Гость
Статьи
муж постоянно пытается …

муж постоянно пытается критиковать мою внешность

Мы с мужем женаты почти 2 года,он постоянно пытается критиковать мою внешность,то ноги у меня оказались кривыми(хотя всегда ровные и стройные),то попы нет(я худенькая и она у меня маленькая),то грудь …

Кристи
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ради бога! При чем тут сразу другая? У мужика явное нарушение потенции и он из боязни потерять жену пытается убедить ее в том, что она никому не нужна! Знаю, проходили такое!)))))))))

Гость

Он вас не хочет и не любит . Любящий мужчина никогда такого себе не позволит, даже в шутку. И не важно сколько вы вместе, хоть 30 лет

Гость

Ой, девочки, чего я только тут не перечитала)) а зачем вы с такими живете то? Значит, на подсознательном уровне вам необходимо, чтобы вас критиковали.
Помню, когда мне было лет 20-21, один у@лепок попытался покритиковать меня. Скажу вам, что он очень сильно пожалел об этом. Я в молодости была очень горячая и вспыльчивая, сразу всех ставила на место. Но вы то тетеньки тут все взрослые. Уважать все-таки себя нужно. Кстати, мужчина ВСЕГДА относится к женщине так, как она позволяет к себе относиться. Один и тот же мужчина с разными женщинами ведёт себя по-разному.

Гость
Катя

Ну всё это начало конца. Я сама прошла через критику МЧ. Для себя усвоила на всю жизнь, что критику нужно обрубать сразу же. Слова "Мне неприятно, больно и обидно" не помогут. Я такое МЧ говорила. а толку то. На неделю замолкал, а потом по новой. А что в результате сейчас. Я его не хочу. Хочу от него уйти. ОН мне надоел.

Всё же, если любят, то недостатки не замечают. Это ФАКТ!!!

Мой МЧ далеко от идеала, но я ни разу его ни в чем не упрекала и не критиковала, но сама огребла и наплакалась будь здоров.

Читаю Вашу историю как про себя....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: