Гость
Статьи
мужу не интересен секс

мужу не интересен секс

вместе с мужем больше 4 лет(ни так много времени для таких проблем),но секс у нас бывает очень редко!!! И то только по моим просьбам и уговором, а бывает и это не помогает! Не могу понять в чем дело! …

Рокси
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мы с мужем уже 13 лет вместе, такая же проблема, секса в семье оооочень мало, я сначала просила что то изменить, потом к врачу пошли, ничего не помогет. Выгляжу я отлично, для 32 лет, мужчины на улице оборачиваются. Я познакомилась с молодым человеком и мы встречаемся довольно часто с ним. Теперь с и с мужем все хорошо))))))

Роксана

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю!

Мне 20лет, с мужем живем вместе 8 месяцев, последние 3 месяца, секс редкий а если и есть мне кажется что он такой "лишь бы по быстрее я и он кончили"

Я красивая, на самом деле, параметры модельные грудь 3-его размера, воздыхателей всегда было море. Неужели я наскучила мужу...

Начинаю приставать, даже минет не дает ему сделать, мол я озабоченная.

А если я буду удовлетворять себя в душе-обижается.

Гость
Роксана

у них там молодых нет=))

В может ему немолодые как раз нравятся и заводят..

Гость
Роксана

согласна с Вами, разговоры не помогаю,он говорит что я пилю....он молчун по жизни,из него очень сложно что-то выбить,тему по поводу работы я не завожу(она у нас больная,работаем много получаем оч мало). Самое печальное то что мы живем гражданским браком,еще не расписывались(на свадьбу $ не хватает) , а что ждет дальше?!

Да может и не надо вам оно. Мы воо расписалась, живем 5ый год. А секса как не было так и нет. И это при том что мой не работает, сидит дома и вечно у него всякие отговорки- то атмосфера не та, то устал, то спать хочет. А прямой ответ на прямой вопрос - неинтеречно мне, и женские потребности его ну никак не беспокоят. Расходитесь пока не поздно.. Или свыкайтесь так жить всегда. Терпеть, иметь любовника при живом муже

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: