Хочу ее до смерти,никак не могу успокоиться, короче за свои 27 лет у меня было достаточно большое количество женщин, самых разных, но такого никогда не чувствовал , НО она маленькая , ей только 18 исполнилось , девочка приличная , безумно красивая , глаза , губы, грудь , ножки длинные , попка , мечта короче ... тут дело не столько в том,что она хороша , просто девочка сума меня сводит, ее манеры, улыбка , взгляд... НО секса у нее не было и она к этому очень серьезно относится , мне это тоже очень нравится , все вокруг нее крутятся , с ее стороны ноль реакции , я чувствую , что ей нравлюсь , но она категорически близко не пускает ,потому что знает ,что у меня есть девушка, живем вместе уже 4 года , но как только ЕЕ увидел, в голове какая-то хрен творится , с работы домой иногда возвращаться не хочется даже... По характеру всегда был таким , что знал, чего хотел, всем давал советы, сейчас сам не знаю ,что делать ... Очень ее хочу , когда она рядом хочу порвать одежду на ней со всеми последствиями , но и обманывать ее не хочу , потому что может после секса интерес пропадет , тут получается измена+ обман , а в противном случае - смерть )))))))) Парни, что посоветуйте ? )
Женись и трахай на здоровье.
Ой, я не парень.
Ну вот, опять тут про длинные ноги... Всем только это нужно...(((
Сам прекрасно понимаешь. что это влюблённость с вожделением!
похотливый кобель, девочке лучше подальше от таких держаться
Она тебе не по зубам. Живи со своей простушкой, а ей голову не морочь. И вообще с чего ты взял, что она испытывает к тебе симпатию?
Когда переспиш интерес пропадёт,у тебя спортивный азарт.
Чувак, ты просто ее хочешь...Попробуй добится минета, но не секса(!)
будет гуд =)
[quote="Гость"]
у меня есть девушка, живем вместе уже 4 года ,
Что смелости не хватает, жениться на своей девушке?
А что на ей жениться. Он и так с ней живет.
Совет действует на все 100%
Идешь в ванну, достаешь член, обхватываешь рукой и начинаешь дёргать от яиц потом опять к яйцам.
И так до тех пор, пока не выльется белая жидкость.
Повторить 2-3 раза, если не спадёт пыл.
С уважением, твой учитель анатомии.
"Парни, дайте совет" - просит чувак на женском форуме. Гениально просто!!!!!!
Сообщение было удалено
Вопрос очень к месту на женском форуме.
Я не парень, я женщина. Советую тебе из личного опыта. Я была 18-летней невинной девочкой, а меня очень сильно захотел взрослый мужчина. Он так страстно ко мне относился, я всё это чувствовала, что САМА ПРИШЛА К НЕМУ, и СКАЗАЛА, ЧТО Я ЕГО ХОЧУ! САМА ЕМУ ОТДАЛАСЬ!
Она тебе не по зубам. Живи со своей простушкой, а ей голову не морочь. И вообще с чего ты взял, что она испытывает к тебе симпатию?
а с чего вы взяли, что его жена простушка? как правило, у таких кобелей жёны красавицы, просто у соседки ноги длиннее и попа лучше.......
[quote="гость"]Я не парень, я женщина. Советую тебе из личного опыта. Я была 18-летней невинной девочкой, а меня очень сильно захотел взрослый мужчина. Он так страстно ко мне относился, я всё это чувствовала, что САМА ПРИШЛА К НЕМУ, и СКАЗАЛА, ЧТО Я ЕГО ХОЧУ! САМА ЕМУ ОТДАЛАСЬ
вот, ДУРА
РАЗВОДКА, ТРОЛЛЬ ДЕТЕКТЕД
Сообщение было удалено
С того, что обслуживает 4 года мужика, который даже и не думает на ней жениться и посматривает на других. Позволяет ему себя использовать. Простушка и дура, да и красавицы тоже такими бывают.
А так да, разводка. Вон и автор куда-то запропал.
Главное, оставь ее в покое, ты ей нафиг не нужен со своей дурацкой похотью ) Но мечтай о ней, может это сделает тебя более добрым XD
Сообщение было удалено
не, просто соседку он еще трахал.
=не трахал))))
Сообщение было удалено
А ты чего о мужиках воображала?)))) Что этим обезьянам нужна твоя духовная красота?)))
Фу потасканный дядька хочет 18 летнюю. Надеюсь она тебе не достанется,потаскун
Автор, ты форумом часом не ошибся? Тебе на антибабский форум, там быстро уму-разуму научат как целку порвать.
Сообщение было удалено
+1))))
Я как задумаюсь о своем, тоже могу на кого-нидь уставиться, а потом так смешно выходит, когда всякие воображули подкатывать начинают и очень удивляются моему недоумению.)))
вобще не видь ее. Или напиши адрес ее родителей им обязательно сообщат что за их дочкой охотится маньяк который хочет ей порвать одежду и изнасиловать.Они ее скроют от вас
[quote="Соняяя"]Чувак, ты просто ее хочешь...Попробуй добится минета, но не секса(!)
будет гуд =)
Красавица и девственница не будет делать минет какому-нибудь вонючему кобелине.Я так поняла по описанию она редкий экземпляр.Сейчас не так уж и много девушек которые не скачут по *** при наличии красивой внешности и поклонников.А мой тебе совет автор не лезь к этой девушке.Ей нужен ПОРЯДОЧНЫЙ парень который будет ее ЛЮБИТЬ и ценить а не удовлетворять свою похоть...Ты и сам знаеш что для кобелей лучший вариант это пляди
знайте какой-нить мужской форум, где так же быстро реагируют на просьбу , мужики поймут , и обращался я к ним, думая, что не одни девушки тут зарегистрированы , извиняюсь ? ) 1. Я не маньяк , во первых . Это нормально , когда мужчина хочет женщину , не нормально , когда наоборот
2. Я прекрасно понимаю, что она маленькая , поэтому и собственно обращался за советом
3. Моя девушка и красивая и умная и все остальное , и я ей никогда не изменял , не обманывал , но сейчас разлюбил, так бывает ,
4 Все таки спасибо за советы и от женщин :)
Один вопрос пропустил
5. Знаю ,что ей нравлюсь , уверен в этом судья по разговору с ней, она это не стала скрывать, но потребовала,чтоб я держался от нее подальше , поскольку у меня есть девушка + она не собирается быть моей игрушкой не смотря на свои чувства )) После этого захотел сильнее )) Все извиняюсь , девушки, что потревожил ! Удачи )
Простите Автор, но раз вы до сих пор со своей сожительницей живете, значет не так уж вам серьезно надо. Потрахаться вам правда хочется, а вот серьезных отношений - нет.
Когда человек от чувств буквально безумен, он не сможет с другой женщиной спать. Просто желания не будет.
Это не теория, я это проходила. Мой, теперь уже муж, когда то тоже был от чувств почти умалишенным. Он тут же от сожитальницы ушел. Хотя там отношения были больше 5 лет, а я вообще была замужем.
Согласен, может не нагулялся еще , может и мне казалось ,что любил, оказалось- ошибался , факт- не хочу ее обманывать , серьезно поговорю с девушкой и решим этот вопрос ) Спасибо )
Типа - я хочу ее трахнуть, но так что бы она потом ко мне без претензий?
Сообщение было удалено
Ну раз разлюбил-отпусти, зачем ее годы отнимаешь? Дай человеку шанс устроить свою жизнь. Ты же ее просто используешь! Человек понимает, что разлюбил, хочет натянуть другую и.....держит девушку при себе ( После таких тем вообще доверие к людям пропадает ((
Сообщение было удалено
Уф.. слава те господи...пропустила этот пост, сорри
Да я и говорю о том,чтоб отпустить ... Просто я раз уже от нее на год уходил , вернулся и через год голова снова начала по сторонам вертеться , вот и планирую с ней поговорить об этом , чтоб не отнимать ее время и не сделать ей потом больнее )
37, это правильное решение, уважаю
мда, какие все таки бабы злой народ... чувак совета спросил, а его тут как только не обозвали. А советов то понадовали ... из разряда :"Книгу я не читал, но автора глубоко осуждаю".
Сообщение было удалено
Вот Вот ) Ничего , Мое решение от этого не пострадало ))
Сообщение было удалено
поддерживаю, писала баба
Сообщение было удалено
Разводка! мужики не используют скобки для смайлов, еще и троллят других за это. Нет ошибок, есть запятые...А если глубже....не буду выдавать вам все секреты. Нравится троллить редакцию гавнофорума
чего ? может мне написать мой id вконтатке , здесь есть возможность писать в личку , не хватало только чтоб доказывал что я мужик ???? если есть такая возможность , отзовитесь , не знал,что грамотно только бабы пишут !
может и не разводка, только смысл тебе помогать, мысли дурные, боль и девушке своей и той другой причинить хочешь. так что адресом явно ошибся. это на пикапские сайты надо
Жена не даёт?
знвешь я думаю что со своей гражданской женой ты все равно не будешь, так как это уже не впервые. поэтому лучше закончи все это. и начни отношения с этой молоденькой авось твое желание превратиться в большую любовь. очень надеюсь что так и получиться
Сообщение было удалено
Нет, нам нужны только зрелые женщины с обхватом талии как диаметр ракеты "Союз", толстой жопой и целлюлитными ногами.
спрыгни с крыши, все равно ты ни на что не годное убожество
блин, одни тупые бабы собрались , если и посчастливится прочитать что-то умное, сто пудов написал мужик ... Спасибо за , я давно попросил прощение , что ошибся форумом , я сам уже все решил , не надо больше писать сюда ! Тут делаются одни тупейшие выводы а самое главное не по теме , то я не мужик, поскольку грамотно пишут только бабы (веский аргумент), то мне жена не дает (особенно когда я никогда не был женат ), то я ни на что не годен (делает вывод чел , кто меня абсолютно не знает ) . Наслышался , СПАСИБО !
Сообщение было удалено
+1
отстань от ребенка!