Здравствуйте, все. Недавно устроилась на очень хорошую работу. С первого взгляда понравился начальник. На меня, как выяснилось позже, он тоже с первой встречи положил глаз. Я избегаю серьезных отношений, мужчинам не доверяю, под кожу лезть не позволяю. Сама себя оградила от слез. Но есть свои плюсы, я ни на кого не надеюсь, обеспечиваю себя сама, ни от кого не завишу, живу и радуюсь...но вот для полного счастья часто не хватает секса....и вот он, долгожданный. Начальник очень хорош в постели, хоть и старше меня на пару десятков. Свои намерения в его адрес я озвучила сразу, а именно... секс и ничего кроме секса...Его все более чем устраивало. Он женат, у него 2е детей и он все 15 лет изменяет своей жене, в общем...бабник. Ну а мне такой и нужен был, чтоб без соплей и романтики... НО рано радовалась. Он влюбился. Этого я от НЕГО уж точно не ожидала. Я понимаю, что дальше продолжать эти отношения нельзя. Кошмары снятся, как он стоит на пороге моей квартиры с чемоданом... Конечно, я не могу спать с человеком, не испытывая к нему чувств, но я давно уже определилась с планами на будущее и его там нет. Уходить с работы не хочу, она мне очень нравится... Его бросить не могу, он неприлично хорош в постели, а я чересчур избирательна в этом плане и не могу менять часто партнеров. Но и его жалко...вроде такой биг босс, а сам хнычет со мной наедине...фек... замуж зовет, в другую стран у переехать. И вот теперь чувствую я себя омерзительно. Я никогда не претендовала на чье-либо место и выбирала уже испорченных мужчин для удовлетворения своих физических потребностей. Но сейчас все сбилось с курса и я не знаю, что мне теперь делать... Не судите строго, каждому свое и каждый сам выбирает, кем он хочет быть по жизни. Помогите советом, как быть...неужели все-таки уйти с любимой работы??? может все-таки есть другие варианты? Спасибо
Не верю.
Сообщение было удалено
да уж, как то все ровненько...
Скорее спишь и видишь что он влюбился и разводится)
Не верю
Автор верю и понимаю вас. Скажите ему так - или я и несерьезные отношение ( те. без диворса и романтики) или нечего. Он естественно выберит вас и согласится со всеми условиями этих отношений. По себе знаю.
Да ..........ну и фантазии)))))))))) Уморили)))))))))))))))))))))))))
А я верю. Тоже давно обеспечиваю себя сама, не завишу ни от кого, от мужчин в прошлом натерпелась -обиды, слезы, нервотрепка. Не хочу больше этого. Так что автора понимаю и не думаю что это разводка..Но думаю увольняться не надо если работа так устраивает, проста еще раз озвучить что хотите отношения оставить в том же виде что сейчас, что не хотите ничего менять
Вот почему-то сразу понятно..когда нафантазировано))))......Найдите себе работягу без рода..без племени.....Зачем вам начальник?..ахахахаха..В топку его...с его рогатой женой...и сопливыми (хотя уже наверное не сопливыми)..детенышами)))))))))))))))))..а на работу устройтесь в простенькую конторку...Ну что тут можно ещё посоветовать???))))))))))))))
5 эта я а не автор, незнаю как так вышло. Наверное создавала тему поэтому.
разводка) какая другая страна??? ))) Так и плачет бабник из-за вас) знает. что твы скажете нет вот и играет роль влюбленного, а вы для него в реальности лишь интим игрушка! Просто зацепить вас хочет
10, заидуйте молча)))
завидуйте
опять автор вышло, извиняюсь автор.
Автор сколько вам лет?
Если это пишет девушка лет до 25, то это разводка.
Вам бы к психологу, решить свои проблемы, автор. Кто-то вас обижал видимо сильно, или понимаете, что как только станете сама собой с ним, то его интерес к вам пропадет, а так играете в недоступность, его это дразнит. Либо реально у вас проблемы, либо вы сознательно такую игру ведете, только вот про то, что вам так удобно-врете. Если бы он демонстративно только секса от вас хотел, по-другому бы пели.
гори в аду!!!
Сообщение было удалено
Мдя. Сам был в подобной ситуации, только с другой стороны. В принципе, до сих пор в ней и нахожусь, хотя крайний секс был года полтора назад. Тут выше был грамотный совет - поставьте четко условие - или секс без обязательств или полная потеря отношений. Я б наверное, согласился на первое.
P.S. Кризис среднего возраста.. куда от него денешься. Вот можешь себе представить, я не ангел, "к меня нет крыльев" ;) и по жизни влюблялся, и расставался, бывало все - я уходил. А тут - впервые в жизни - ушла от меня. Бррр. Теряю хватку. Очень неприятно осознавать, что постарел. (Хотя и с сексом, и с формой, и тем более с положением в обществе и деньгами - все ок. Тьфу-тьфу). Тем не менее, все когда-то случается в первый раз.
P.P.S. Вам наверное, лет так между 25 и 30? Если так, то уж очень похоже на мой случай. Мне было б интересно понять, что движет вами.
Сообщение было удалено
Сюжет описан у ГИ де Мопасана с тех пор ничего не изменилось,почитай.
а что бабник не может влюбиться?? просто мне кажется если все у вас закрутиться (на крайний случай) то скорее всего рано или поздно вы окажетесь на месте его "рогатой жены" в таком же положении...
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста, какой именно роман?