Моему парню нравиться,когда я во время секса ору. А я не хочу. Ему надо так,чтобы я голос сорвала! Это он что? нормально?
все, кто стонет - конченные идиоты
Сообщение было удалено
во во)))
Ну не "орала" а хотя бы стонала или охала. Мужчине нужна положительная обратная связь - это абсолютно нормально.
Только не кричите "Ах какая я больная!", а то у него совсем охота пропадёт.
Я думаю парню вполне можно было бы это устроить, хотя бы в качестве неожиданного сюрприза. Можно накануне прислать ему СМС с оповещением о предстоящем сюрпризе, но не говорить о каком именно. Это его несколько заинтригует и удивит, так что он будет весь день в предвкушении думать только о предстоящем вечере с Вами. О ночи я конечно уже не говорю... Создайте романтику в спальне, сделайте эпиляцию интимной зоны, примите ванну с ароматическими травами/маслами, что бы Ваше тело обладало приятным возбуждающим запахом... Наденьте красивое возбуждающее бельё... У порога встретьте его в ночном халатике. Проводите в спальню, выпейте вина, потанцуйте медленный танец... Как только дойдёт до кровати, завяжите ему глаза... Это позволит Вам лучше раскрепоститься для того что бы дать волю своим эмоциям... Позу в сексе лучше выбрать классическую, когда Вы на спине... В этой позе Вы сможете максимально расслабиться и сконцентрироваться на своём нарастающем возбуждении... Перед этим обязателен петтинг: попросите его поласкать ваши сосочки, засунув их ему в рот, опустите его голову ниже себе между ног, пусть поласкает Вас и там... Постарайтесь не сдерживаться в эмоциях... Стоните... Когда он наконец залезет на Вас, обхватите его бёдра, тем самым Вы сможете управлять процессом, что будет ещё удобнее для достижения оргазма... Не забывайте искренне сопровождать это стонами... Как только дойдёт до кульминационного момента, осторожно лёгким движением свободной рукой вытащите из-под кровати заранее приготовленный сюрприз - рупор, направьте его ему в лицо и заорите что есть мочи: "Пупсик, я кончаю ! ! ! ! ! ! !". После чего надуйте ему в лицо "Золотым дождём".
Сообщение было удалено
скорее всего у него маленький
Если даже во время секса у вас не отключается сознание - это очень очень нехороший признак. Стоны, охи во время секса - это признак неработающей головы. А у вас сознание всё равно не отключается.
Дальше психические болезни, нервозность, бессонница и т.п.
Мне кажется, это от темперамента зависит. Если женщина в принципе в дищни любит поорать, то во время оргазма тоже кричит, а если в жизни крик получается только усилием воли и с болью в горле, то во время оргазма она не вспомнит, что ей надо для парня покричать, потому что мозг отключается, а ей кричать дело непривычное. Я кричу только когда мне больно. Мой парень всегда просит:"Расскажи, что мне надо сделать, чтобы тебе было так хорошо, что ты будешь кричать. Все равно, сколько времени это займет" я рада, что он хочет доставить мне удовольствие, но то, что твое удовольствие судят по твоим крикам порождает только комплексы.