Короче ситуация такая ,встречаюсь я с мужчиной уже почти четыре месяца...и вроде бы все нормально...но в последнее время я почувствовала что все идет на спад..и я узнала что он вроде бы решил восстановить отношения с бывшей... ну он мне так сам сказал..ну я не стала устраивать истерик...и сцен.. хотя в душе как будто все оборвалось в тот момент...я не могла представить что мой любимый может быть с другой...на следующее утро мы встретились..Он приехал ко мне в офис ..привез то что я его попросила в течении 20 минут) И вроде все нормально.. правда не было ни поцелуев ...ничего...он увидел что я в нормальном состоянии (правда делать вид было тяжело) ...после нормально общались по тел.как друзья...я ни слова не говорю о той девушке ...а сегодня он проезжал мимо моего дома.. позвал меня прогуляться...я согласилась и мы пошли...прогулялись...И я же вижу что она ему пишет...а он смс-ки сбрасывает...я не пойму что ему нужно...но мне очень тяжело.. потому что я его люблю...и хочу вернуть.. не могу представить что он с другой женщиной...А сегодня большое желание с ним быть...очень скучаю...
ёпрст! вот больше ниче сказать не могу! не хочет он вас-это очевидно. а так давно бы уже в постель тащил. соблазнить мужика нетрудно. Трудно сделать так, чтоб для него это было вроде как по его инициатива, а вы и не хотите-то особо - но только после этого что то возможно....Ну во всяком случае обратного не встречала.
Не дави на него, а там кто его знает, как всё получится. Мой тоже первые месяца 3-4 сох по бывшей, а сейчас видно, что отпустило. Не знаю, что между ними произошло, но они даже поудаляли друг друга из соцсетей. Так что терпения и ещё раз терпения!
ёпрст, поддерживаю.
даже если "уломаешь его на секс"))))) , он потрахается с тобой и к ней пойдет. будешь и брошена, и попользована
А зачем тебе ЖМЖ
так на отношения или секс?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
ну так-то оно конечно 1000000%, что окончательно расстались
Сообщение было удалено
Меня бывший муж каждый раз из однокл. удалял, когда дома ругались!)))))))))))
Сообщение было удалено
Не путайте неадекватных людей с нормальными, для которых конец отношений не значит вычёркивание из жизни навсегда. В данном случае удалила его бывшая. И если она это сделала, значит, он сделал или сказал ей что-то такое, что заставило её так сделать. Он же с ней поддерживал связь и после того, как они расстались. Это 100 %.
Сообщение было удалено
плохая девочка, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
32, а что?
Сообщение было удалено
тогда ничего
аленка а сколько лет вашему парню
неуважение к себе никогда не даст девушке быть счастливой в любви.
Сообщение было удалено
теперь отношения окончательно испорчены,если вы друг друг удаляете из соцсетей...........грустно,однако...
Сообщение было удалено
Есть неадекват, который думает, что таким способом якобы сделает больно другому. Надеюсь, мой оценил выходку бывшей и сделал выводы.
Бывших не бывает, иногда на них сильно тянет. Но не переживайте, один раз расстались, расстануться еще.
напои и трахни
Аленка, если у вас в 32 года такая... ээээ... эмоциональность, то где вы провели предыдущие лет 15? в женском монастыре? Вы что, никогда мужчин не видели? Зачем вам тот, кому вы не нужны-то, никак не пойму???