Гость
Статьи
Слишком часто …

Слишком часто хочу...точней всегда

У меня такая проблема...я всё время хочу секса,не смотря на то,что живу с парнем. мне надо заниматься сексом 3-4 раза вдень,я свовсем не устаю,когда я одна - я просто схожу с ума.я вижу, что парню уже надело, я не хочу его мучать.у меня море увлечений,интересов,я работаю,учусь, но не смотря на это...про секс никогда не забываю. что делать то с собой??? может желание можно как-то отбить???

20 ответов
Последний — Перейти
Прифет сасети =)

Брось все свои море увлечений

Гость

Помой полы в квартире, стены в подъезде, перемой посуду в доме, постирай и выглади белье, шторы, сходи и на свои кровно заработанные купи продукты и приготовь вкусную еду, погуляй с собакой , не забудь про учебу и сходи на работу.

Гарантирую к вечеру все мысли о сексе растворятся . Спать будешь как убитая.

И так каждый день.

flake-praline

Снежана, может сделать вашу любовь к сексу вашей профессией?

Мучить никого не будете.

Получите свою порцию секса.

Деньги заработаете.

Мужчины будут в восторге от платной любви с оргазмом партнерши..

Все счастливы!

гость

Я почти такая же только с парнем не живу....еду в пробке на работу а сама на мужиков вокруг кто со мной стоит смотрю и прям каждого мысленно имею!

У вас получилось заклинить поток энергии на уровне секса. Поздравляю. Нужно учиться возгонять энергию выше - это прекрасно выражено в ответе 2.

мия

Сообщение было удалено

+ 100

Плохая девочка

Зачем ты живёшь со сморчком, который не может тебя удовлетворить?

Гость

Помой полы в квартире, стены в подъезде, перемой посуду в доме, постирай и выглади белье, шторы, сходи и на свои кровно заработанные купи продукты и приготовь вкусную еду, погуляй с собакой , не забудь про учебу и сходи на работу. Гарантирую к вечеру все мысли о сексе растворятся . Спать будешь как убитая. И так каждый день.

Не правда, не помогает. Я всё делаю по дому, но тоже всегда хочу секса

User

Я бы тоже хотел бы тебя отъиметь в самых разных местах.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+100

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А трюфеля и боровики заняты. Они в очереди за неё дерутся, кто первым её хотелки удовлетворять будет.

реалист

Какой то бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

оставь телефончик или эл.почту.

Надин

да нужно найти себе под стать мужика

чувак
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

бедная тетенька, ни разу у тебя оргазма-то и не было(

гость
Снежанна Любимова

Сообщение было удалено

c именем ты конечно приврала-ПЕТРОВА ОКСАНА-была б... ею и осталась....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

оставь телефончик или эл.почту.

пиз....дит и не краснеет-ни чего по дому не делает,сидит весь день в порнухе и мозг выносит родственникам

Гость

Такие хотелки иногда являются первыми признаками болезней - некоторых эндокринных синдромах, психических заболеваниях (маниакально-депрессивного психоза, шизофрения и др.) так что аккуратнее.)))

Гость

луна в овне у тебя или ты овен,может скорпион?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: