Девушки, поделитесь, сколько у вас по времени с мужчинами длится секс? именно сам акт, без прелюдий. И сколько раз подряд они могут, и через какое время?можно возраст указать))
Сообщение было удалено
А чего вы хотели!? Сначала парень мучается неделями без секса, потом естественно быстро спускает. Тут без второго захода не обойтись.
по настроение и от девушки зависит. у меня обычно раза 2-3, можно и больше не хочу выкладываться) когда был влюблен трахался с любимой раз по 7)) но это прошло)
от девушки зависит в первую очередь. сильно нравиться мне она или нет, и как она ко мне относиться)
мне 22))
по времени зависит когда последний раз был, если изголодался, то можно и за 2 минуты кончить) а если второй третий заход или секс каждый день, то и часа полтора без передыху драть можно))
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен(из магазина) и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))
Сообщение было удалено
Если он на 7-м небе от счастья, то и такое может быть, можно и не всовывая кончить. Но физически после раза 3-4 он должен дольше это делать!
я могу и 2 часа ето делть!!!!!!
У нас сам акт длиться максимум часа полтора, но в среднем около часа. За это время я могу получить 2-3 оргазма, поэтому мне 1 раза достаточно. Если бывает 2 то утром и вечером или днем и вечером. Мужу 37. Кстати с другими партнерами было примерно также и меня все очень устраивает. Очень удивляюсь как можно заниматься сексом 5-10 мин. Какой тогда смысл в этом вообще?
Сообщение было удалено
Аххахаххахахааха в голосину !!!
Мне повезло с мужем секс длится 30 мин. Не считая прелюдий. Даже незнаю как он себя сдерживает. Ему 35 лет.
По времени наш секс длится
30-40мин. Бывает и марофонкий забег это целый час. При обычных условиях за ночь 2-3 раза. Мужу хватает перерыва 15 мин и он снова готов. Ему 30 мне 27 лет.
Мне 41 год, моему мужчине 37 лет, он может 6 часов подряд, с 10 минутными перерывами, в среднем ПА 30 минут и очень обильное семяизвержение, количество примерно 10-12 подходов
Читаю и завидую, неужели это правда ,даже 5-10 минут для меня это из области фантастики.Мой муж может минуту от силы и один раз в месяц- этот уже праздник!
эх прелюдий очень не много ,хочу побольше.Сам половой акт 1 раз длится 30-40 минут. 2 раз если активно помогаю, то около часа. В 3 раз он меня может измучит, бывает больше часа мне 20, ему 28
Это еще что, Вы не слышали тут еще сказочников, которые пишут, что они трахаются по 6 раз в день.
Это легко 6 раз ***, только кончать ненадо 1-4 раща в день. Я с армии так и делал по долгу кончить не мог вот и длился 1й акт мин от 30. А через час рот-киска, не кончая, потом через часа два на оборот киска-рот можно кончить. А дальше научился кончать в киску и за 3 года стал скорострелом 2 минуты и все за день не более трех раз и третий уже дольше минут от 10. Сейчас за 40 и хорошо жене если разик в день и то с прилюлиями мин 15 не больше