Мы с мужем женаты почти 2 года,он постоянно пытается критиковать мою внешность,то ноги у меня оказались кривыми(хотя всегда ровные и стройные),то попы нет(я худенькая и она у меня маленькая),то грудь не та(я родила 2 детей,а до родов она у меня была третьего размера),хотя после родов она в принципе форму не потеряла да и не обвисла почти...и вот так вот придирается ко всему....Пытаюсь понять в чём проблема..в постели кстати тоже инициативы никакой не проявляет..еслиб не я мне кажется что и секса бы и не было....
А Вы начните его критиковать - купите кучу мужских журналов с мускулистыми красавцами на фото и тоскливо вздыхайте, поглядывая на мужа. А придирается потому, что Вы его раздражаете ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
согласна. Он себя, наверное, давно в зеркале не видел:)
ну апполоном его точно не назвать...так я его вообще не могу понять критикует. а ревнует...
спросите у него зачем женился, если вы такая страшная по его мнению, нашел бы себе красоту неземную и жил бы счастливо. поражают меня такие мужики...
аха..говорила.. просто он даже не признаёт что меня критикует..говорит что я выдумываю всё! типа он так шутит...шутник ***!
Может на работе проблемы и он на вас отрывается?
Сообщение было удалено
Ну вот и понятно, откуда ножки растут!
Муж в себе не уверен, но вместо того, чтобы самому стать лучше, пытается понизить вашу самооценку и привить вам комплексы.
Очень распространенный сценарий.
И очень неприятный звоночек, я бы сказала.
Ну всё это начало конца. Я сама прошла через критику МЧ. Для себя усвоила на всю жизнь, что критику нужно обрубать сразу же. Слова "Мне неприятно, больно и обидно" не помогут. Я такое МЧ говорила. а толку то. На неделю замолкал, а потом по новой. А что в результате сейчас. Я его не хочу. Хочу от него уйти. ОН мне надоел.
Всё же, если любят, то недостатки не замечают. Это ФАКТ!!!
Мой МЧ далеко от идеала, но я ни разу его ни в чем не упрекала и не критиковала, но сама огребла и наплакалась будь здоров.
ну я бы не сказала что он в себе не уверен..он очень себя любит
А сейчас МЧ злится и обажется, что не могу забыть его критику и те обиды. Ну не могу и всё.
Сообщение было удалено
Чрезмерная любовь к себе, демонстрируемая внешне, также может свидетельствовать о комплексах. У меня хорошая подруга такая: себя обожает до невозможности, а комплексов куча. Причем комплексы, привитые ей ее обожаемым мужичком.
вампир енергетический
Мой любитель критиковать, тоже говорит, что шутит. Резко отвечала, говорила, что н нравится, отмалчивалась.. чего только не перепробовала. Сейчас поумолк, сам пузо отращивает, теперь я его критикую) Это не есть хорошо, конечно, но и не начало конца. Что за пессимисты тут? =))
Потому что он ***. Вас связывает не только секс, но и то что он отец Ваших детей. Подпрессовать родных и близких ну не по-мужски. Когда то я внимание обращала на такие глупости. Один говорил, что у меня некрасивые малые половые губы и висят и болтаются и другие гадости. Я запереживала, закомплексовала, а вдруг и правда. Зато другому потом очень нравились, говорил, что таких розовых еще не видел.
Дело не в Вас в его отношении. Жесткая позиция, но вот так - не нравится, спи с журналом.
Мне мой тоже постоянно указывает на то, что бледная (не люблю жариться на солнце и вообще загар мне не нравится), что худая, что крашусь ярко или одеваюсь то как старая бабка, то как подросток (тут не угодишь). Но я с ним борюсь. Указываю ему на его недостатки, ругаюсь. Немного помогает, хоят я особо не заморачиваюсь.
Ну Вы тоже не теряйтесь) Критикуйте))
Автор, вы сами сказали, что он вас ревнует. Значит, он не уверен в себе, считает себя вас не достойным и боится вас потерять. Поэтому он перестраховывается и считает, что самый надёжный способ вас удержать - опустить вашу самооценку ниже плинтуса, чтоб вы были уверены, что кроме него никому не нужны. Женщины, обросшие комплексами, гораздо реже уходят от опостылевших мужей, к тому же меньше от них требуют и больше позволяют (боясь их потерять) - в отличии от уверенных в себе дам, которые знают, чего хотят от жизни и от мужчин. С такими не расслабишься, да и свалить они могут в любой момент к более успешному конкуренту.
Лучшая позиция:что-то не нравиться-тебя никто за руки не держит.А другим очень даже нравится.Ну а мне так вообще-прусь от самой себя не по децки.И чем больше чморит-тем больше себя сами нахваливайте.В процессе можно сказать:коллега на работе от моих ног(волос,рук,манеры одеваться,в общем того,что критикуется)просто балдеет...
А может он вас сравнивает с кем-то, кто ему нравится или в кого он влюблен в данныи момент, а вы это не чувствуете?
Сообщение было удалено
Правы полностью, ещё раз скажет начните ему про его недостатки, мой выдержал ровно 1 минуту, когда я в очень грубой форме ему высказала всё, что я думаю о его недостатках во внешности. Как бабушка отшептала, теперь я снова красотулька))) А до этого нормально говорила, что мне и обидно и т.п., толку было ноль.
Сообщение было удалено
да не...вроде ни на кого не похожа..а том кто его знает...буквально вчера сказала ему что он что то таааким худым стал,так он так запереживал,что я думала что скурую придётся вызывать-откачивать его
Автор как двоих то за два года родила?? Неудивительно что пострашнела)))
Сообщение было удалено
а ктосказал что я пострашнела...всё что было всё при мне осталось....
Сообщение было удалено
ну так это вам так кажется)) косой тоже не замечает своей косости. Вся в растяжках наверняка, кожа не та. Вот он вас и не хочет!
о господя. Я критику вообще не приемлю. Если что то возникает и пробует допекать, я просто разворачиваюсь и выхожу из комнаты. Если прибегает что то сказать, обрываю словами6- я не настроена ругаться, что то не гравится, выход всегда есть. Не нужно меня злить. Критик мой сейчас вообще забыл что это такое критика)))
Сообщение было удалено
Кристи, ладно никто себя думаю критиковать здесь не станет словами, ой да, да пострашнела я)) Правда ведь? Но то в какой форме это тебе говоритья про ноги кривые и всё такое это милая уже хамство а не критика. Я такое не терплю, если мне бы такое сказали огребли бы по полной. Зажрался он у тебя, а ты ему позволяешь такое отношение. Скоро любовница появится. если уже не появилась. А если правда тебе откроется, то жди слов с его стороны типа:- ну ты сама виновата, запустила себя. Вот так то.
да нет у меня ни одной расстяжки......и вообще тут хоть самой любовника искать надо наверное
Сообщение было удалено
точно. выводит вас на эмоции...
Не любит он вас, автор. Влюбленный мужчина всегда испытывает сексуальное желание к любимой женщине.
Сообщение было удалено
Ты где начиталась этого бреда про растяжки? Далеко не у каждой они остаются, и вообще после родов многие становятся намного привлекательнее, даже худеют
Сообщение было удалено
не обязательно. привычка играет свою роль также. или просто-напросто отсутствие юмора, он думает это смешные безобидные шутки. Освежить отношения надо бы
Лимончик, или вы думаете, что у мужа с женой всю жизнь любовь как в 20 лет? ха ха!
и как интересно их можно оживить?
Мой тоже критиковал всегда, я когда-то принисла зеркала и всунула ему в лицо. Сказала: "посмотри на себя, то что я с тобой - это просто счастья для тебя, кому бы ты был нужен." Он не нашелся, что ответить, потом меня вообще понесло, он мне одну критику, я в ответ 10, при том обидных. Как бабка пошептала... Только до этого тоже 4 года терпела.
хорошая идея! обязательно воспользуюсь!!!!!!!
Сообщение было удалено
и как интересно их можно оживить?
)))))
Да уж. Не мудрено что мужики смеются над вами прямо в глаза глядя)))
Грамотность ещё никто не отменял, орфографические ошибки так и пестрят в тексте. Кошмар.
Да автор, вам для оживления отношений, могу совет дать. Скажите вашему кошмарику что если ещё раз вякнет мало не покажется. Вякнет, короткий прямой в нос. И всё, потом боятся будет))
Сообщение было удалено
Дура ты дура, не пошептала а ОТШЕПТАЛА раз. А два , зачем столько терпеть???) Мужиков что ли нормальных мало???
Сообщение было удалено
Привычка чморить человека)))???
Мда Мася... безграмотность то у Вас оказывается.... Смотрите внимательнее сообщение, на которое я отвечала. "Влюбленный мужчина всегда испытывает сексуальное желание к любимой женщине." Я говорила о привычке в плане быта: как ни крути, а чувства со временем охлаждаются, если их не подпитывать новыми эмоциями, отсюда раздражение и недовольство партнером. А Вы о чем?
А ты ему отвечай - "ой, и правда, я такая страшненькая! но я же так безумно люблю твой малюсенький бессильный крысиный хуёчек, кривые волосатые ноги и вечно свисающее пузико!"
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да я тоже согласна с Лимончиком. Они живут - то всего два года вместе. Страсти должны быть еще ого-го! А у него не стоит. Или у него ранняя импотенция или любовница, ии действительно - он ее не любит, и не хочет.
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно подвергаюсь критике, со стороны мужа. Согласна с тем, что это комплексы не уверенного мужчины. Зачем было меня выбирать, видел же кто я и что я. А сейчас пытается слепить из меня что-то под свое представление. Возмущает ужас. И тоже думаю как бороться с этим...
В таких случаях говорят, что у него появилась другая,и он уже сравнивает,тебя с новой пассией