мне 18 лет,рост 176,голубоглазый блондин,жду предложений)
Познакомлюсь с девушкой для секса харьков
Сообщение было удалено
Мне 22года, спортивное телосложение, рост 173, вес 76,курю,не пью, с Приморском края, пишите в ватсап 89143499492,у кого есть желание
Сообщение было удалено
а ты че тут делаешь? На спиногрызов и альфонсов смотришь? Себя стесняешься предложить?)))
Ищу спонсоршу с Краснодарского края! Мне 18 рост 184 вес 84
Весело тут! Может и мне улыбнется удача))
Брюнет, ярко голубые глаза, рост 178, вес 70кг, славянской внешность, по факту 32 года, выгляжу лет на 25-27, без вредных привычек, проживаю в СПб...мой ящик axel198531@gmail.com
Ищу женщину любого возраста одну и на долго
В Москве недавно сам кавказской наружности адекватный симпатичный спортивного телосложения ищу реальную женщину которая сможет помогать мне ежемесячно финансами параметры мои 171-68-18/6 мне 24 года ... На остальные вопросы отвечу в лс моя почта niyazov.elshan@inbox.ru
185 рост 87 вес спортсмен голубые глаза шатэн, стоит отменно, 34 года. Нужна поддержка материальная, так как сижу в тюрьме, нет никого ни детей ни родственников. Если чё женюсь.
А есть спонсорши из Казани? Мне 19. Внешность, я уверен, понравится. А вам что-то ещё нужно, ну тогда надо узнать меня поближе :)
Как со мной связаться? Можете написать в вк: vk.com/MaxNeumann , кстати, там же можно посмотреть мои фотографии или пишем в ватсапп 89063263117
Здрасте нужна спонсор девушка!!!
Мой номер89098052777
Ищу даму с опытом для взаимного удовольствия мне 22. Спонсора не ищу неплохой доход чисто для поиска новых ощущений. Кому интересно москва dimon-omon2mail.ru
Ищу шкуру, которой можно порвать зад.Есть тут такие?!
Согласен. Насмешили, так насмешили. Лодыри !!!
мастер на час
Всем привет, мне 25, высокий, плотный, темноволосый, зеленоглазый. Хочу познакомиться с девушкой приятной внешности, до 30 - 35 лет. Проживаю в М.о. не женат, есть своё жильё.
Ищу спонсоршу мне 24 люблю достовлять удовольствие дамам пиши если есть желание ватсапп 8&9&3&8&5&2&7&5&7&5&1
Ахаха... Как бабы сразу активизировались - "Иди работай, альфонс, фу, фу, что ты можешь...". Интересно, когда подобную фигню напишет женщина, вы тоже скажете - "иди работай" или это будет приподнесено как - бедная женщина, мужик козел бросил с тремя детьми, крутится как может... От денег почти на халяву мало кто из вас откажется и только единицы способны в этом признаться...
Познакомлюсь с развратной и похотливой мамочкой которую буду вылизывать и трахать можно в вашем авто..москва и область...мне 30. 89774656784
Ищу спонсоршу, сам с махачкалы. Могу переехать в твой город. Познакомимся по ватсапу 89886449734
А чурок понабежало то
Сообщение было удалено
Ч/У/Р/О/К Под звёздами
Сообщение было удалено
РОЗОВЫХ СВИНЕЙ НЕ СПРОСИЛИ
Сообщение было удалено
Давайка ты лучше со мной встретился?
Сообщение было удалено
Давайка ты лучше со мной встретишься
Сообщение было удалено
староват ты для такого дела. Сам уже должен быть спонсором)))
познакомлюсь с женщиной 31 год Москва 89686222255
Мне 26 зовут Сергей Ищу женщину которая поможет выйти из трудных финансовых ситуаций почта manager4000@mail.ru В долгу не останусь
Москва. Без комплексов
Звони дама 89023667894
Сообщение было удалено
Да невапро где встретимся полижу мадам звоните 89648753772
Сообщение было удалено
Ты из Пензы?
Москва хочешь секса позвонить,предоставления услуг бесплатно... ну можно за чаёк )+79175417003
Ищу спонсоршу. Мне 25 лет, симпатичный азиат, спортивного телосложения, 17 см.
Молодой спортивно-стройный парень медик 183 70; без вредных привычек.
готов на многое, поэтому пишите) для серьезной) 7334229b@gmail.com
фото кину) Москва!
Надо 10000рублей,*** кого угодно,рост 182см спортивное телосложение, глаза серые,волосы русые,*** нормальный 19см.
сколько же нищих уeбищ альфонсов
ахахах что у вас за обЩение главное чтобы счастье было, познакомлюсь для совместных путешествий по миру, будит все и любовь и главное все твои мечты и главное не навремя а навсегда, пиши смс ,для девушек не ишущих спонсора а ишущих свою любовь 89514545190
ахаха а что молодец пацан, не все девкам спонсоров искать -_- 89514545190
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
мне 26 лет,рост 179,кареглазый брюнет,жду предложений)