Гость
Статьи
Муж не хочет секса или …

Муж не хочет секса или его избегает!!!

здравствуйте!у меня вот такая проблема,мы с мужем 4 года вместе,сынуле почти год,и вот последние 5-6 месяцев муж избегает секса со мной!!!я не понимаю что происходит,иногда когда не в моготу приходится самой просить!ссылается на то что устает на работе,и ложиться спать,а стоит мне на это не намекать и не просить,как он готов смотреть телек до 2-3 часов ночи!!!можно было бы подумать что у него есть любовница,но это физически не возможно!!!подскажите в чем дело???

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему невозможно?

Гость

быть может вы стали плохо выглядеть после родов?

Андрюха Питерский

Расхотел...Вот и вся причина.

Возможно потом опять "захочет",

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ну ведь по какой-то причине расхотел! не?

Гость

Может вы после родов изменились не в лучшую сторону и внешне и внутри(влагалище растянулось)?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно..Может приелось, может так занимаются, что проще и лучше "самому". Может перестала возбуждать, может просто сам процесс не видится интересным. Опять же не исключено что либидо того, пошло на понижение..

Гость

Может вы просто превратились в МАТЬ, в том смысле что вас волнует только ваш "сюсипусечка" и тем самым муж вас перестал воспринимать как женщину, а стал просто как мать его ребенка?

Ларчик

Возможно все. Бывший общался с любовницей в обеденный перерыв и приходил с работы усталый, но довольный.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже может быть..)

Гость

хуже я не стала!занимаюсь спортом,да и секс у нас всегда был разнообразным!!!а любовницы быть не может потому что на работе одни мужики(на СТО физически баб нету!)работа не далеко от дома,приходит вовремя,иногда я к нему хожу,а так ходим куда либо всегда вместе!

Аленка

>я не понимаю что происходит,иногда когда не в моготу приходится самой просить!

Это говорит о многом. Как я понимаю, всегда он был инициатором и ведущим? А не приходила мысль, что ему просто надоело уже все придумывать и работать в постели над тобой, при это от вас не получая ничего, кроме пассивного согласия на секс?

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Я считаю так: если нет секса- виновата женщина! Я сама девушка, молодая, привлекательная для мужа ВСЕГДА! Вместе мы почти 7 лет, и секс практически ежедневно, ну 4 р. в неделю точно. Когда я родила я поправилась на 51 кг!!! Так я возмещала полноту разнообразием, интересом к нему, выглядела всегда ухоженно, меняла прическу, одежду, и у меня на все хватало времени. Он хотел меня и в 50 кг, и в 101 кг, и сейчас 57- нет разницы! Я активна в жизни и в постели, даже спустя 6 лет секс разнообразный! Вчера вот на детской площадке во дворе дома! И мой муж меня хочет, так как любит, и я всегда ему интересна. Девушкам,кто пишет такие темы, нужно хорошо подумать, КАК ЭТО ТАК Муж не хочет? Мне не понять!

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, вкусный пирог можно есть просто, можно стоя на голове, а можно и вприкуску с горчицей..Но *лять, на 25-й раз, он уже никак не радует и всеми возможными методами его уже пережевали.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а что по вашему каждые 4 года пирог надо менять что ли???

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

дело не в этом,инициатором мог быть как он так и я!!!и не с того не с сего,пух и все!!!

Гость

Автор, А что-нибудь конкретное предпринимала, чтобы секс был? Кроме нытья, ну давай давай мне невмоготу..

Андрюха Питерский

Я помню как то тоже, не шибко хотелось одно время..И вот по какой причине...)

Сказал я своей дорогой "Заканчивай ка ты принимать эту гормональную гадость, побереги здоровье". Будем по "старинке", изделием N-2. И тут в первый же раз рвётся сие изделие...И второй за ним подряд..Настроение так себе, ибо дети на тот момент не планировались. Купили другие, та же история..И тут как то желание стало "отбиваться" ибо думаешь о ином.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете нет?и стрептиз танцевала(даже на курсы для этого ходила) и ролевые игры были,неповерите наверно даже привязывать пыталась!!!только это чушь!!!один разок,на три минутки и такоеощущение что его под дулом пистолета заставили....

Гость

"можно было бы подумать что у него есть любовница,но это физически не возможно!!!" Ключевое слово- ФИЗИЧЕСКИ! Возможно в мыслях онау него уже есть, даже конкретная особа.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

чтоб эти изделия винить,ими пользоваться надо,а мы ими не пользуемся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его такое нежелание только в сексуальном плане проявляется? Поведение в целом не изменилось? настроение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и сыт он тоже в мыслях!!!не один мужик воображаемой особой сыт не будет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по большому счету нет,грубоват не много стал,а так как обычно

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Это был просто один из примеров "почему?".)

А так, ну чего, взрослый мужчина, сейчас миллион всяких интересов, того-сего..Секс как таковой, уже дааалеко не так интересен, особливо когда он под рукой в любой момент.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ага и туалета с ванной у вас нет, где можно уединиться...И "помечтать",)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

он душ за 5 мин принимает,это где же там успеть "помечтать"

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Может даже и без того, но если в мечтах( а мб и планах на ближайшее будущее), то он хочет ее, а не вас.. увы.. я без иронии говорю, и без злого умысла, просто вы, автор все варианты отметаете!!! вот мы и предлагаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не придирайтесь к словам,если вам это так важно то Фактически

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тут то стараться вас удовлетворить не надо..Чисто "работа на себя"..Ему может и 1.5 секунды хватает.

Гость

а еще, может темперамент у вас слабый стал, потухла, что ли... ведь не только что-то физическое... стрип там, или ролевые игры... тут страсть должна быть, спонтанная, бывает посмотрю ТАК на мужа, что вижу как брюки приподнимаются.. энергетика сексуальная очень важна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не отметаю варианты,я говорю факты!что после родов изменилась-нет,пробовала еще что то-да,может быть любовница-нет(если только он порет ее по дороге домой,прям на ходу то может быть) а вот что она воображаема,на мой взгляд ересь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и это есть!!!едеш с дачи а давай в лес,давай!!!куриш в туалете в кафе,а потом хлоп и не понимаеш,а уже сексом занимаешся!!!по крайней мере до не давнего времени так было...

Гость

А почему бы прямо с мужем не поговорить? Вот в лоб ему вопрос!!! и не отпускать пока не ответит что-то внятное! а не эту вату про усталхочуспать

Гость

не может без причины резко оборваться, как вы рассказываете, прекраснейшая бурная сексуальная жизнь! ну не может! а вообще... сочувствую, правда.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что он, должен честно ответить "Не хочу тебя" и наделить автора миллионом комплексов. Ни один мудрый не скажет, лучше уж "усталхочуспать",

Гость

спасибо всем правда,но мне кажется что я еще больше запуталась,попробую просто поговорить,может просто разлюбил что ли,незнаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, автор! может у него в работе какие проблемы? или со здоровьем, поговорите..

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не мудрый, а лживый. Правду надо говорить! А если женщина склонна комплексовать, она и сама себе комплексов наделает!) уверенную в себе женщину никто не закомплексует)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да ну на ***..Тут ложь во благо..Никому не нужна такая "правда", особенно если через какое то время всё станет как было. А вот если всё станет, но она уже в курсе что её как женщину не хотят, так тут уже может и ей этого не нужно будет.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не говорите за всех,Андрей.) многие женщины( уверенные в себе) после таких слов СРАЗУ ПОПРОЩАЮТСЯ с "нехочухой" т.к. есть множество мужчин, которые будут желать всем телом и душой! А вы о каких-то терпилах рассказываете)

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

Кристи

ну попробуй не просить...прояви инициативу,будь напорестее...предложи сделать ему массаж..думаю он не откажется..делай эротический!!! понравиться-упрашивать тебя ещё будет!!!! Ну а может у него какие-то проблемы??? я имею ввиду в интимном плане...Ты не пробовала с ним поговорить?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

разговаривать не пробовала,как то побаиваюсь,боюсь услышать что причина во мне или еще что хуже в его здоровье,а массажи и все такое было...

Кристи

ну а больше думаю никак ты причину не выяснишь....а если ты думаешь что причина в тебе,тогда проанализируй его отношение к тебе в целом.....может ты и не причём...а если проблем в его здоровье??? так нужно же быстрее его к врачу вести...и бояться ничего не нужно

хххх

Странно! У меня наоборот.до родов. после родов. вообщем где то год секса

вылетел! Трудно втягивался так как не нать!

Ребенок занимает много времени и сил. а на мужа остается мало даже внимания!

Появляется даже некая ревность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрочит, закрывшись в ванной комнате, на фотки или видео на айфоне

МАся
Гость

Сообщение было удалено

Пунктик *** физически НЕ возможно ***разьясните пожалуйста))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень остроумно!

Гость
МАся

Сообщение было удалено

я думаю не воможно крутя гайки пороть кого то плюс еще и с кучей работников рядом,или по пути домой прям на ходу!!!

Гость
хххх

Сообщение было удалено

сил много не спорю,но поверьте на секс у меня время нашлось бы!тем более у меня малыш в 22-00 уже сопит в 2 дырочки)