро реагируют на просьбу , мужики поймут , и обращался я к ним, думая, что не одни девушки тут зарегистрированы , извиняюсь ? ) 1. Я не маньяк , во первых . Это нормально , когда мужчина хочет женщину , не нормально , когда наоборот

2. Я прекрасно понимаю, что она маленькая , поэтому и собственно обращался за советом

3. Моя девушка и красивая и умная и все остальное , и я ей никогда не изменял , не обманывал , но сейчас разлюбил, так бывает ,

4 Все таки спасибо за советы и от женщин :)

Ты просто тупой чел. Вот ты кто. Надеюсь. Она тебе изменит или бросит.
Если разлюбил, развелись. А потом таскайся по бабам.

Гость
Гость

знайте какой-нить мужской форум, где так же быстро реагируют на просьбу , мужики поймут , и обращался я к ним, думая, что не одни девушки тут зарегистрированы , извиняюсь ? ) 1. Я не маньяк , во первых . Это нормально , когда мужчина хочет женщину , не нормально , когда наоборот

2. Я прекрасно понимаю, что она маленькая , поэтому и собственно обращался за советом

3. Моя девушка и красивая и умная и все остальное , и я ей никогда не изменял , не обманывал , но сейчас разлюбил, так бывает ,

4 Все таки спасибо за советы и от женщин :)

Очередной ***, скажи своей девушке что разлюбил и катись на все 4 стороны!)

Гость
Обратная сторона Луны

Ой, я не парень.

Я хочу вас Давай встретимся Прямо сейчас

Гость
Элен

Ну вот, опять тут про длинные ноги... Всем только это нужно...(((

Давай встретимся

Гость

Помоги себе сам 😂 Опусти руки. Прими душ. Сделай зарядку. Поспи. Найди нормальное занятие. "Работа спасает от нужды, скукоты, и порока" (с) Уолтер 😂 Вольтер

Гость

Зая я замужний чистый солнышко люблюсекс оближу всю

Гость
Обратная сторона Луны

Женись и трахай на здоровье.

хочу тебя

Гость

Порви одежду и трахни. Сядешь лет на десять

Гость

Раз смотрит на других, значит уже не достоин ни одной из них.Он их обесценивает таким отношением.и да, пока смотрит где лучше попка, его пассию будут воспринимать простушкой на автомате. Любую. Но такия кобельки остаются у разбитого корыта в итоге.

Гость
Гость

Ты трахнул ее в итоге? Что с сожительницей?

Тоже интересно !)

Гость
Гость

С того, что обслуживает 4 года мужика, который даже и не думает на ней жениться и посматривает на других. Позволяет ему себя использовать. Простушка и дура, да и красавицы тоже такими бывают.

Или хорошая и адекватная девушка, которая не порочная

Мария
Гость

Да я и говорю о том,чтоб отпустить ... Просто я раз уже от нее на год уходил , вернулся и через год голова снова начала по сторонам вертеться , вот и планирую с ней поговорить об этом , чтоб не отнимать ее время и не сделать ей потом больнее )

Автор, с точки зрения мужчины, как вы будете относиться к (я считаю достойному поведению) этой 18 девочки. Вот если бы таких примеров поведения в нашем обществе было больше среди девушек и женщин. Как бы вели себя мужчины?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: