Гость
Статьи
Мне его напор начинает …

Мне его напор начинает надаедать

Мне его напор начинает надоедать. Приходит с работы и не спросив моего желания начинает меня любить, ладно б если аккуратно, а то хватает меня и тянет в спальню. Вчера например сижу я в гостиной приходит ни слова ни сказал взял меня за руку и потянул в спальню порвал колготки, трусики , я даже не успела в душ сходить. Что то мне начинает такое отношение ко мне надоедать

Вика
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я поняла, Автор, вы это на зависть вуманским теткам такое пишете. Хи хи))

Гость

Я щас от зависти умру,вот это мужчина у вас! Настоящий самец!

Вика

ага на зависть (( у меня уже колготки закончились и чулки

Вика

как упрётся носом в меня и нюхает нюхает мне как то не по себе уже от этого (

вы счастливая((

у меня так же было,а потом пропало вообще, теперь он помоему вообще меня не хочет,хотя у него стоит, а акта вот не происходит.по опыту знаю,наслаждайтесь моментом

реалист

Ну а как вы хотели?)))))))))))))) Это жизнь!!! Это в кино все красиво показывают)))))))))))

Гость

скажите ему, что вы не резиновая зина

Лара
Вика

Сообщение было удалено

ну вы наверное ему не жена. как поженитесь напор пройдет.

Дмитрий

как теплоэнергетик могу предложить вам регуляторы напора, обращайтесь

Вика

Сообщение было удалено

а че вы дома в колготках-то ходите?)

Вика

[quote="Avis_rara"]а че вы дома в колготках-то ходите?)[/qu Надо же выглядеть хорошо что б нравится ему Он приходит я в чулочках такая на кухне )) Вот у него крышу и срывает ))

Кира

Вика а что у вас за отношения? вы женаты? Сколько вместе?

Большие Умные Глаза

приходит такой превобытный мужчина,за ногу хвать,и потащил...

Гость

ой классно вы должны радоваться

Вика

Сообщение было удалено

тогда чего вы жалуетесь?)

Соняяя
Гость

Сообщение было удалено

+Автор радуйтесь, только скажите ему о том что думаете

Гость

Автора понимаю. Не всякой такое понравится. Это точно. Был у меня такой один, но он впоследствии объяснил что был стопроцентно уверен что это нравитсявсем женщинам. Дурак оказался короче.

WomanItch

А послушаешь девушек - предварительные ласки, предварительные ласки. Тискаешь, тискаешь, а надо просто брать)

Прифет сасети =)
Вика

Сообщение было удалено

вы недавно вместе живете? если да то скоро у вас ипок пройдет

Прифет сасети =)

это называется, последний рывок)

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Не факт. У нас уже пятый год не проходит. А есть пары, которым и 20 лет - не срок. Если повезло встретить "своё" - то ничего не остывает годами. Разве что нет уже такой бешенной страсти, как первые месяцы, когда по пять раз на день готовы.

Яна
Вика

Сообщение было удалено

А я бы радовалась и готовилась к его приходу.Бывший мой дома на меня редко внимание обращал..поэтому и стал сначала рогатым а потом бывшим))

Гость

Ну почему так везет не мне, хочу чтоб на меня так муж набрасывался, и залюбливал каждый день лучше 2-3 раза ежедневно ), и чтоб целовал, занюхивал как автора... И ей еще видители не нравится, ну почему такая несправедливость. Ушла я рыдать