Девушки, поделитесь, сколько у вас по времени с мужчинами длится секс? именно сам акт, без прелюдий. И сколько раз подряд они могут, и через какое время?можно возраст указать))
3 раза максимум у нас. Думаю, больше 15-20 не может он. Это со всеми предварительным ласками. Мне хватает за глаза. Я - не автор.
у нас с прелюдиями выходит где-то час, не могу сказать сколько длится именно ПА, но по ощущениям не меньше чем минут 30, может конечно ошибаюсь. ему 32 мне 28, но у нас один раз за это время.
Никогда не засекала, а по ощущениям минут 15.
Если под воздействием алкоголя то можно и всю ночь)))))) И не завершить при этом)))
Сообщение было удалено
это уже не секс. а страдания....
Надо поставить часы и засечь!
Обычно с массажем прелюдиями 2-3 подхода занимает 1.5-2часа!
Везет вам всем:( У меня какой-то импотент, ему всего 27, а больше 1 раза не бывает.
Именно секс, без прелюдий, час может точно. Но меня на столько не хватает. Через час может повторить, но для того, чтобы кончить это надо еще часа два.
Сообщение было удалено
Это еще что, Вы не слышали тут еще сказочников, которые пишут, что они трахаются по 6 раз в день.
По-разному бывает. Зависит от того, как долго не виделись и обстановки. Моему 33 года.
Сообщение было удалено
Вполне реально. Правда, они забыли рассказать о качестве этих 6 раз. Муж подруги в прямом смысле затрахал её. Ему надо каздый день, иногда по 10 (!!!) раз. Если она не даст, то он ходит за ней и канючит или ноет всю ночь, так что проще раздвинуть ноги, чем отнекиваться. При этом сам акт ни о чём. Говорит, завела бы любовника, если бы промежность не болела.
Сообщение было удалено
Правда? Ух ты!! И здесь обычно надо сказать "как мы вам сочувствуем" - но на самом деле лично я - не сочувствую ни сколько.
Уж сколько говорилось уже - если парень не хочет бабу, то может дело в бабе??
Есть бабы которых вообще уже не хотят - зато ходят налево тока так.
У вас тема одна- вы хороши, а парень у вас импотент))) Ну старая сказка. Тут ещё тема есть "клуб одиноких баб" - судя по всему вам недолго осталось до перемены состояния с таким подходом.
Сообщение было удалено
В целом физически если парень подготовлен - он может выдерживать более сильные и продолжительные нагрузки. Но есть ещё один момент - если баба негармонична - то её парень хотеть не будет. так - изредка 1 раз для "сохранения статуса" и скорее даже из одолжения ей.
Дело тут именно в женщине.
14, че агрессивый такой?) Тоже один раз?) Может, и во мне дело, вообще-то его никто его не держит, если что-то не нравится.
Сообщение было удалено
Ну, некоторые один раз ТАК могут, что потом неделю вспоминать будешь, а уж после такого секса никакого повторения не захочешь (в хорошем смысле).
-Гиви, а ты виагру пробовал?
-нет, а что это?
-ну чтобы 4-5 раз за ночь...
-успокоительное что ли?
Сообщение было удалено
Что значит негармонична?
Сообщение было удалено
Типа вснул, закашлялся и кончил...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Иногда и полчаса долбит. Но именно долбит. Она жалуется, что никаких прилюдий, разнообразия. Потрёт немного рукой её промежность и тут же всовывает.
Минут 20-30,но вообще никогда не засекала,за ночь раза 3 может точно.
На эту тему могу сказать, что раньше всегда были роблемы с девушкой я всегда хотел а они нет... Но потом появились девушки с Кавказа... и тут началось )))) просто сам с Кавказа и точно знаю что у нас темперамент на много выше а я еще думал что озабоченный ))))
и кстати главное чтоб девушка не была бревном )) я готов хоть все ночь это делать но если девушка будет просто лежать о какой ночи может быть речь??
и кстати была девушка я ее любил но не ценил как обычно бывает а секс с ней был замечательный потом расстались и пошло поехало никаких постоянных партнеров, но на самом деле ничего лучше чем с любимой девушкой не придумаешь!! какая бы опытная красивая сексуальная не была это все не то когда нет любви и вот теперь без любви без девушки уже два года ((((
ахахахахахахаха я вообще сижу работу ищу и как я оказался тут понятия не имею
Сообщение было удалено
Я вижу, у Вас уже клинический случай)))
мне 18, моему парню 19, акт длится пол минуты(три олчка и все) так он может раза четыре...НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО???
*ТОЛЧКА
может столько времени, сколько нужно мне. минут 30 максимум, но обычно я укладываюсь примерно в 7 минут. несколько раз подряд мне не нужно, одного оргазма хватает огого как
ну вот я так и знала! мой от 15мин.(минимум еще и возмущается) до 45мин.
если акт 15мин. тогда еще требует а когда 45 то тоже просит еще но уже не так настойчиво и всегда не против если я сама к нему подкачу. 48лет ему затрахал маньячила блин
Сообщение было удалено
нет, это не нормально
Сообщение было удалено
сотрется все за час.
Сообщение было удалено
чаще трахайся и все будет в норме.у парня избыток спермы,поэтому и сливает быстро,после 1 раза сразу заходи на 2 па ,потом на 3 па.
Сообщение было удалено
О, у меня вопрос тогда. Через сколько можно идти на второй ПА??? Мужику ведь больше времени нужно чтоб восстановиться
Сообщение было удалено
ну смотря как...у всех по разному..мне тоже 19, могу сразу второй раз, если только в конце первого как бы спокойно кончить...не знаю как описать это.Если хочешь ещё, что видимомо да, то так и скажи ему!Если девушка хочет ещё, это возбуждает...Но в твоём случае, что так быстро кончает, через мин 10 скажи ему,что хочешь ещё
Сообщение было удалено
В принципе фсё правильно! Отдышался если еще стоит и в состоянии двигаться
(после акта головка очень чувствительная бывает). можно продолжать!
А если чувствуешь.что падает и требуется время.протираю вл. салфеткой кунку
и куни. оргазм обеспечен.если не успела. а если и успела благодарность не имеет
границ. в приделах разумного! Глядя на такую реакцию (когда клитор упругий бёдра начинают подыматься.главное продолжать. пока.сама не попросит)тут только у импотента не встанет!
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня было похожее с одной подругой. И лет мне было 23-24. Не 3 толчка, конечно, но, чаще всего, менее, чем за пару минут. А иногда и за 30 сек. Что б так быстро не кончать, иногда выпивал алкоголь перед сексом, тогда, бывало, не вставал. Я думал, что у меня проблемы какие то, оказалось, что просто девушка "не моя".
Уже более полугода встречаюсь с другой, любим друг друга, у нас в постели все зашибись. Могу и пол часа и больше за раз, бывает по 3-4 раза за ночь, только ей надоедает. А если неделю не виделись, то подряд 3 раза могу, причем между первым и вторым вообще почти без перерыва. Кстати, не используем презервативы, а она противозачаточные пьет.
Без презерватива ощущения гораздо ярче, а кончаем мы очень часто одновременно.
моему мужу 26,мне 23, у нас бывает по разному,когда минут 5,когда 15...но больше одного раза он не может(((((((
ну раза 2-3, по минут 20-30 минут без презерватива, а с презервативом час где-то или немного более часа. Парню 19
Сообщение было удалено
Если вы за эти 30 секунд тоже получаете оргазм, тогда нормально.
Есть какие-то средства чтобы замедлить семяизвержение, пусть ваш парень проконсультируется с сексопатологом.
На каждый день: если утром то сам секс минут 5-8, вечером минут ~15 если позы менять.
В отпуске бывает по несколько раз в день / в ночь, с перерывами минимум минут 20. Чем больше раз в день у нас секс тем дольше он длиться, т.ч. за 20-30 минут жена успевает кончить по несколько раз, при этом иногда приходиться прерываться чтобы её опять "завести".
Мне 52 года.
Когда мне было лет 20-30 у меня были проблемы держаться более 2-3 минут, приходилось во время секса периодически переключать мозги на что-нибудь отвлечённое - это помогало. Больше раза подряд никогда не мог, в молодости перерывы требовались короче - минут 10. Мы практикуем прерванное сношение, т.ч. между актами необходимо хорошенько промывать своё ... чтобы там спермы не оставалось. Т.ч. подряд никогда не получалось в любом случае.
Сообщение было удалено
у меня тоже мужу 27 а мне 21 1 раз за ночь не каждый день.я бы тоже хотела раза 3.но я успиваю раза 2 получить сумашедший оргазм.но хочу чаше и больше
Сообщение было удалено
Беее,был у меня такой..это отвратный секс,вся возбудишься,а он кончает через пол минуты!ну нафиг..такого!
Сообщение было удалено
во блин, я вообще не кончаю, мой и так и эдак, и лижет меня всю, и ***, горе у меня девки.
у меня подруга так они с мужем раз в неделю,но при как!!! 5 раз за ночь стабильно))
у меня 10 минут стабильно раз в 4 дня, он у меня импотент какой-то
Минут 10-15, зато три раза за ночь - минимум.
Сообщение было удалено
Ему просто лень. А чего ради стараться? Может у него девок полный шкаф! Что теперь на каждую силы расходовать?
Сообщение было удалено
Это типа как кролик, посопел немного и обделался!
Сообщение было удалено
Вот извращенец! А полизать!? Кстати если долбиться в презике то можно подругу отметелить до мозолей, т.к. чувствительность сильно снижается. У меня самое длинное порево длилось 2 часа, деваху отодрал так что ровно ходить пару-тройку дней не могла, но при этом пользовался резинкой и заход был 3-й. А в общем не к чему такое старание.