Гость
Статьи
мужу не интересен секс

мужу не интересен секс

вместе с мужем больше 4 лет(ни так много времени для таких проблем),но секс у нас бывает очень редко!!! И то только по моим просьбам и уговором, а бывает и это не помогает! Не могу понять в чем дело! в голове у него работа, машины, мотоциклы..... Что делать не знаю

Рокси
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Приелся секс с тобой!

Та активна в постели или всё уже перепробовали?

отчаявшаяся

ха

отчаявшаяся

видимо не чего с тебя взять. даже для секаса не годишься

Гость

бедный мужик

Гость

секс с постоянной бабой - отстой полный

Гость

У него в голове должна быть Вы. Просить не стоит с каких пор у мужа надо выпрашивать секс? Может изменит свой внешний вид, перекраситься, похудеть, переодеться... некоторым помогает. Бытовуха женщину съедает, мы теряем ту яркость, энергичност.

Роксана
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один адекватный человек!!!! Спасибо за совет! Я в хорошей форме, без отросших корней, одеваюсь хорошо(муж оценивает),занимаюсь спортом,разделяю его интересы, но..... ситуация вот такая

Гость

тоже так бывает,правда 10 лет вместе. Помогает смена обстановки, отпуск. Вот там отрываюсь. Хотя иногда мысли о любовнике уже возникают

Роксана

=) ох, в отпуск бы хорошо, только вот никак муж постоянно работает! Он Трудоголик с большой буквы...

Гость
Роксана

Сообщение было удалено

С коллегой он трудоголит судя по всему

Анна

как там было... "мы должны силой взять у природы то, что она отдавать нам не хочет", тут вопрос силы - ума или мускулов... можно ж сонного утром приковать к постели (батарее) и взять, так сказать, методом простого механического трения. может обидиться, конечно, но это дело второе. или зарядить ему свою мысль, что ты представляешь в постели что-нибудь этакое - садистские игрушки и порку, секс втроем, свинг, коллегу-начальника, овчарку немцкую (ты ж своего мужика лучше знаешь). ну вытворить этакую перчинку с невинным и лицом и упрямством... что ж, любовь-война)))

Роксана
Гость

Сообщение было удалено

у них там молодых нет=))

Роксана
Анна

Сообщение было удалено

=))) понятно что нужно самой.... а когда от него инициатива будет?! красивое белье не помогает...

Гость
Роксана

Сообщение было удалено

а какой секс с молодыми, нужны дамы зрелые, они и хотят, и не откажут, и опыт есть

кишечная палочка

мой тоже вечно работает, все думки о работе, до часу ночи не спит - нервничает, потом успокаивается и засыпает, какой там секс... помогает массаж, белье, стриптиз, и конечно же алкоголь, но не все вместе, а по отдельности..

А романтической обстановкой воздействовать пробовали? Или неожиданным нападением?:)

Роксана

романтическую обстановку пробовала, но давно... алкоголь он у меня не употребляет вообще!!! приезжает он поздно,уставший- помылся,поел,в инете полазал и спать надо уже( час ночи же,а завтра рано вставать)

olasolnceplag

Сообщение было удалено

Тёмную ему устроить)

Роксана

хочется чтобы он сам проявил инициативу

На самом деле это очень грустно( Когда проходит страсть, остаётся чувство долга или просто от сексуального голода происходит. Говорили об этом, я имею в виду постановка вопроса ребром, что так вот и так мол? А он что говорит?

Роксана

говорил что я озабоченная ахах! хотя все это не смешно, но я не отчаиваюсь...будем искать выход

хххх
Роксана

Сообщение было удалено

А на сон сколько часов?

я неделю так поработал по 6 часов сон и никого даром не нать и с деньгами не нать!

Роксана

часов 7-8 спит, бывает меньше(спим одинаково). мне очень интересна мужская точка зрения на мою ситуацию!!!

васин
Рокси

Сообщение было удалено

есть такие мужики,тебе уже ничего не поможет

Роксана

знаю что есть,но верить не очень хочется, что мой мужчина один из таких

такая же

вы не работаете, да?

Роксана

работаю,но с выходными,а у мужа их нет или очень редко бывают

хххх
Роксана

Сообщение было удалено

Поговори с ним. после вкусного ужина. лучше бы после. немного алкоголя не помешало бы!

Откровенно.что не устраивает!

В молодости мы практиковали вечера откровений.ругались.обзывались. вообщем высказывали всё что накипело!

А зато после улётный секс!

Надо напомнить о вреде застойных процессах .женских.а особенно мужских!

Темперамент обычно на втором году устаканивается. мой к примеру 2-3 раза в неделю.но на недели как то не то. вот в выходные.выспавшись.2-3 подхода с массажем ос.а иногда и ас и всякими играми!

такая же
Роксана

Сообщение было удалено

выходные у вас часто?

просто когда я была дома некоторое время, то отпуск был, то болела и тп..., то у меня тоже энергию девать некуда было.

А вот когда сам работаешь, приползаете вместе, то единственное желание - поваляться переде телеком с вкусненьким. Меня бы тоже напрягать в этот момент начали приставалки чьи-то.

Роксана

выходных как у всех 2 дня! от безделья не страдаю- бег по утрам, фитнес-клуб,уборка по дому, готовка...на работе, правда,вагоны не разгружаю....

такая же
Роксана

Сообщение было удалено

да дело не в физическом безделье, а в эмоциональном.

почему-то когда устал физически, то на секс находятся силы все равно

Роксана

если вы думаете я придираюсь к мужу,то это не так! проблемка это давно...я понимаю,что возможно он устает, но зато время что он сидит в интернете,лучше бы мне уделил время,я молодая девушка и для меня интимн.часть жизнь важна

Гость

Устаёт плюс от природы низкое либидо.

Наскоками тут ничего не решишь. Я бы на Вашем месте поговорила, объяснила, что семейная жизнь - это не только зарабатывание денег и ковыряние в железках. Что отдыхать тоже надо, и чем интенсивнее работа, тем ярче должен быть отдых. Иначе зачем весь это трудоголизм ? для чего? Ну а если согласился бы на отпуск, там бы я его и....

Роксана

согласна с Вами, разговоры не помогаю,он говорит что я пилю....он молчун по жизни,из него очень сложно что-то выбить,тему по поводу работы я не завожу(она у нас больная,работаем много получаем оч мало). Самое печальное то что мы живем гражданским браком,еще не расписывались(на свадьбу $ не хватает) , а что ждет дальше?!

Роксана
хххх

Сообщение было удалено

ужин это хорошо, но мы так объедаемся, что болит живот(ахаха)и нам не до секса, а выходной совместный только один бывает и то не каждую неделю

хххх

Ну вот и выбирай семья секс или деньги!

Жил я в вашей МОСКВЕ.как догадываюсь.полтора часа на работу добираться.жуть!

Роксана
хххх

Сообщение было удалено

а почему выбирать, никто миллионов не просит, секса по 5 раз на дню тоже! мы не из Москвы

хххх
Роксана

Сообщение было удалено

Ну вот. и приоритеты!

Вот. что осталось. поесть и поспать. как карлсон!

А в секс любит режим. перерывы иногда помогают=с возгласом чужая.чужая!

Но чаще сбивается темп и режим организма.представь как удивляются половые органы. а это кто?

Роксана

что мне его не кормить))) или отбирать изо рта еду?!

хххх
Роксана

Сообщение было удалено

Ну Я тоже люблю не то что покушать. а даже пожрать!

Мне не нравится ваш режим жизни. это потогонка!

Я живу в городе Ко........на дорогу трачу 15-20 минут. что ехать. что идти!

Роксана

Мы тож не в Москве! и город у нас небольшой и спокойный

хххх
Роксана

Сообщение было удалено

Тогда за что мужа эксплуатируешь! Шучу!

Видно ему работа интересней. секса!

Ну уж не знаю.попугай его простатитом! По мед. статистике два раза в неделю

надо кончать. регулярно!

Роксана

спасибо

Рокси

Сообщение было удалено

Примите это как данность. У всех мужчин так, в определенный период времени . Ему биологическая программа в это время велит Трою завоевывать или Елену Прекрасную насиловать, а тут вы.

У многих женщин та же самая фигня. У них после родов - гормональный шторм. Ребенок - все, муж - домашнее животное.

Давайте все-таки признаем, что мы еще слишком молоды, что мы еще бОльшей частью животные и научимся помогать друг-другу?

Не хочет вас ваш муж? Ну и не надо. Сами отказывайте и делайте вид, что испугались, когда он подкатывает. Займитесь собой, займитесь гардеробом. Пофлиртуйте с пожилыми мужчинами (я настаиваю, именно пожилыми, так будет полезнее). Поверьте, вас выдерут, как последнюю дворовую кошку.

хххх

Вот =последнюю дворовую кошку. = не хочется!

И даром не нать!

Роксана

=)) как дворовую ахаха.

можно все воспринимать как данность,пусть все будет как будет....это к сожелению не про меня!

Провинциалка

Низкое либидо. У меня был такой парень, по 18 лет нам было. Так вот, даже в 18 лет он один раз, а потом еле-еле как второй, да и то не всегда. Виду не подавала, что что-то не так

хххх
Роксана

Сообщение было удалено

Да я так шучу!

Как то мне тоже сказала после секса. что я отодрал её как суку!

Я секс до 30 вообще.сейчас воспринимаю.как сплошной эксперимент и мало удовольствия.хоть и групповухи были итд!

автор
Гость

Сообщение было удалено

так же как и с мужиком

Гость

мы с мужем уже 13 лет вместе, такая же проблема, секса в семье оооочень мало, я сначала просила что то изменить, потом к врачу пошли, ничего не помогет. Выгляжу я отлично, для 32 лет, мужчины на улице оборачиваются. Я познакомилась с молодым человеком и мы встречаемся довольно часто с ним. Теперь с и с мужем все хорошо))))))