Какие звуки должна издавать девушка, и какие вас возбуждают? И как вы относитесь если она вообще молчит? А еще: каких вы называете "бревном"? И что девушка должна делать, чтобы вы были от нее в восторге?
Аааапять?! Такая тема была уже.
Сообщение было удалено
до автора не дошло. бревно-дуб, очевидно
Бревном называю тех, кто раздвинул ноги и даже не двигается.
Сообщение было удалено
а как в такой позе можно двигаться?
4, ну тогда я бы назвала это "рогаткой". Причем тут бревно-то?
хы я так понимаю инфа нужна что бы с прыщавым юнцом не облажать ;)) если мужик в постели плох! то вам либо претворятся, либо искренне, не выражать тех эмоций которых он вам не доставил)))) так как если он творит "чудеса", мы молчать не сможете ;))))
5, чего, вам прям сейчас показать?
одна была такая.мне казалось она даже и не дышет,испугался реально.....лежит ноги раскинула.глаза зарыла и чего то там тащится сама в себе или как это понимать.а поотом говорит все было класно.люблю тебя не могу.....я в шоке.ну хоть бы пикнула и томно глубоко дышала так.и тити себе позжимала...мммм.только мечтать остается..ну не учить же мне ее.бросил.
Если я все-таки с ним помирюсь, господь свидетель, я буду в любой позе ТАК двигаться, что он на потолок улетит, под мою личную ответственность, вся его 90-килограммовая туша.
Сообщение было удалено
а сказать трудно? в этой позе может двигаться только парень, а девушка только стонами может помочь ему
Сообщение было удалено
Да это вы тут, дуры, днями и ночами
Двигаться на спине можно даже с поднятыми ногами, девы. Даже с поднятым вместе с ними тазом. Хотя это труднее. Но уж стоя на стопах и лопатках, двигаться по-моему сможет даже полный болван. Вы вообще с мужиком когда-нибудь лежали, или я тут несу просвещение среди школьниц 7 класса? Ой-ваавой ли.
12, пусть еще послушает.
Сообщение было удалено
Ну если не подмахивать, то извиваться-то ты будешь, если кайфово.
Эх, что ж за темы в последнее время? Соль мне на рану=(
Правильно Керен пишет. Двигаться в любой позе можно а не лежать как убитая. Опять же руки вам не связывают же? Хотя есть конечно любители.
Чтоб парень был в востроге, надо сексом заниматься через тонкую стенку от го мамы, и под одеялом, и ночью. Тогда у него просьб насчет звуков и лишних движений не будет. Завидую нашим прапрабабушкам!
. не Автор | 06.06.2012, 16:49:58[3747707772]
гость
Бревном называю тех, кто раздвинул ноги и даже не двигается.
а как в такой позе можно двигаться?
тазом двигать. )))
Сообщение было удалено
Двигаться можно в любой позе.Но легче всего в позе раком и миссионерской.Тяжелее всего сверху.
Сообщение было удалено
Парни все разные.Но я думаю мало кому понравится если девушка орет как потерпевшая или наоборот как рыба молчит.А бревно и так понятно как ляжет и типо за неё все делай.Я лично сначала тоже мало двигалась,потому что не умела.Я училась на порнушке как нужно двигаться.
Сообщение было удалено
А что с наездницей не так? Мне кажется, вот уж где можно разгуляться!
Сообщение было удалено
вот мне как раз легче в позе когда я сверху, обожаю так его доводить до оргазма, ну и в позе раком тоже удобно
Ага, мужики хотят девственниц и не любят когда он не первый и не второй, но почему то потом возмущаются, что девушки-бревно!
Сообщение было удалено
+1000)))
Да просто что б она была рядом и всё не надо кричать во время секса и всё что б ты не сделала должно приниматься с удовольствием А бревном обозвать свою девушку может только ***
Сообщение было удалено
Мне тяжело))Я вообще эту позу не люблю.Удовольствия ноль,зато работы много,может потому что когда в этой позе мужчина почти не двигается и ты все делаешь сама.
Сообщение было удалено
ты идиот
Сообщение было удалено
достаточно даже просто чтобы она дала )
Сообщение было удалено
лет сколько девушке то было?))
молодые часто неопытные
Сообщение было удалено
так позови его сама , в чем проблема )
34, что это "позови". Мы в ссоре. Может быть навечно. Хотя конечно не хочется.
я такую тему месяца 2 назад создавала...http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4175580/1/
Сообщение было удалено
Наоборот, эта поза удобна тем, что ты можешь контролировать процесс, глубину и т.д.
Если бы я была мужиком, меня бы тихо-тихо лежащая девушка изрядно разочаровала. Хотя может молодые?.. иди знай. Кино же все смотрят.
Был бы хороший мужик с головой и длинным сами знаете, все позы хороши и ни в одной не трудно. Ни капельки.
Сообщение было удалено
ну и што кино?) по фильму супер-любовницей не станешь
Керен, может потому и не мирится, что не хочет под потолок, воплей без повода, стонов и проч. , ахочет нежную, ласковую, без пугающего темперамента?
[quote="Света"]Ага, мужики хотят девственниц и не любят когда он не первый и не второй, но почему то потом возмущаются, что девушки-бревно! Вот никогда не хотел девственницу- но к сожалению получил. И не путайте неопытнось которая есть у девственницы с нежеланием что либо делать и учиться это делать. Бревно это диагноз. А опыт дело наживное. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Ну у всех же вкусы разные,кому нравится кому нет.Да и от партнера многое зависит.
Сообщение было удалено
"Слайды, слайды" (с)
41, это я не хочу мириться. Права качаю. Темперамента моего он не боится, по крайней мере в постели. На суше боится. И правильно делает. Достал. Будет дальше издеваться, пойдет восвояси, и все что останется мне от секса и любви, это трепотня на вумене.
Сообщение было удалено
наверное с мужчинами точно так же..слава богу мне не попадались "бревна"
по человеку сразу видно темпераментный или нет, выбираю только таких))
Сообщение было удалено
Да... для вас, видимо, важнее не доставить удовольствие партнерше, а тешить свое мужское эго. Типа: Я ее так, а она орала так. Вам наверное малолетки орали, что вы решили, что именно это и есть настоящий секс. Я вам открою маленькую женскую тайну. Оргазм - это не боль, когда орешь как ужаленная, оргазм - это приятное сокращение мышц, глубокий выдох и все.
Сообщение было удалено
наверное попадаются и мужики такие. Есть же любители только орального секса исключительно- все делает партнер. Но это идиотизм по моему. Просто природой заложена более активная позиция в сексе именно у мужчины и поэтому многие девушки почему то своей ролью начинают принебрегать. А это очень не нравится парням. Это уже не занятие любовью получается а тупой спермослив.
47, ну сами видите, какой эффект производит этот тихий оргазм.
Короче, мальчики и девочки, нет никакого легитимного оправдания ни отсутствию реакции в сексе, ни малоподвижности, ни заторможенности, ни молчанию. Никто не хочет трахать меховую игрушку. Все хотят ощущать себя желанными, любимыми.
Орать как потерпевший наверное не обязательно, но признаки жизни и чувства показывать надо. И двигать тазом тоже надо.
Т.е. нужно орать - и хренн кончишь, лишь бы ему было хорошо?)))). Я не верю что у той женщины не было даже легкого постанывания. Оно же обязательно будет. а мужикам надо чтобы орали. Порнухи понасмотрятся, а потом переносят в наши суровые реалии))))
Сообщение было удалено
Золотые слова.
послушаю
Хнык-хнык=(