У меня такая проблема...я всё время хочу секса,не смотря на то,что живу с парнем. мне надо заниматься сексом 3-4 раза вдень,я свовсем не устаю,когда я одна - я просто схожу с ума.я вижу, что парню уже надело, я не хочу его мучать.у меня море увлечений,интересов,я работаю,учусь, но не смотря на это...про секс никогда не забываю. что делать то с собой??? может желание можно как-то отбить???
Брось все свои море увлечений
Помой полы в квартире, стены в подъезде, перемой посуду в доме, постирай и выглади белье, шторы, сходи и на свои кровно заработанные купи продукты и приготовь вкусную еду, погуляй с собакой , не забудь про учебу и сходи на работу.
Гарантирую к вечеру все мысли о сексе растворятся . Спать будешь как убитая.
И так каждый день.
Снежана, может сделать вашу любовь к сексу вашей профессией?
Мучить никого не будете.
Получите свою порцию секса.
Деньги заработаете.
Мужчины будут в восторге от платной любви с оргазмом партнерши..
Все счастливы!
Я почти такая же только с парнем не живу....еду в пробке на работу а сама на мужиков вокруг кто со мной стоит смотрю и прям каждого мысленно имею!
У вас получилось заклинить поток энергии на уровне секса. Поздравляю. Нужно учиться возгонять энергию выше - это прекрасно выражено в ответе 2.
Сообщение было удалено
+ 100
Зачем ты живёшь со сморчком, который не может тебя удовлетворить?
Помой полы в квартире, стены в подъезде, перемой посуду в доме, постирай и выглади белье, шторы, сходи и на свои кровно заработанные купи продукты и приготовь вкусную еду, погуляй с собакой , не забудь про учебу и сходи на работу. Гарантирую к вечеру все мысли о сексе растворятся . Спать будешь как убитая. И так каждый день.
Не правда, не помогает. Я всё делаю по дому, но тоже всегда хочу секса
Я бы тоже хотел бы тебя отъиметь в самых разных местах.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А трюфеля и боровики заняты. Они в очереди за неё дерутся, кто первым её хотелки удовлетворять будет.
Какой то бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оставь телефончик или эл.почту.
да нужно найти себе под стать мужика
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
бедная тетенька, ни разу у тебя оргазма-то и не было(
Сообщение было удалено
c именем ты конечно приврала-ПЕТРОВА ОКСАНА-была б... ею и осталась....
Сообщение было удалено
оставь телефончик или эл.почту.
пиз....дит и не краснеет-ни чего по дому не делает,сидит весь день в порнухе и мозг выносит родственникам
Такие хотелки иногда являются первыми признаками болезней - некоторых эндокринных синдромах, психических заболеваниях (маниакально-депрессивного психоза, шизофрения и др.) так что аккуратнее.)))
луна в овне у тебя или ты овен,может скорпион?